达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[NCAA] 【Elite QB观察】官网砖家给出目前NCAA最具前景的3名QB

估计Geno今天又要被爆了。。。{:soso_e101:}

vinff 发表于 2012-11-3 12:01
espn啊~

espn难道不是用的ncaa passer rating么...
看你的scale感觉是用的nfl算法...

没有Collin Klein,没有Aaron Murray,都认了,但是没有Tyler Wilson?!
还有Glennon?光ACC里EJ Manuel,Boyd和Renner也至少不比他差啊。
NFL官网砖家不看NCAA的吗?

teaport 发表于 2012-11-4 04:26
没有Collin Klein,没有Aaron Murray,都认了,但是没有Tyler Wilson?!
还有Glennon?光ACC里EJ Manuel, ...

glennon真不咋地,不过可能会适合nfl?你说那几个可能还没确定参加选秀

lucernaire 发表于 2012-11-4 04:10
espn难道不是用的ncaa passer rating么...

nfl的算法大家不是看的明白么

vinff 发表于 2012-11-3 12:52
glennon真不咋地,不过可能会适合nfl?你说那几个可能还没确定参加选秀

tyler wilson都redshirt senior了...

vinff 发表于 2012-11-3 12:52

Glennon唯一的解释也就是NCST的WRs比较挫。
贴子里也没说非要今年参选的啊

teaport 发表于 2012-11-4 05:40

什么帖子?

lucernaire 发表于 2012-11-4 05:20
tyler wilson都redshirt senior了...

tyler wilson就别考虑了,今年选秀不看好他,他去年不参加选秀就是个败笔,今年脑震荡,球队成绩差,肯定是拿不到碗了,自己的数据也不亮,4分位的评分只有99,传球成功率不到60%

teaport 发表于 2012-11-4 05:40

刚在外面,没看明白,我也不知道砖家怎么想的,我猜是因为这几个人不参加选秀吧。
Tyler Wilson选择再打1年,数据不好,自己还伤了,估计选秀顺位要掉,我刚搜了几个文章,都不看好他进第一轮。

lucernaire 发表于 2012-11-4 04:10

你可能平时不上espn,espn都能查到。
我觉得论坛上大家比较习惯看NFL那种,我就这么发的

这些模板都不是elite级别的啊,哈哈!
这赛季准备关注下NCAA,据说很好看。

这些模板好,上手模板曼宁兄弟谁受得了

哈哈,这模板也太寒酸了,尤其Geno那个Alex真是太亮了,这算黑么?

有待考察{:soso_e113:}

明天就是他们的了{:soso_e113:}

这几个摸板都不是顶尖的啊……为毛不拿布雷迪,罗杰斯什么的当摸版…

堪萨斯州立的Colin Klain很强呀。

噗。。。 黑我大弗帝么? Elite? Real elite。。。

Joe Flacco出镜~~