达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 【老鹰】Michael Vick首发位置将被Nick Foles取代

3胜9负,经历了8连败的费城老鹰现在是风雨飘摇。在主教练Andy Reid被炒之前,他宣布Nick Foles将作为首发四分卫参加余下的4场比赛。也预示着Michael Vick在老鹰的职业生涯进入倒计时。

Vick下赛季工资1550万刀,如果裁掉他,老鹰只需支付3百万。前8轮Vick总共传出2165码,11个TD,9次抄截,传球成功率58.5%。有12个失误(turnover),不过其中8个出现在两场比赛中,而这两场老鹰都赢球了。

因为Vick脑震荡,新秀四分卫Nick Foles打了最近三场,2TD3抄截。前两场打得并不好,但本轮对牛仔打出了最好的一场,传251码1TD,但球队还是惜败给牛仔。
另外球队还解雇了防守锋线教练。

资料:
Michael Vick 因斗狗入狱,09年出狱之后加盟老鹰,10年凭借出色表现挤掉Kevin Kolb成为首发,并且带领球队获得国东冠军,入选Pro-bowl。同年和球队签下1亿刀的大合同,不过只有3550万是有保障的。

Nick Foles:来自Arizona大学,今年第三轮88位被选中,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
又裁了一个防守教练。里德老干抽脸的事儿。。。
维克要走纳布的老路了。。。
福斯对牛仔的确打得不错,可以再看看。。。

不知道会不会就此像McNabb那样找不到下家而“被退役”啊

今后几年老鹰就一直沉沦了,不知道下一任教练会是谁

是国东不是美东。

很正常的决定。球队已经进不去季后赛了,肯定要把重心放在锻炼新人上面。

Vick下个赛季应该还是有球队愿意给首发的,要是还跟今年一样表现不佳的话,下下赛季基本上就找不到工作了。

这张照片让vick损失了多少钱? 估计是要被退役了。

本帖子中包含更多资源

x

egirls现在都乱了,本来赛季初打的最好的就是防守组,结果一半的时候把防守教练开了,多半是因为他是安胖子的嫡系,老板赛季末要换主教练的。然后又release了防守队的明星球员,解雇了防守线教练,安胖也索性不让vick打了。我觉得老板是看在安胖是功勋教练的面子上才没现在解雇,等着赛季结束自动走人,而且vick多半也要走人。

吓死我了!

vinff 发表于 2012-12-5 01:23

。。。看了这图片让人不适啊。

kke 发表于 2012-12-5 00:47
是国东不是美东。

多谢指正。

连过五人Y 发表于 2012-12-4 19:17
。。。看了这图片让人不适啊。

{:soso_e101:}我还原了下历史,这图是挺吓人的。。。

yaksa9527 发表于 2012-12-4 23:19
又裁了一个防守教练。里德老干抽脸的事儿。。。
维克要走纳布的老路了。。。
福斯对牛仔的确打得不错,可 ...

老鹰的比赛我看得很少。Vick打得真的很差吗?还是OL的问题?

连过五人Y 发表于 2012-12-5 08:33
老鹰的比赛我看得很少。Vick打得真的很差吗?还是OL的问题?

都有。Vick现在打球非常犹豫,可能经常让撞给撞怕了动不动没等擒杀呢自己就倒了。而且今年感觉他速度也慢了很多,摆脱能力差了跑阵也跑不远。

尼玛这是Vick干的吗?作孽啊

vinff 发表于 2012-12-5 01:23

尼玛~这图看得我汗毛直耸!真tmd恶心啊~这是俩狗相斗会成这样么

Jaymin21 发表于 2012-12-4 20:34
尼玛~这图看得我汗毛直耸!真tmd恶心啊~这是俩狗相斗会成这样么

嗯,非常血腥

本帖子中包含更多资源

x

怪不得老美无论vick表现好坏还是一个劲的拿虐狗来黑他{:soso_e136:}

拿了大合同就不给力了呀。。

自作孽不可活