达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] ESPN正在播NCAAF海斯曼奖颁奖礼,是Johnny Manziel? Manti Te'o?还是 Collin Klein?

从1990年至今的海斯曼获奖者,看看你认识几个? 黄色标记代表NFL状元,红色标记的海豚RB Reggie Bush因为违反NCAA收礼物的相关条例被取消海斯曼奖项。
1990Ty DetmerBYUQuarterback1,48253.87%
1991Desmond HowardMichiganWide receiver2,07775.50%
1992Gino TorrettaMiamiQuarterback1,40050.84%
1993Charlie WardFlorida StateQuarterback1,74383.79%
1994Rashaan SalaamColoradoRunning back1,74363.15%
1995Eddie GeorgeOhio StateRunning back1,46052.84%
1996Danny WuerffelFloridaQuarterback1,36349.38%
1997Charles WoodsonMichiganCornerback/Punt returner1,81565.69%
1998Ricky WilliamsTexasRunning back2,35585.23%
1999Ron DayneWisconsinRunning back2,04273.83%
2000Chris WeinkeFlorida StateQuarterback1,62858.86%
2001Eric CrouchNebraskaQuarterback77027.75%
2002Carson Palmer*USCQuarterback1,32848.01%
2003Jason WhiteOklahomaQuarterback1,48153.54%
2004Matt LeinartUSCQuarterback1,32547.85%
2005Reggie Bush
USCRunning back2,54191.77%
2006Troy SmithOhio StateQuarterback2,54091.63%
2007Tim TebowFloridaQuarterback1,95770.52%
2008Sam Bradford*OklahomaQuarterback1,72662.13%
2009Mark Ingram, Jr.AlabamaRunning back1,30446.99%
2010Cam Newton*AuburnQuarterback2,26381.55%
2011Robert Griffin IIIBaylorQuarterback1,68760.66%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
认识10个。
Charlie Ward竟然拿了Heisman之后跑去打NBA了。。。。

rxrx2304 发表于 2012-12-8 14:26
认识10个。
Charlie Ward竟然拿了Heisman之后跑去打NBA了。。。。

这个是火箭那个Charlie Ward啊! 你不说我都没注意。。。
我也认识10个。

支持Te'o! 该有一个防守球员当选啊   

期待啊!!!!!~~~

Colts_P神 发表于 2012-12-8 18:17
支持Te'o! 该有一个防守球员当选啊

{:soso_e120:}有点难啊,毕竟马上毕业了,P神这里边认识几个?

vinff 发表于 2012-12-8 19:46
有点难啊,毕竟马上毕业了,P神这里边认识几个?

即将毕业对拿海斯曼奖应该没影响吧

rxrx2304 发表于 2012-12-8 20:30
即将毕业对拿海斯曼奖应该没影响吧

还是会考虑的,毕竟他最主要的竞争对手,Johnny football还要再打1~2年,对NCAA的推广和关注度都有很积极的影响。

已经开始了,大家都在看吗?

vinff 发表于 2012-12-8 20:34
还是会考虑的,毕竟他最主要的竞争对手,Johnny football还要再打1~2年,对NCAA的推广和关注度都有很积极 ...

那个。。我是想说,得奖最多的还是大四学生。大三学生得奖的就已经少多了,大二得奖的就三个,大一的还没有。。。所以应该与推广和关注度没关系吧

rxrx2304 发表于 2012-12-8 20:49
那个。。我是想说,得奖最多的还是大四学生。大三学生得奖的就已经少多了,大二得奖的就三个,大一的还没 ...

Johnny Manziel今年是大2,之前一年是海豚的Ryan Tannehill打首发,他毕业了Manziel竞争上的首发位置,我是指今年Johnny Manziel和Te'o的表现旗鼓相当,这样的情况下,才会考虑更多的因素。
你说那些情况主要是因为之前几乎没有过这么抢眼的红衫新秀,大三大四的学生经验更丰富,球风更成熟,一个red-shirt freshman怎么可能拼的过,今年只能说是特例了~

vinff 发表于 2012-12-8 20:58
Johnny Manziel今年是大2,之前一年是海豚的Ryan Tannehill打首发,他毕业了Manziel竞争上的首发位置,我 ...

这么说也有道理,好像快宣布结果了!

vinff 发表于 2012-12-8 20:58
Johnny Manziel今年是大2,之前一年是海豚的Ryan Tannehill打首发,他毕业了Manziel竞争上的首发位置,我 ...

我靠,真是Johnny童鞋!
他到底算是大一还是大二?

rxrx2304 发表于 2012-12-8 21:02

我们标准意义上的大二,红衫大一,这么说应该比较准确。

哈哈我大爱的RG3啊,不过这个奖是个什么奖啊?

rxrx2304 发表于 2012-12-8 21:02

今年的竞争还是非常激烈的。。。{:soso_e103:}

vinff 发表于 2012-12-8 21:03
我们标准意义上的大二,红衫大一,这么说应该比较准确。

wiki上竟然都已经更新了,真快。。。。把他归为史上第一个freshman获奖者了。

rxrx2304 发表于 2012-12-8 21:05
wiki上竟然都已经更新了,真快。。。。把他归为史上第一个freshman获奖者了。

是啊,太牛B了,从来没有过的,也确实名至实归,2年了,唯一一个带领球队战胜大巴马的人,不知道Te'o会不会是第二个?{:soso_e120:}

SDeath的谎言 发表于 2012-12-8 21:03
哈哈我大爱的RG3啊,不过这个奖是个什么奖啊?

Most outstanding player in collegiate football

vinff 发表于 2012-12-8 21:08
是啊,太牛B了,从来没有过的,也确实名至实归,2年了,唯一一个带领球队战胜大巴马的人,不知道Te'o会不 ...

再刷wiki又没了。。。不知道啥情况,哈哈~~我是从tamu赢bama那场才开始知道这人的。。