达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[图片] 看有人想要NFL分布图,在这发一个,内附球迷版和球队版

{:soso_e100:}  非常珍贵 谢谢楼主的分享

vinff 发表于 2012-11-28 23:53
确实是这样,洛杉矶这几年一直不懈努力,争取弄到1~2支NFL球队,我估计再过1、2年应该会有球 ...

that's not gonna happen...New York already has two professional football teams(NYJ, NYG), two professional baseball teams(Yankees, Mets), two professional basketball teams(Knicks, Nets), two professional hocky teams(Rangers, Islanders) and some other sports teams(http://www.50states.com/sports/newyork.htm#.ULbNZ03A_CY), New York has alread saturated for sports...

I think there might be a new NFL team in LA in the future 5 years...

vinff 发表于 2012-11-28 23:53
确实是这样,洛杉矶这几年一直不懈努力,争取弄到1~2支NFL球队,我估计再过1、2年应该会有球 ...

Another thing is in New York, compared with football, baseball and basketball own this city, the same thing happens in Boston, Patriots cannot be compared with Redsox and Celtics...

apheodite 发表于 2012-11-28 21:07
纽约三只是哪三只啊?除了巨人和喷气机。

比尔啊!

vinff 发表于 2012-11-29 11:55
比尔啊!

哦,我看球队名称比尔前没有纽约两字,所以不知道,谢谢了。

german41 发表于 2012-11-28 21:57
that's not gonna happen...New York already has two professional football teams(NYJ, NYG), two prof ...

你是用纽约州洛杉矶市作比较。用纽约州和加州比较更合理吧。 纽约州是3个橄榄球队,还有比尔。

german41 发表于 2012-11-28 21:57
that's not gonna happen...New York already has two professional football teams(NYJ, NYG), two prof ...

一个是New York State,一个是New York City,如果从邮编上来说的话,New York City(NYC)只是表示曼哈顿岛。

海盗果然是最没有存在感的超级碗冠军。。。

apheodite 发表于 2012-11-28 23:02
哦,我看球队名称比尔前没有纽约两字,所以不知道,谢谢了。

正常,在国内,Buffalo确实没有纽约州其他一些地区出名。

这个真好

非常感谢楼主的图

客气哈~  发表于 2012-11-30 12:48

我鸦好惨势力范围居然是跟突袭者、海盗跟美洲虎这种货色是同级的好在球市不差

不仔细看差点没看到JETS....

不小心搜到这个帖子了 感觉楼主很用心的总结  谢谢楼主

vinff 发表于 2012-11-28 14:27
再来几张,这张也是球迷分布图:

大牛仔也就只能在地盘上威武威武了{:soso_e101:}

很直观。

好贴 收藏了

真是精品,长了知识,谢谢楼主。

貌似小灰机的球迷不多啊

好东西啊~感谢楼主~