达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[游戏] Madden NFL系列一般性讨论专帖

Nedved 发表于 2014-8-31 13:52
说到mut, Madden 25 玩了几个月,很喜欢。现在谈谈你的阵容:比起几天前,现在的阵容好多了。进攻方面,o- ...

他的Evans是EA新推出的Rising Star卡, 有+18LP......
Karlos Dansby在25就非常好用, 就是Hit Power稍微低了点, 如果Karlos和Luke一起会不适合, 因为Luke的HP也不高, 觉得跟他们其中之一跟Willis或Bowman一起搭配会更好.
LaRon Landry必须有, 性价比太高, 99HP......
SS的话Saints的Kenny Vaccaro是高性价比

jerry1985 发表于 2014-8-31 15:26
他的Evans是EA新推出的Rising Star卡, 有+18LP......
Karlos Dansby在25就非常好用, 就是HP稍微低了点,  ...

其实db最好凑了,买4个 night train lane  就行了。

Nedved 发表于 2014-8-31 15:36
其实db最好凑了,买4个 night train lane  就行了。

那是在25, 15里Dick Lane卡都没有, 4个就是Chemistry的问题, 我一般不太喜欢任意相同卡在同一Lineup上

哈哈 离开一下午 这么多回帖 好热闹 看来玩mut的同好还是不少啊

我一点一点回  
1  我确实花了不少 一开始买了2个bundle亏了 总数差不多就是200刀 不过有通行证总的还好 其实玩ut的投入比游戏本身大也是正常的 我fifa 早几年的ut投入更大 这几年慢慢把重心转到mut上来了 因为fut有点玩腻了

2 我其实在 wr olb mlb dt cb 等几个位置都很富裕 同等级的普金卡几乎都有了 选择那些其实只是为了style 比如杰弗里 我也不是很喜欢 evans是我开包的2张lp做的set送的 除了awr比较低外其他数据都很完美 游戏里也十分给力 te方面我本来是打算买格隆考斯基的 攒了一笔钱 结果昨天一看才9万多 忍了下没买 今天已经要10几万 20万了 简直坑爹啊

3 rg3 和 vick 其实我都有 2个都是77 我个人感觉vick似乎还比rg3好用点?  普通牛顿应该和卡佩尔尼克差不多 精英牛顿身体无敌了 不过看数据长传似乎差了点 精英牛顿要的set的冠军收集8个里我有6个 剩下2个死活不出 无奈了  精英牛顿能力是87 还有个能力90的队长版 更加强大

4  Dansby  我之前有3张 83的能力 卖了2张 貌似亏了一点钱 线卫这个位置应该是我人员最充裕的 80以上的普金应该都全了 今年不像去年 可以选2个中线卫 柯克利一占 其他人基本都打不上了

借着 昨天 老兵包 的东风 又开出了几张精英 第一阶段阵容基本完成了

当然 在安全卫和角卫方面还是有提升空间的 继续慢慢攒钱

比较郁闷的是开出的一张精英 居然是麦考伊  导致我在跑锋位置人员拥挤 而且麦考伊在游戏里并不好用 尤其是延迟时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

从来没玩过这个系列的游戏的飘过~

madden 15 ps store港服怎么还没上啊~~~~~~~~~急死人啊

这个要去美服买的吧  ........

这次ut多了很多和真实挂钩的东西  比如揭幕战海鹰 赢了 我就能赚2500   现在就期待SNF了 小马如能造成野马3个失误 我就可以赚30000了。。。。

附上最新ut情况

上次通行证送的奖励包居然也开了张精英

开出2张精英的一个包

目前ut阵容

可以看我在hb位置十分拥挤

本帖子中包含更多资源

x

yuki63 发表于 2014-9-7 04:05
这次ut多了很多和真实挂钩的东西  比如揭幕战海鹰 赢了 我就能赚2500   现在就期待SNF了 小马如能造成野马3 ...

Wow, Beast Mode和ETIII巨贵啊, 有了Hali LB线更完整了, SS不考虑Kenny Vaccaro? 不考虑将Forte换Cam90? 你3张HB就值400K+了, 果断UT死忠...

林奇 和 福特 其实不算很贵 可能也就周末价高一点  麦考伊 是比较贵的

QB 和 SS 的调整已经在我的下一步计划中  目前在做黑豹的精英收集

请问ut模式选择了主队 能更换吗

所谓的主队只是 初始  球衣 和  球场 而已  随时可换  

ps:今天的snf没赚到  30000 coins 悲剧啊

我港服psn账号 无法用人民币购买卡包 应如何操作用美服账号购买?

需要切换成美服才可以买

AlCapone 发表于 2014-9-10 13:52
我港服psn账号 无法用人民币购买卡包 应如何操作用美服账号购买?

你要是买的话可以再淘宝买psn的充值卡。5.5元就能买1美元的。不过我看你似乎是mut的新人,所以不建议你再花钱去买了,等你熟悉熟悉游戏再决定吧。你可以建一个队,玩solo challenge,一样可以赚金币。你花钱买packs,如果少的话不一定能得到你喜欢的球员。

AlCapone 发表于 2014-9-10 13:52

你港服的得先换成美服的,然后再考虑我刚才说的

Nedved 发表于 2014-9-10 15:54
你要是买的话可以再淘宝买psn的充值卡。5.5元就能买1美元的。不过我看你似乎是mut的新人,所以不建议你再 ...

确实是今年才接触nfl 第一次玩麦登 感谢您的建议!

由于接下来要打fifa和其他很多游戏 估计这是会维持很长时间的阵容了 最后终于买下了米勒 圆满了...

本帖子中包含更多资源

x

yuki63 发表于 2014-9-27 22:51
由于接下来要打fifa和其他很多游戏 估计这是会维持很长时间的阵容了 最后终于买下了米勒 圆满了. ...

miller 得多少 K