达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yegege

[神棍] 关于神棍,发现有点小问题,欢迎大家讨论

mars1028 发表于 2012-11-9 00:23
至于么……还要用到狗屁这么强烈的词~~我都不知道我有没有少选,懒得去翻~
相信关注NFL,每周坚持参加神 ...

原本就是不至于的事,狗屁也是对于一两位而已,原本是想展示一下细心的观察力,没想到诸位都反应如此强烈。。。。。

我都没注意自己少选没有,可能当时代码是出现了问题不然应该也不会有这个情况发生。 之前的场次都是对的吧?其实我也没有很关注。 按照规则来说的话,总场数超过75%就好。当然楼主的说法很正确,难猜的场次省略是投  详情 回复 发表于 2012-11-9 01:03

yegege 发表于 2012-11-9 00:34
原本就是不至于的事,狗屁也是对于一两位而已,原本是想展示一下细心的观察力,没想到诸位都反应如此强烈 ...

我都没注意自己少选没有,可能当时代码是出现了问题不然应该也不会有这个情况发生。
之前的场次都是对的吧?其实我也没有很关注。
按照规则来说的话,总场数超过75%就好。当然楼主的说法很正确,难猜的场次省略是投机取巧的行为,目前看来并不违规(因为之前没有相关情况我们也没想过置顶类似规则),我会和柴湾说一下,明确一下规则。
我相信论坛的朋友应该不会为了一个小小的费这个脑筋,至于这周的统计,重新做一下就好。
请不要太激动,理性讨论,文明用语。

vinff 发表于 2012-11-8 23:01
我还觉得不公平呢  按你这么说 本来那场是能才对的
你看看多少人没选最后这场,里边还有2个版主,稍微有 ...

别激动了,不管怎么说确实产生了竞争上的不对等,我会和柴大沟通一下的。