达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[图片] 看有人想要NFL分布图,在这发一个,内附球迷版和球队版

感谢分享..谢谢

能否告知下,比如说 海鹰队,覆盖哪几个州的球迷?? 或者说 野马队 覆盖哪几个州的球迷? 有清单么?
最好有MLB NBA NHL 和 NCAA的更好 谢谢啦

海鹰不是在西雅图吗,怎么在华盛顿了?如果去美国的话最大可能是去华盛顿了。。。。。。看完地图我想说,我是小白,全乱套了,球队名字很多都应该改啊

新温格 发表于 2016-1-9 18:54
海鹰不是在西雅图吗,怎么在华盛顿了?如果去美国的话最大可能是去华盛顿了。。。。。。看完地图我想说,我 ...

那是华盛顿州 不是首都华盛顿

LZ好厉害,点赞

资料够详细的,收藏了。

新温格 发表于 2016-1-9 18:54
海鹰不是在西雅图吗,怎么在华盛顿了?如果去美国的话最大可能是去华盛顿了。。。。。。看完地图我想说,我 ...

。。。华盛顿州和DC华盛顿是两个不同的地方。。。地理课应该学过的吧。。。

话说这都是几年前的图了,最近应该还是有一些变化的。

蛮有意思的图,谢谢分享啊

很不错,很好嘛,楼主辛苦啦

xiaojun12530 发表于 2016-1-9 17:52
能否告知下,比如说 海鹰队,覆盖哪几个州的球迷?? 或者说 野马队 覆盖哪几个州的球迷? 有清单么?
最好有MLB ...

这个好像没有人统计。而且,临近州没有球队的球迷们虽然更多的是支持附近的队伍、但是还是有一些支持很远的队伍的,总体来说支持的队伍比较杂。主要因为美国没有户籍政策,人们可以随意搬家,所以搬家的时候就把对自己主队的支持带到了别的地方。
野马覆盖的州还是比较大的,因为附近没有什么球队,所以山地地区野马支持率很高。大概有科罗拉多州,怀俄明州,南达科他州西部,内布拉斯加州西部,部分犹他州和新墨西哥州。蒙大拿和爱达荷没去过不知道支持海鹰还是野马。虽然范围很大但是这些州地广人稀,其实也没多少球迷。

学习了。

四大联盟还差冰球了吧  

第一张我看到过,后面几张没看到过,收藏了,谢谢分享