达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[视频] 勒克集锦,大家来讨论下,勒克和RG3到底谁爱跑

虽然RG3跑有些效果,但是我总觉得不能长久啊,而且很危险第5周的concussion让我更担心

我觉得luck只是在NCAA还能靠身体优势跑跑,因为NCAA的有些DL还没有luck身体素质好,但是到了NFL面对的都是280磅40码冲刺还能跑进4秒的怪物型DL肯定就会乖乖的在口袋里传球了。而RG3则是像Vick一样靠速度快来过掉DL和LB的所以在NFL还是有跑动的资本的

1047571413 发表于 2012-10-25 21:16
我觉得luck只是在NCAA还能靠身体优势跑跑,因为NCAA的有些DL还没有luck身体素质好,但是到了NFL面对的都是2 ...

勒克这周刚跑俩TD。。。目前4分位Rush TD排行榜上,RG3第一,Luck第二

那QB跑动总码数的排名luck排第几啊?Tom Brady也很喜欢在红区里边离着达阵线2-3码的地方就自己抱球跳过达阵线,但是也不能说明Brady喜欢跑动啊  详情 回复 发表于 2012-10-26 19:44
这能算是好兄弟么?  详情 回复 发表于 2012-10-26 15:57

vinff 发表于 2012-10-26 15:55
勒克这周刚跑俩TD。。。目前4分位Rush TD排行榜上,RG3第一,Luck第二

这能算是好兄弟么?{:soso_e120:}

vinff 发表于 2012-10-21 14:28
这个比较不合适吧,btw,即便是NBA说近的,韦德、帕克、科比、皮尔斯、比卢普斯都是PG,说远的乔丹、约翰 ...

你說的更不合適吧!
什麼時候 Dwyane Wade、 Kobe Bryant 、Paul Pierce 變成控球後衛了...

firerock95 发表于 2012-10-26 16:53
你說的更不合適吧!
什麼時候 Dwyane Wade、 Kobe Bryant 、Paul Pierce 變成控球後衛了...

我已经说的很清楚了,我要表达的是,NBA和NFL是2个运动项目,位置上不好相互比较,并且即便在NBA,得分能力强的PG,绝对比传球好的PG威胁大
ps:热火选秀拿韦德的时候,就是让他打控卫,因为之前的控卫卡特由于经济人的原因,没和球队续约成,03~04赛季韦德大部分的时间都是出现在控卫的位置上,玩NBAlive,韦德的位置直接就是PG
即便是去年总决赛失利后,也有很多专家、名宿建议韦德改回控卫
皮尔斯经常打控卫,最近的一次比赛,上赛季季后赛,隆多指裁判被禁赛,也是皮尔斯打的控卫。前几年还经常会有人把皮尔斯比作组织小前锋

科比就不说了,估计你看的也不少,第四节小鱼就是个定点投手,即便今年纳什到了湖人,管理层也是更看重他的名气号召力,以及稳定的投篮命中率,在第四节纳什更多的扮演的角色是炮台

vinff 发表于 2012-10-26 15:55

那QB跑动总码数的排名luck排第几啊?Tom Brady也很喜欢在红区里边离着达阵线2-3码的地方就自己抱球跳过达阵线,但是也不能说明Brady喜欢跑动啊

big ben is real scrimbling QB,hah  详情 回复 发表于 2012-10-27 01:40

1047571413 发表于 2012-10-26 19:44
那QB跑动总码数的排名luck排第几啊?Tom Brady也很喜欢在红区里边离着达阵线2-3码的地方就自己抱球跳过达 ...

QB跑动码数,排在所有QB第六,前边是RG3 Newton Vick AlexSmith Willson,也不少吧 我觉得

1047571413 发表于 2012-10-26 19:44
那QB跑动总码数的排名luck排第几啊?Tom Brady也很喜欢在红区里边离着达阵线2-3码的地方就自己抱球跳过达 ...

big ben is real scrimbling QB,hah