达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神棍] 关于神棍,发现有点小问题,欢迎大家讨论

发现有个问题,有些人在有些周里比别人少猜1场,这是一种作弊行为啊,完全可以对胜负难料的场次故意不猜,这样可以提升猜对率,因此建议柴湾大大,对于每周有比规定场次少猜的场次,都应该按照猜错计算。
楼主心好细~  我都没注意过 果然是拿过奖杯的人。

http://www.tdl100.com/thread-23170-1-1.html具体可以看第九周的竞猜,有好多才猜12场的,少一场猜测就提高好几个正确的百分点哦

我要没记错的话复制代码时候没有周一夜赛,可能有的人漏猜了老鹰对圣徒那场~

yegege 发表于 2012-11-8 22:31
http://www.tdl100.com/thread-23170-1-1.html具体可以看第九周的竞猜,有好多才猜12场的,少一场猜测就提高 ...

晕,我怎么少猜了1场老鹰和圣徒,坑爹啊  估计好多人都和我一样吧?是复制板的问题?如果我真要少猜一场,我也肯定不会选周一这场,巨人和钢人都是连胜势头、海豚和小马这场也是,要去也是去这2场

我清楚记得,代码里绝对有周一夜赛,应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜

yegege 发表于 2012-11-8 22:43
我清楚记得,代码里绝对有周一夜赛,应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜

至于么。。。你看看多少人少,也不赢房子也不赢地。。。

只要是比赛,就得有公平公正的规矩,NFL不正是如此么?既然不输房子不输地的,那两支烂队比赛还有观众看么?  详情 回复 发表于 2012-11-8 22:54

vinff 发表于 2012-11-8 22:48
至于么。。。你看看多少人少,也不赢房子也不赢地。。。

只要是比赛,就得有公平公正的规矩,NFL不正是如此么?既然不输房子不输地的,那两支烂队比赛还有观众看么?

之前我有不小心没写上的,结果是直接算猜错了,我还懊恼呢,特好猜的比赛…  详情 回复 发表于 2012-11-8 22:59

yegege 发表于 2012-11-8 22:54
只要是比赛,就得有公平公正的规矩,NFL不正是如此么?既然不输房子不输地的,那两支烂队比赛还有观众看么 ...

之前我有不小心没写上的,结果是直接算猜错了,我还懊恼呢,特好猜的比赛…

yegege 发表于 2012-11-8 22:54
只要是比赛,就得有公平公正的规矩,NFL不正是如此么?既然不输房子不输地的,那两支烂队比赛还有观众看么 ...

我还觉得不公平呢  按你这么说 本来那场是能才对的
你看看多少人没选最后这场,里边还有2个版主,稍微有点逻辑的人也不会去说“故意删了,为了占点小便宜”

别激动了,不管怎么说确实产生了竞争上的不对等,我会和柴大沟通一下的。  详情 回复 发表于 2012-11-9 01:06
或许你多猜一场会多获得一场猜对的机会,就如同有时无需flash start或是无需holding也能获得码数,但是犯规总是发生了。  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:07

按照NFL的规则,进攻方取得想要的码数,可以不要对方犯规所罚的码数;但是不管你要不要所罚的码数,黄旗一样会出现,这个道理难道不是这样的吗。

vinff 发表于 2012-11-8 23:01
我还觉得不公平呢  按你这么说 本来那场是能才对的
你看看多少人没选最后这场,里边还有2个版主,稍微有 ...

或许你多猜一场会多获得一场猜对的机会,就如同有时无需flash start或是无需holding也能获得码数,但是犯规总是发生了。

yegege 发表于 2012-11-8 23:07
或许你多猜一场会多获得一场猜对的机会,就如同有时无需flash start或是无需holding也能获得码数,但是犯 ...

问题是现在谁犯规了?根本就没有人犯规就不存在你说的问题 。这个犯规没犯规也不是你来判,对吧?你在论坛3年,发的第一个贴就这么钻牛角尖真让人失望。

不要那么轻易给别人下结论,如果没有犯规,为什么会出现这样的情况?你一直也没能说出个所以然来。 如果是犯规了,要不要按照猜错,我只是个建议,并不一定要执行。 不能接受别人的意见,而轻易给别人下结论是钻牛  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:22

vinff 发表于 2012-11-8 23:14
问题是现在谁犯规了?根本就没有人犯规就不存在你说的问题 。这个犯规没犯规也不是你来判,对吧?你在论坛 ...

不要那么轻易给别人下结论,如果没有犯规,为什么会出现这样的情况?你一直也没能说出个所以然来。
如果是犯规了,要不要按照猜错,我只是个建议,并不一定要执行。
不能接受别人的意见,而轻易给别人下结论是钻牛角尖,那么相信像您这样有国外生活经历的人来说,老外有很多钻牛角尖的事情会让你无法理解呢,对吧。

yegege 发表于 2012-11-8 23:22
不要那么轻易给别人下结论,如果没有犯规,为什么会出现这样的情况?你一直也没能说出个所以然来。
如果 ...

