达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国联东区选秀需求

free-agency上的热情逐渐散去了,于是大家开始将注意力转向了2012年的选秀(算着日子就要来了)。国东的球队们到底还需要哪些补充类?来看看NFL Network draft analyst------Chad Reuter的分析吧~(翻译的不好不准骂街)

原文作者:NFL官网  Chad Reuter

华盛顿红皮
Needs: QB, OL, ILB, S, CB
华盛顿老板DanielSnyder和主教M香辣汉放弃了未来12-13-14年的首轮选秀权和今年的二轮的选秀权,来集火搞定目前球队的首要问题:找到一位能靠谱的球队QB。
他们很可能(真的...)用从ST.louis那"换来"的2号签儿,来选择海斯曼得主--RG3,这并没有什么变数,当D。S打开他的支票簿从FA签下WRs-Pierre Garcon and Josh Morgan,来补充进攻线给新来的QB更多传球目标的时候,这一切都是为了让咱坐等RG3来到以及盼着他更好的发展。
尽管红皮过去几个赛季的防守在Ryan Kerrigan and Brian Orakpo帮助下有所提高,但是只是联盟中游的水平。首先找个ILB来为球队的3-4进行补充是紧急的,因为 London Fletcher, Keyaron Fox and Rocky McIntosh都还木有续约。 LaRon Landry被允许和NY-飞机签约,这个是不是对于一个有Achilles injury的s不太合适?球队希望 Brandon Meriweathe可以把Reed Doughty挤出首发。从明尼苏达来的防守后卫Cedric Griffin可以做好FSorCB的工作

达拉斯牛仔
Needs:   WR, CB, S, TE

赛季末输掉了2场division games,让牛仔(8-8)失去了进入季后赛的机会。而且在进攻线失去了两名进攻线球员WR-Laurent Robinson(11 receiving TDs)和TE-Martellus Bennett。QB-肉末应该会喜欢球队新来年轻的WR和Dez Bryant and Miles Austin做伴儿,就和希望来一个有前途的接球TE一样,可以和Jason Witten轮班儿。从FA中弄来的guards---Nate Livings and Mackenzy Bernadeau现在也套上了牛仔的星星头盔,肉末也不亏了。而我们在选秀时,看到更多的应该会是牛仔对OL的补充。牛仔的大老板利用FTag让LB--Anthony Spencer继续和DeMarcus Ware在一起- -。还掏出腰包来,签下了前宾州大学的SeanLee。jones还签下了前酋长的首发角卫Brandon Carr来代替受伤的Terence Newman, but the depth behind Carr and Mike Jenkins 也不例外。Brodney Pool 还签署了下一个可能首发的球员S-Gerald Sensabaugh。如果牛仔想改善他们排名23的pass-defence还得继续储备点儿人才。

纽约巨人
Needs:   WR, RT, DT, MLB, TE, CB

我们很容易忘记巨人上赛季以9-7的战绩结束了常规赛,随后拿了个超级碗冠军。事实上,常规赛中纽约的得分比他们的对手少些(392-400),而地面进攻每场只有89.2yads。尽管如此,巨人还是木有从FA捞点儿进攻球员。他们从Dalls那里挖来了TE-Martellus Bennett,直到Jake Ballard and Travis Beckum伤愈归来(ACL injuries)。但是3号WR-曼宁汉姆带着他的才华投向了三藩市的怀抱,这留下的大窟窿就得靠着选秀来填补了。如果2011年第四轮不挑选James Brewer来代替RT- Kareem McKenzie,而是签回这个老兵,RT这个问题一样要解决的。球队经理和主教练咳嗽灵用球队防守赚得了一个总冠军,毫无疑问他们将继续从FA增加实力,Rocky Bernard and Jimmy Kennedy估计不会再回来了。这是个伟大的故事,如果 Mark Herzlich战胜癌症重回MLB首发 as 他原来做的脚踝手术。不过他会和一些人竞争。Aaron Ross'和杰克斯维尔签的合同后,使他们更想在选秀中找一个Cornerback in the middle rounds。即使和Terrell Thomas 签了一份儿4年28m的合同,即使 2011首轮挑的Prince Amukamara 准备好make a larger contribution.

