达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[游戏] Madden NFL系列一般性讨论专帖

one版至少30万以上吧 而且还有价无市

我想问问LZ 麦登15里面 如何才能无聚商进攻呢

楼主大神你好

我玩儿的是PC版08  玩儿Skill 训练  其它的都比较熟练了   就是在 defence 里面  练  防传  总是过不去  应该是 defence 里面的 中等难度   

求教 防传有没有什么诀窍

qixinhua 发表于 2014-10-14 22:07
我想问问LZ 麦登15里面 如何才能无聚商进攻呢

15我还没玩,还没买PS4呢就先买了碟,PS4准备年前再买。
长按三角试试。

永远的芝加哥 发表于 2014-10-14 22:41
楼主大神你好

我玩儿的是PC版08  玩儿Skill 训练  其它的都比较熟练了   就是在 defence 里面  练  防传 ...

防传你打什么位置?

yaksa9527 发表于 2014-10-14 22:57
防传你打什么位置?

内个不是什么位置的。。。。就是 mode里面不是有个 skill drills 的defence训练里面  中等难度是 训练防传

但是老破坏不了

永远的芝加哥 发表于 2014-10-15 10:27
内个不是什么位置的。。。。就是 mode里面不是有个 skill drills 的defence训练里面  中等难度是 训练防 ...

08我没玩过skill drills。具体需要你做什么呢?

yaksa9527 发表于 2014-10-15 10:35
08我没玩过skill drills。具体需要你做什么呢?

就是 内关就是我是防传球员 (不用考虑位置,感觉无论速度力量弹跳擒抱都足够)   

我所处的位置是线卫位置

电脑是四分卫加2-3个外接 一上来直接持球  

然后会给出我外接的跑动路线  外接应该也是从启球线开始跑   然后也会告诉我四分卫将要传球给谁

然后我要做的就是阻止四分卫传球成功

永远的芝加哥 发表于 2014-10-15 14:05
就是 内关就是我是防传球员 (不用考虑位置,感觉无论速度力量弹跳擒抱都足够)   

我所处的位置是线 ...

以我用线卫打Cover的经验,首先要盯着四分卫,观察他的头、肩扭向哪个方向,提前预判他要传给谁。其次看接球手哪个跑出空位了,重点防范这个人。
要同时做到这两点,视野得放宽一些,就像照相机的屏幕一样把四分卫和接球手都装进去。不过你这个电脑都告诉你要传谁了,可以一开始就扑向传球对象跟着他跑,同时用余光扫四分卫何时出手,按拍球键或抄截键破坏传球。

能玩这么长时间的游戏,应该很开心了

yaksa9527 发表于 2014-10-14 22:56
15我还没玩,还没买PS4呢就先买了碟,PS4准备年前再买。
长按三角试试。

三角键是最上面的那个吗 我的是XBOX 应该对应的就是Y键了是吧 谢了 我回头去试试

靠,这收藏吊爆了

yaksa9527 发表于 2014-10-15 14:46
以我用线卫打Cover的经验,首先要盯着四分卫,观察他的头、肩扭向哪个方向,提前预判他要传给谁。其次看 ...

哦了~ 谢谢大神指导

yaksa9527 发表于 2014-10-15 14:46
以我用线卫打Cover的经验,首先要盯着四分卫,观察他的头、肩扭向哪个方向,提前预判他要传给谁。其次看 ...

请问Madden 25的spike ball 快捷键是什么,教程里好像没有

L12i31J 发表于 2015-1-2 09:04
请问Madden 25的spike ball 快捷键是什么,教程里好像没有

快捷键?我只知道连按两下X是摔球。

yaksa9527 发表于 2015-1-2 13:29
快捷键?我只知道连按两下X是摔球。

OK,回家试试

快速开球,长按三角,快速摔球即停表,长安圆圈。对应xbox手柄相同位置按键。

madden nfl 15,最高难度 all madden,已经可以做到完美赛季了(使用钢人)所以有问题,可以大家一起讨论一下。

基本上每一代都有

嗯 谢谢了 !!

刚开始玩,Mobile。

请教几个问题:

1、League到底能玩些啥?或者说对我自己有什么好处(除了钱和经验值)?(非美刀玩家,也就谈不上contribution)。前两天被陌生人邀请进入一个league,总共390,000+的fans,我一个人就贡献了236,000+。

2、除了season和部分live event,进攻就是控制QB,那是不是进攻只要玩好QB就可以了?

3、那个俄亥巴马drill怎么搞啊?无论是控制冲球方还是控制防守方都好难啊。

目前30级,三组评分79、76、68。就一个红色球员威震天。