我笑了,这话应该是送还给你才对,到底谁在轻易给别人下结论?这是你原话:“应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜”。  
关键现在是已经证明了,你所说的这个意见,根本就不存在。因为前面已经有水友说了,少选一场会被直接判成选错
而且出现这么大面积的选12场的人,说明这肯定不是大家故意删除掉的。   如果一个人从银行多取了100块,你认为是运气,每个人取钱都多取出100块的时候,还是运气?

{:soso_e120:}你扯的好远,这和在哪生活真是一点关系没有,我从不下这种以点概面的结论,你可以把这个帖子编辑下,弄个投票,让大伙投投票,看看到底是我不接受你意见,还是你在钻牛角尖

这位哥,再顺便说一下哈,如果很多人都幸运地从银行多领了100元,也不代表这领来的100是心安理得的吧,换回去才是正道吧,我这么说是不是又钻牛角尖了呢  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:44
请你尽管笑吧,我也觉得挺失败的,本来是想让大家讨论的,结果跳来跳去都是你一个,你就是扑克牌中的"小鬼"啊。本来想好好讨论的,结果非得给人扣顶大帽子。“应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜”就这么开  详情 回复 发表于 2012-11-8 23:42

vinff 发表于 2012-11-8 23:36
我笑了,这话应该是送还给你才对,到底谁在轻易给别人下结论?这是你原话:“应该是有人把最后一场给删了 ...

请你尽管笑吧,我也觉得挺失败的,本来是想让大家讨论的,结果跳来跳去都是你一个,你就是扑克牌中的"小鬼"啊。本来想好好讨论的,结果非得给人扣顶大帽子。“应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜”就这么开个小玩笑,现在跳进黄河也洗不清了。
要不这位哥,我向你请教个问题吧:在美国,为什么没有车辆的路口,行人也非得等到绿灯才过街啊,这么执拗,真TMD的钻牛角尖啊。

vinff 发表于 2012-11-8 23:36
我笑了,这话应该是送还给你才对,到底谁在轻易给别人下结论?这是你原话:“应该是有人把最后一场给删了 ...

这位哥,再顺便说一下哈,如果很多人都幸运地从银行多领了100元,也不代表这领来的100是心安理得的吧,换回去才是正道吧,我这么说是不是又钻牛角尖了呢

yegege 发表于 2012-11-8 23:42
请你尽管笑吧,我也觉得挺失败的,本来是想让大家讨论的,结果跳来跳去都是你一个,你就是扑克牌中的"小鬼 ...

神棍第9期有34个人比其他人少选了1场,既12场,出现这么大面积的少选一场,在你的分析之后,就成了“应该是有人把最后一场给删了,占了点小便宜”?
到底谁在扣大帽子啊兄弟???
我进来本来想好好讨论下,结果却莫名其妙成了“占小便宜的人”,呵呵

哦,确认你是为了这个哦。 那我在次郑重道歉,因为不知什么系统或是其他狗屁原因第九周少选一场的34位朋友们,你们有一部分人获得小便宜,有一部分人受点小委屈,或许还有一小小部分狗屁不是;这里我向你们道歉了。  详情 回复 发表于 2012-11-9 00:02

vinff 发表于 2012-11-8 23:53
神棍第9期有34个人比其他人少选了1场,既12场,出现这么大面积的少选一场,在你的分析之后,就成了“应该 ...

哦,确认你是为了这个哦。
那我在次郑重道歉,因为不知什么系统或是其他狗屁原因第九周少选一场的34位朋友们,你们有一部分人获得小便宜,有一部分人受点小委屈,或许还有一小小部分狗屁不是;这里我向你们道歉了。

至于么……还要用到狗屁这么强烈的词~~我都不知道我有没有少选,懒得去翻~ 相信关注NFL,每周坚持参加神棍的都是真心喜爱这项运动的人,不会有这么多为了减少一个神棍错误而故意少写一场比赛预测结果的人(明显没意  详情 回复 发表于 2012-11-9 00:23

yegege 发表于 2012-11-9 00:02
哦,确认你是为了这个哦。
那我在次郑重道歉,因为不知什么系统或是其他狗屁原因第九周少选一场的34位朋 ...

至于么……还要用到狗屁这么强烈的词~~我都不知道我有没有少选,懒得去翻~
相信关注NFL,每周坚持参加神棍的都是真心喜爱这项运动的人,不会有这么多为了减少一个神棍错误而故意少写一场比赛预测结果的人(明显没意义,一场比赛的结果算什么,要是想这么干显然只猜最有把握的比赛)。希望楼主不要用这么多疑的心态来揣测诸位同好的动机。

另外~只要我鸦能继续赢球,我神棍周周全错也无所谓……

原本就是不至于的事,狗屁也是对于一两位而已,原本是想展示一下细心的观察力,没想到诸位都反应如此强烈。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-9 00:34