达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[爱国者] 【求良方】拿什么拯救你,我爱的防守~~

香橙流动 发表于 2012-10-15 19:34
爱国者的骨灰粉啊,引进LLOYD就是为了加强纵深,结果6场下来好像没打出来,ROB今年主要都用在BLOCK上了。 ...

确实,球队引进Lloyd就是为了增加纵深进攻,但是就目前情况来看,他也很少跑纵深,获得big play,扮演的角色似乎和过去Branch差距不大,近几年就Moss在的时候,这长传传的舒服啊。

vinff 发表于 2012-10-16 00:11
昨天的比赛,我觉得在进攻的选择上确实存在很大问题
半场结束前,16秒,海鹰红区,我爱2档(几码我忘了, ...

昨天的比赛是自己葬送的,其实第四节下半段以前,球队的防守组做的其实还不错,和过去一样制造了一些对方的失误,而且海鹰的进攻一般码数上也没丢太多。但是不同的是,过去对方这样的失误后,爱国者的进攻组往往就是回敬一波,这样下来一进一出,分差就拉开了。昨天,在门线前两次得分的机会一分没得,一次grounding,一次被抄截。这两次不说达阵,就两个任意球,这比赛也拿下了,13分是追的回来的,但是16分的差距就不说wilson这种级别的人能追的了,时间上要三次进攻。

束缚的枫 发表于 2012-10-16 04:36
看了海鹰那一场 最后那个长传看得我笑了海鹰意图太明显 结果爱国者2线居然不用安全卫去补 太搞笑了
这个 ...

我觉得不至于是球员水平这样,整个防守体系有问题,感觉打4-3之后就开始这样了。爱国者反正基本上是前三节之王,最后一节联盟估计垫底,只要前三节能顶住,就有希望。巨人的弹性很大,能赢任何球队,也经常输给一些意料之外的球队,国东的球队都挺抽风的。竞猜的时候头疼。

nightingale0093 发表于 2012-10-15 22:41
熊猫你也是有钱淫。。。

你也是啊

还好这周没买菠菜 不然要输屎。