达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[其他] 作为半个PPTV解说员的一些感想

A版莫激动,喷子哪都有,就算老美国内NBC,CBS等等的解说不也被喷的一无是处;反过来看,这不也是因为各位辛苦的推广,现在关注美足的人多了,林子大了,自然会有各式各样的人物了嘛,以后有好心诚恳提意见的自然要听,喷子什么的无视就好了,毕竟通过你们的解说了解这项运动,喜欢这项运动,认可、尊重并感激你们辛苦工作的还是大多数!Focus on the better side~~~

你们已经做得够好了。这正能推进橄榄球在中国发展的也就是一些有影响的人,和做出巨大贡献的人。谢谢A版,谢谢各位解说员。大家一起共同努力吧。

没想到条件居然这么艰苦。太不容易了。作为一个普通球迷感谢你们付出的心血。

我觉得解说的很好啊,那些人为什么要喷的?
这个必须顶顶顶顶顶啊!!

A版辛苦了。
美足在国内还是太小众了,很少人欣赏。主要是群众参与度差,这个很难改变。
很难想象解说还要抄roster,背历史。条件太艰苦了。
美国这边直播的时候不知道多少人在做外围支持工作,你以为那些即时弹上荧屏的记录啊,历史啊都是他们的解说员学识渊博?那全是白花花的银子啊。

这个很关键,我们能获得的场外支持约等于0,除了群里的朋友友情提供的资料支援,一切都是自己去查,还要关注比赛,确实力不从心。 在报数据这些环节上还是比较吃力的。  详情 回复 发表于 2012-12-1 00:12

之前想到各位解说会很辛苦,但是没想到这么艰苦,向各位默默付出的大大致敬。。

最后一句话很重要,PPTV爱看不看,不喜欢听PPTV的解说就别看吧,他们都是认真负责的NFL球迷而已,不是专业的播音主持,不要要求太苛刻了,A版辛苦了说了这么多!

A版辛苦了,支持A版
很多时候PPTV看得是很欢乐的

我就说一句    我女神在长沙   

莫非这是对A版的变向表白帖?  详情 回复 发表于 2012-12-1 04:03

害我中枪。。。其实哪有很多人指责和谩骂,大家还是支持的。

大家都是因为喜欢橄榄球而聚到一起的,所以看到版主如此真切的表露深受感动。其实美式橄榄球在中国的普及远远不如足球,篮球等,但个人觉得橄榄球有着自己特有的魅力和激情,同时又有着那么多动人的故事来激励我们的人生。任何事物的成长从一开始都是艰难的,我们不要去抱着太强烈的功利心,大家相互探讨,相互建议才是健康发展的路子。就应像版主这样默默为自己喜欢的东西贡献自己的力量(尤其看到A版写了常常的关于我49人的那篇分析)。A版的的这贴给了我继续支持美式橄榄球的无限动力。

我一直是看PPTV的,别的都不看,我觉得解说的很好啊,专业知识很丰富,每次都能学到很多。

我看了些那个叫“天狼”的人写的,他那个态度上来就是嘲讽,不用说在中国,你在美国对着一个人张口就说“keep your mouth shut, you suck, loser"...不被海扁一顿就算狗屎运了。。。我看不出来他是上来提意见的,对于这种人就是六字真言!
不同意见要得到容忍,也会得到尊重,而不是人身攻击

还有,顺便卖弄一下我的文采  详情 回复 发表于 2012-11-30 23:32
我就是天狼,闲得无聊所以就对解说员进行人身攻击  详情 回复 发表于 2012-11-30 23:31

ARodgers 发表于 2012-11-30 18:23
而且我还可以告诉你,就算坐在舒服的家里做翻译或者写文章,我也没有任何一分钱的回报,我为的是什么?

只能说辛苦了

jason134 发表于 2012-11-30 23:23
我看了些那个叫“天狼”的人写的,他那个态度上来就是嘲讽,不用说在中国,你在美国对着一个人张口就说“ke ...

我就是天狼,闲得无聊所以就对解说员进行人身攻击

jason134 发表于 2012-11-30 23:23
我看了些那个叫“天狼”的人写的,他那个态度上来就是嘲讽,不用说在中国,你在美国对着一个人张口就说“ke ...

还有,顺便卖弄一下我的文采

gloostu 发表于 2012-11-30 22:16
A版辛苦了。
美足在国内还是太小众了,很少人欣赏。主要是群众参与度差,这个很难改变。
很难想象解说还要 ...

这个很关键,我们能获得的场外支持约等于0,除了群里的朋友友情提供的资料支援,一切都是自己去查,还要关注比赛,确实力不从心。
在报数据这些环节上还是比较吃力的。

支持每一个为nfl奉献的人!!

顶A版!真心感谢你们的付出!

我觉得你们说的挺好的啊~~~~~~~咋还有人批评你们呢?虽然不在意那些人有些困难,但是我支持你们~~~