达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 勒克集锦,大家来讨论下,勒克和RG3到底谁爱跑

我觉得2个都爱跑,哪个都不是大家说的传统型呀~ 不要被勒克肤色蒙蔽了双眼

这是大学的视频了啊,大学QB跑阵很正常

大学有几个QB不玩scramble,到了NFL就不一样了,Luck打的是正统的QB。

现在QB都向着能跑能传发展了,这是趋势么{:soso_e132:}

也就几个黑人QB跑跑,白人还是更愿意呆在口袋里舒舒服服的传球的  详情 回复 发表于 2012-10-18 21:31

跑球QB容易受伤 再加上体力消耗会影响下一轮的传球质量 所以我一直觉得大学里面玩玩跑球就算了 到了NFL还是规规矩矩的呆在口袋里更好 当然如果有RODGERS那样的跑球判断力 偶尔跑跑也是很有威胁的

这是趋势么

红皮 发表于 2012-10-16 20:58
现在QB都向着能跑能传发展了,这是趋势么

也就几个黑人QB跑跑,白人还是更愿意呆在口袋里舒舒服服的传球的

RG3上周那个76码逆天啊

束缚的枫 发表于 2012-10-17 22:11
跑球QB容易受伤 再加上体力消耗会影响下一轮的传球质量 所以我一直觉得大学里面玩玩跑球就算了 到了NFL还是 ...

也不一定,像RG3这种能跑能传的,防守格外头疼,无形中反倒提高RG3的传球成功率

我觉得wilson也挺能跑,sea的口袋很苦逼,这家伙老乱窜,口袋必须要不停移动

{:soso_e144:}这是要跟RB抢码数啊

这是必然趋势,甚至以后可以配备2个主力qb,轮流上场跑。

NYJ正在这条不归路上大步前进...  发表于 2012-10-23 07:23

RG3的球好看~但是感觉要赢球还是要口袋型的好~
就像NBA里面说的~进攻能赢球~防守赢总冠军~
差不多就是这个意思~

會跑陣的QB,有如籃球中得分能力強的PG。
但傳球還是最具威脅的進攻手段,不論QB或PG,還是先做好傳球的工作吧。

勒克是传中带跑,RG3是跑中带传的。这只要看防守方的LB站位深度就知道了,不能只看数据,要是纯粹比跑,他们是两个档次的。
现在的NFL趋势来看,还好传为主,跑为副的好。

firerock95 发表于 2012-10-20 22:47
會跑陣的QB,有如籃球中得分能力強的PG。
但傳球還是最具威脅的進攻手段,不論QB或PG,還是先做好傳球的工 ...

这个比较不合适吧,btw,即便是NBA说近的,韦德、帕克、科比、皮尔斯、比卢普斯都是PG,说远的乔丹、约翰逊也都是PG

老兄,你这个PG范围太大了吧。。。。 说Wade,Billups是PG也就算了,Kobe和MJ都是SG,PP34是SF了。。  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:44

照现在这趋势RG3本赛季都要跑到1000+了,Luck没得比。。。。

vinff 发表于 2012-10-21 14:28
这个比较不合适吧,btw,即便是NBA说近的,韦德、帕克、科比、皮尔斯、比卢普斯都是PG,说远的乔丹、约翰 ...

老兄,你这个PG范围太大了吧。。。。
说Wade,Billups是PG也就算了,Kobe和MJ都是SG,PP34是SF了。。

nightingale0093 发表于 2012-10-21 14:44
老兄,你这个PG范围太大了吧。。。。
说Wade,Billups是PG也就算了,Kobe和MJ都是SG,PP34是SF了。。

我只是回应下他所说的PG得分高,拿不了总冠军,其实恰恰相反而已,我没说错吧?

科比和乔丹在关键时刻从来都是有球在手组织比赛的,而不是等着伪PG分球,像湖人,小鱼大到了关键时刻扮演的角色都是定点投手,即便今年纳什到了湖人,关键时刻扮演的也是投手,而像乔丹的公牛,先发的PG哈勃到了关键时刻经常连场都上不去,取而代之的是科尔来做定点投手,组织交给乔丹或者小前的皮蓬
再说PP吧,我是从沃克和pp一起的时候就看凯尔特人的,皮尔斯经常在球队扮演的角色都是组织后卫,特别是关键时刻,即使是这2年隆多成长了,在很多关键比赛中,还是由PP接管比赛,当然了,由于他年龄的增长,能力随之下降,才是凯尔特人没有再拿总决赛的原因。另外,去年在隆多受伤的比赛,皮尔斯都是打的组织后卫。
说的多了,之前回那个朋友的意思是说,NFL和NBA是不同的竞技体育项目,没什么可比性,在防守越来越强,战术越来越精密的今天,NFL的四分卫发展趋势就是向着能跑能传发展,当然了要掌握好那个度,总受伤肯定不行

Luck速度也很快的,不过和RG3还没法比