费城老鹰
Needs: DT, S, OT, RB, TE, QB

上赛季,老鹰8-8战绩让人很是失望,但在他们的名单中并木有明显的弱点。交易了a fourth-round pick (and a swap of third-round selections)换来了休斯顿的MLb-DeMeco Ryans补充了他们防守上最大的需求。需找一位a space-eating defensive tackle将会帮助Ryans和球队其他的LB clean.目前还不是很清楚Kurt Coleman or 2011第二轮签儿Jaiquawn Jarrett能不能胜任SS的首发位置,如果他们来了个年轻的盆友,请不要惊讶。老鹰现在最大的问题就是他们的失误,所以一位各方面都健康,正常,高效的Michael Vick将会是他们2012年能否成功的关键。如果球队经理/主教练Andy Reid在MV缺阵的时候,不肯让 Mike Kafka or Trent Edwards 来分担点儿的话,那么 mid-round 可能还会有QB进入。RT- Winston Justice被交易到了印第安纳波利斯,所以一些问题得Todd Herremans and LT-Jason Peters一起分担了。
RB and TE 也有可能是选秀时候的目标。

该贴已经同步到 ZEDSKIN的微博
我巨一如既往的让人提心吊胆。。。。

国东今年最不好混{:soso_e154:}我鹰要hold住啊{:soso_e130:}

华盛顿 又得垫底  详情 回复 发表于 2012-4-9 20:47

达阵的东北人 发表于 2012-4-9 20:43
国东今年最不好混我鹰要hold住啊

华盛顿 又得垫底

原来这是人品楼啊:我鹰果断下赛季垫底。。  详情 回复 发表于 2012-4-11 06:11
应该不会吧,不是要签RG3吗  详情 回复 发表于 2012-4-10 10:20
红皮不会垫底的亲  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:37
WR还真的不多够用,RG3要手痒等多一年么?  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:11

ZEDSKIN 发表于 2012-4-9 20:47
华盛顿 又得垫底

WR还真的不多够用,RG3要手痒等多一年么?

先混着么 不然还想做点儿嘛?  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:20

fcking 发表于 2012-4-9 21:11
WR还真的不多够用,RG3要手痒等多一年么?

先混着么 不然还想做点儿嘛?

化身小超人,来10个RUSH TD刺激下观众也是好事情。  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:29

ZEDSKIN 发表于 2012-4-9 21:20
先混着么 不然还想做点儿嘛?

化身小超人,来10个RUSH TD刺激下观众也是好事情。

华盛顿 又得垫底

红皮不会垫底的亲

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-4-9 21:51

THXnewnew 发表于 2012-4-9 21:37
红皮不会垫底的亲

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在PETERS伤了,我鹰OT的需求增强了

华盛顿 又得垫底

应该不会吧,不是要签RG3吗{:soso_e185:}

rg3也不能上来就是特牛吧~嘿嘿~~我很期待新赛季啦~  详情 回复 发表于 2012-4-10 15:59

达阵的东北人 发表于 2012-4-10 10:20
应该不会吧,不是要签RG3吗

rg3也不能上来就是特牛吧~嘿嘿~~我很期待新赛季啦~

我也期待我鹰能争气  详情 回复 发表于 2012-4-10 19:30

总算等到这个区的介绍了

ZEDSKIN 发表于 2012-4-10 15:59
rg3也不能上来就是特牛吧~嘿嘿~~我很期待新赛季啦~

我也期待我鹰能争气{:soso_e154:}

ZEDSKIN 发表于 2012-4-9 07:47
华盛顿 又得垫底

原来这是人品楼啊:我鹰果断下赛季垫底。。

hahaham,别这样子  详情 回复 发表于 2012-4-11 11:21

我也觉得我鹰现在是垫底重建的节奏

rxrx2304 发表于 2012-4-11 06:11
原来这是人品楼啊:我鹰果断下赛季垫底。。

hahaham,别这样子