达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 【Elite QB观察】官网砖家给出目前NCAA最具前景的3名QB

官网砖家给出目前NCAA最具前景的3名QB(排名不分先后)

1.Matt Barkley 号码:7号 大学:USC(南加州大学,很多人认识这个学校可能是因为中国留学生枪击事件,额,好吧,前几天万圣节趴又出枪击案)  
特点:非常高的橄榄球智商  NFL类型模版 Matt Ryan,Chad Pennington
本赛季数据:2266码,25 TD,8 INT,传球成功率65.3%,四分卫评分:111.6

2.Geno Smith  号码:12号 大学:WVU(西弗吉尼亚大学)
特点:很好的口袋存在感和传球精确度 NFL类型模版 Jason Campbell,Alex Smith
本赛季数据:2417码,26 TD,2 INT,传球成功率74.3%,四分卫评分:125.3 (之前神一般的状态,可惜最近两场打的比较差,上一场送了2个int,被打成凡人)

3.Mike Glennon 号码:8号 大学 NC state(北卡罗莱纳州立)
特点:拥有精英QB的手臂天赋  NFL类型模版 Joe Flacco
本赛季数据:2455码,19 TD,9 INT,传球成功率 57%,四分卫评分:89.1

这几个不出意外都将是明年选秀的热门人选,大家有空可以关注下,哈
PS:本周NCAA重头戏,LSU(排名5,7-1) vs Alabama(排名1,8-0) 美国东部时间周六晚8点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
喜欢智商型

这些模版都是啥玩意啊。。。怎么看都像是来败RP的

小小吐槽一下
乔丹的母校是北卡大学也就是俗称的UNC而不是北卡州大

模板都很给力啊!!{:soso_e113:}

模板好寒酸

除了mattyice,其他模板实在是太水了点==

看着都是未来之星

第三个估计不行。大学怎么也得100+以上。。。

A|ex东 发表于 2012-11-3 18:59
小小吐槽一下
乔丹的母校是北卡大学也就是俗称的UNC而不是北卡州大

哦哦,我搞错了,谢谢指正

模版里面怎么没有JaMarcus Russell类型的{:soso_e113:}

geno似乎很少跑,黑人不跑,有点意思,虽然不看好

连心 发表于 2012-11-3 22:03
geno似乎很少跑,黑人不跑,有点意思,虽然不看好

如果Geno是个白人,可能状元就定了。我可不是开玩笑{:soso_e120:}

USC 生产的QB难堪大用,今年是QB选秀大年,明年应该是小年了

支持下USC和MB

我发现只要碰上WVU的,防守组都跟插了电似的,就要做掉Geno。。。真是树大招风。。。{:soso_e101:}

噗 wvu还叫树大招风... 也不看看geno smith刷数据的比赛对的都是什么样的防守组什么样的secondary, texas & baylor...hmmm....... 楼主要是看得下去sec的比赛 还不如多关注一下tyler wilson, tyler bray....  详情 回复 发表于 2012-11-4 03:35

vinff 发表于 2012-11-3 11:09
我发现只要碰上WVU的,防守组都跟插了电似的,就要做掉Geno。。。真是树大招风。。。

噗 wvu还叫树大招风...
也不看看geno smith刷数据的比赛对的都是什么样的防守组什么样的secondary, texas & baylor...hmmm.......
楼主要是看得下去sec的比赛 还不如多关注一下tyler wilson, tyler bray....

>.> 还有这里引用的qb rating是哪里的数据啊...

lucernaire 发表于 2012-11-4 03:49
>.> 还有这里引用的qb rating是哪里的数据啊...

espn啊~

espn难道不是用的ncaa passer rating么...  详情 回复 发表于 2012-11-4 04:10

lucernaire 发表于 2012-11-4 03:35
噗 wvu还叫树大招风...
也不看看geno smith刷数据的比赛对的都是什么样的防守组什么样的secondary, texa ...

算了,真心不想吵架。。。你赢了。。。