达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] NCAA20大球场(大家喜欢哪一个)

1.密歇根大学球场容纳109901人

2.宾州州立大学球场容纳107282人

3.田纳西大学球场容纳102455人

4.俄亥俄州立大学容纳102329人

5.阿拉巴马大学球场容纳101821人

6.德州大学球场容纳100119人

7.南加州大学球场容纳93607人

8.佐治亚大学球场容纳92746人

9.路易斯安那州立大学球场容纳92542人

10.加州大学洛杉矶分校球场容纳91500人

11.佛罗里达大学球场容纳88548人

12.奥本大学球场容纳87451人

13.德州A&M大学球场容纳82600人

14.奥克拉荷马大学球场容纳82112人

15.克莱姆森大学球场容纳81473人

16.圣母大学球场容纳80795人

17.威斯康星大学球场容纳80321人

18.南卡罗莱纳大学球场容纳80250人

19.俄勒冈大学球场容纳54000人  

20. 斯坦福大学球场容纳50000人  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
太帅了,容量比NFL的球场还大吧,有钱才有体育,这等的基础设施,世界望尘莫及…

当然是人数越多越好啦,这样现场气氛更浓郁

关键能坐满你受不了,中国建个2~3w人体育场都坐不满

有钱+有热情,中国好声音八万人的体育场不也满满的吗,只是没有那种和商业结合紧密的体育文化  详情 回复 发表于 2012-10-31 23:45

vinff 发表于 2012-10-31 22:28
关键能坐满你受不了,中国建个2~3w人体育场都坐不满

有钱+有热情,中国好声音八万人的体育场不也满满的吗,只是没有那种和商业结合紧密的体育文化

为啥18到19从8万瞬间降到5万。。

那两个因为有名气吧 就带上了 其实还有几个比这两个体育场大的 但是影响力不够  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:08

rxrx2304 发表于 2012-11-1 02:05
为啥18到19从8万瞬间降到5万。。

那两个因为有名气吧  就带上了  其实还有几个比这两个体育场大的  但是影响力不够  

like NFL, NBA, MLB, do not care about NCAA

可以关注一下这个巨星成长的摇篮 还是值得一看的  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:50

german41 发表于 2012-11-1 09:26
like NFL, NBA, MLB, do not care about NCAA

可以关注一下这个巨星成长的摇篮  还是值得一看的  

好大,好想去经历一番

觉得密歇根的球场颜色好

今年圣母略碉堡

宾州的漂亮

除了UCLA,其他学校MS都是Ranked

rose bowl capacity 91500这个数字只是作为ucla主场的时候, 实际官方公布的数字更大, 比如rose bowl或者tournament of roses的时候可以有92500~93500, 加上临时seating最多容纳过100000人.
另外非常不理解楼主竟然把nebraska和florida state两个传统powerhouse的stadium从名单中删掉了. 和他们相比, 一个半个多世纪没摸过冠军和rose bowl近年来就靠着andrew luck拿过一个orange bowl的stanford算个呵呵啊.

这么认真啊 呵呵 只是按照最近的影响力 添了最后2个学校 鸭子和斯坦福而已 前18个是按数量排的 18和19之间还有很多学校 6 7万人的呢 没有依依排出而已  详情 回复 发表于 2012-11-4 09:10
你哈的新球场也不错  详情 回复 发表于 2012-11-4 04:28

lucernaire 发表于 2012-11-3 11:21
rose bowl capacity 91500这个数字只是作为ucla主场的时候, 实际官方公布的数字更大, 比如rose bowl或者tou ...

你哈的新球场也不错

捂脸, 其实是husky stadium在翻修, 就蹭seahawks球场打一年... 当然不错了→_→  详情 回复 发表于 2012-11-4 04:34

teaport 发表于 2012-11-3 12:28
你哈的新球场也不错

捂脸, 其实是husky stadium在翻修, 就蹭seahawks球场打一年... 当然不错了→_→

lucernaire 发表于 2012-11-4 03:21
rose bowl capacity 91500这个数字只是作为ucla主场的时候, 实际官方公布的数字更大, 比如rose bowl或者tou ...

这么认真啊  呵呵  只是按照最近的影响力  添了最后2个学校  鸭子和斯坦福而已   前18个是按数量排的  18和19之间还有很多学校 6 7万人的呢   没有依依排出而已   

学习了,以后有机会一定要去现场看场NCAAF。
打算从本赛季开始关注NCAA,已经决定以我很要好的同学的母校Texas A&M作为主队{:soso_e113:},现在在SEC排名第三,不知道算不算强队。

TAMU不错,不过在SEC排不到第三,BAMA LSU UGA FLORIDA 都在AGGIES前面呢  详情 回复 发表于 2012-11-4 10:38

必须是Willy-B啊