达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[其他] 作为半个PPTV解说员的一些感想

sasukexiaodong 发表于 2012-11-30 18:45
伸手党也好意思说别人这样那样的,,不喜欢可以不听PPTV解说,听了还来发帖子找存在感!
就好像下载区一个 ...

严重顶版大。“虚拟的码数当皇帝”,有些人还真把自己当消费者了。

好感动,TDL 就是从柴总、王子、A版、S版这些人牺牲自己的私人时间努力才有今天。

对于那些不知所谓的人,A版大可不必理会,没必要为了这些人伤气,当耳边风就行了。

感动!无条件支持A总,虽然NFL都是工作日比赛,看不到直播。

我个人看过A版和八爷解说的2场比赛,真的是很不错的。
而且其实喷解说的只有那一个人而已,不用理他就好了。。。

gslzy1 发表于 2012-11-30 06:42
A版这帖子终于满足了我一直以来的好奇心。看着你们个人资料有在株洲的有在杭州的,纳闷你们是怎么聚到一起解 ...

哈哈,胳膊肘没拐好~这句经典!

LeeYx 发表于 2012-11-30 09:53
我就说一句    我女神在长沙

莫非这是对A版的变向表白帖?{:soso_e113:}

他自己的女神在长沙吧  详情 回复 发表于 2012-12-1 06:31

rxrx2304 发表于 2012-12-1 04:03
莫非这是对A版的变向表白帖?

他自己的女神在长沙吧

中  详情 回复 发表于 2012-12-1 12:07

支持一下,虽然从来都是看cbs,espn,fox,nbc。。。

辛苦了。A版。

顶A版,不仅让我看到了人前的风光,原来背后也有这么多得心酸,只为这份坚持,就得顶你,希望看到球迷团数量的壮大,同时也希望素质也要相应的提高,共同进步!

解说真心不容易的,别看大家平时群里说的热闹,上去说球赛,不捅娄子就不错了,都不是干解说出生的,不管是王子,八爷,A版,西斯还是柴湾,都是球迷,没报酬的做解说,都是为了喜欢NFL,何况大家都还有工作,有的还在学习,很多都是利用不多的业余时间在免费为大家服务,不能苛求太多了,实话实说,就算是论坛里的球迷们,都不一定愿意免费做这个,何况像A版这样,还要长途跋涉的,就是为了心中的一团美式足球的火啊,大家不要寒了他们的心,记得王子第一次解说以后,找我单聊,说有个球迷在论坛上喷他的解说,把他郁闷的,大家想想免费付出以后,还要被人喷的心情吧,任何人都不可能会心里舒服的

解说不是免费呢,只是暂时没发钱,只是钱不是很多  详情 回复 发表于 2012-12-1 11:36

matrix828 发表于 2012-12-1 11:16
解说真心不容易的,别看大家平时群里说的热闹,上去说球赛,不捅娄子就不错了,都不是干解说出生的,不管是 ...

解说不是免费呢,只是暂时没发钱,只是钱不是很多

好吧,看来我一直以为是免费的,我错了  详情 回复 发表于 2012-12-1 11:42

ARodgers 发表于 2012-12-1 11:36
解说不是免费呢,只是暂时没发钱,只是钱不是很多

好吧,看来我一直以为是免费的,我错了{:soso_e116:}

ARodgers 发表于 2012-12-1 06:31
他自己的女神在长沙吧

中         

欢迎定时来湖南约炮  详情 回复 发表于 2012-12-1 12:12

LeeYx 发表于 2012-12-1 12:07

欢迎定时来湖南约炮

A版明鉴呐 都说了是女神 就注定只可远观不可亵玩咯 不过还是很有可能一年内来湖南玩儿 到时候找A版携带哟  详情 回复 发表于 2012-12-1 12:14

ARodgers 发表于 2012-12-1 12:12
欢迎定时来湖南约炮

A版明鉴呐     都说了是女神     就注定只可远观不可亵玩咯     不过还是很有可能一年内来湖南玩儿   到时候找A版携带哟

其实想想,NFL中国为什么整天在搞那么形象上的工程,什么嘉年华,都是几天就完了,给大家最直接的就是娱乐;真正这些铺开的基础还是每周的球赛直播,要在中国想跟随NBA,为什么都不重视这些基础转播的推广?

pptv的解说是我除了黄健翔外听得最好的解说了(这里A版可以适当给些码数)!既欢乐又可以互动,专业性很强,每次听都能学到东西,关健是都是自家人,怎么都透着份儿亲切感
解说组,翻译组,下载组的同志们,你们辛苦了!

都是对Football的爱让大家支持下去。看了帖子才知道,原来A版是这么费劲地到PPTV去解说。
想起柴大和王子第一次出现在PPTV的画面,哈哈。。。我们看着你们诸位解说的不断进步
虽然现在Football在国内的推广还十分艰难,但也渐渐地有越来越多的人开始关注这项运动。这和各位爱好者的用心推广也十分不开了的。
突然想起08赛季超级碗钢人同红雀比赛的央视解说,显然赛前没有好好看资料………………
PPTV解说们对Football这项运动本身的爱,大大超过那些专业解说们…………

A版对于橄榄球的热情让人感动,太不容易了!
支持A版,我们也会为论坛、橄榄球的发展尽一份力的,一起加油!