达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[爱国者] 【求良方】拿什么拯救你,我爱的防守~~

有空的闲人 发表于 2012-10-15 10:30
压了小球,没想到是大球

话说你的小球是哪压的,论坛没开小球
我看你这周赢了不少啊。

其他网站,要剑走偏锋才能赢  详情 回复 发表于 2012-10-15 10:44

vinff 发表于 2012-10-15 10:36
话说你的小球是哪压的,论坛没开小球
我看你这周赢了不少啊。

其他网站,要剑走偏锋才能赢

ARodgers 发表于 2012-10-15 07:51
周四钢人坑了我1000码,结果现在爱国者又坑我1000

fcking压49人5000码果断把49人坑死了,他更杯具

milan828587 发表于 2012-10-15 11:56
fcking压49人5000码果断把49人坑死了,他更杯具

真有钱啊

蛋痛啊。  详情 回复 发表于 2012-10-15 18:13

爱国者的进攻基本只限于前3节,其实这种情况已经不是1年2年了。现在的情况可以追溯到2010-2011赛季,那个赛季自从被布朗虐了之后,爱国者开启了一波8连胜直到常规赛结束,在这波连胜中绝大部分都是砍瓜切菜般的胜利,比赛的轨迹基本是上半场行云流水的进攻,防守组间歇性的给力,以及制造失误(制造失误似乎已经成为了爱国者防守的唯一办法),靠着攻防两端的制造的机会,往往上半场分差就已经在17分左右了,当年对喷气机、熊都是这种模式,然后下半场靠着累积下足够的资本,尽管被人家随便传,但终究因分差太大,守住胜果还是没问题的。但是,这种胜利方式确实对防守问题的巨大掩盖,一旦对手控制失误,那么爱国者的比赛很难打。因此,季后赛首轮对阵喷气机,当对手0失误时,爱国者在僵持中便跟不上节奏了。
      上个赛季防守的问题便彻底暴露无疑,2线完全暴露,虽然取得13胜,但是仔细观察便能发现,13胜中,对手没有一个是超过10胜的,到了季后赛,遇上僵局第一次乌鸦把任意球罚丢了,第2次超级碗输了,在第4节对手要加快进攻节奏时,球队根本挡不住对手任何的传球进攻,而爱国者的进攻却没法确拖延比赛守住胜利。
      无疑,爱国者的进攻在前3节是联盟顶级的,今天的比赛包括之前对乌鸦的比赛都证明这点,犹如一台精密的机器每个人都完美的执行着战术,但是,爱国者的人员配置中缺少身体能力极其出众的能够用身体硬吃对手的外接。比赛到了最后时刻明星球员的价值就显示出来,在最后时刻需要消耗时间时,爱国者因没有强大的地面进攻只能选择传球,作为落后方,此时对长传的防范相对较低,因为长传本身有就风险,四分卫为了求稳不一定敢在这个时候传,传球的目标多数集中在首攻线附近。缺乏大外接的爱国者此时便极其容易被对手钉死,无论维尔克还是其他外接都缺乏直捣黄龙的能力。最后时刻无论进攻端还是防守端都守不住比赛。
     今天的比赛再次验证了爱国者的老问题,关键时刻进攻容易被钉死,缺乏有穿透力的球员。防守则是突破容忍底线,随便一个四分卫,随便一个跑纵深的外接,只要往前就能赚的码数,这种防守估计比大学队都不如。现在爱国者的比赛要么干脆落后着打,要么就领先2个达阵以上进入第四节,要是领先两个达阵以内进入第四节,真危险。
    今天的比赛对于布雷迪在红区内的抄截,个人感觉Brady的3档1码选择传球不太明智,当时的局势爱国者只要稳妥点选择路面,应该能过去,过去爱国者在面对1码时,强冲还是成功率挺高的。即便不行射门得3分,也是稳妥的选择。其实这比赛只要分差超过14分基本就结束了,追2个达阵来得及,2个以上时间是不够的。
    求高手指点一下,为什么2年多了,防守体系还是一团糟,不太相信这几个角卫就真的差到让人随便传的地步。

印象中NE的进攻体系一直是这种中短距离的pass为主,把slot WR和TE的功效发挥得凌厉精致,TB数据也好看  发表于 2012-10-16 02:03
爱国者的骨灰粉啊,引进LLOYD就是为了加强纵深,结果6场下来好像没打出来,ROB今年主要都用在BLOCK上了。  详情 回复 发表于 2012-10-15 19:34

3个FG拿了3个SB,够本了。

{:soso_e118:}这周没买菠菜真是明智啊

Seahawks 絕殺兩場了
唯一沒變就是browns

熊猫你也是有钱淫。。。  详情 回复 发表于 2012-10-15 22:41
Seahawks攒了N年的RP看来准备这赛季用光了……  详情 回复 发表于 2012-10-15 18:19

vinff 发表于 2012-10-15 12:10
真有钱啊

蛋痛啊。            

davidsamtom 发表于 2012-10-15 18:09

Seahawks攒了N年的RP看来准备这赛季用光了……

newengland 发表于 2012-10-15 12:57
爱国者的进攻基本只限于前3节,其实这种情况已经不是1年2年了。现在的情况可以追溯到2010-2011赛季,那 ...

爱国者的骨灰粉啊,引进LLOYD就是为了加强纵深,结果6场下来好像没打出来,ROB今年主要都用在BLOCK上了。

RP积累了,你信不

davidsamtom 发表于 2012-10-15 18:09

熊猫你也是有钱淫。。。

你也是啊  详情 回复 发表于 2012-10-16 10:42

newengland 发表于 2012-10-15 12:57
爱国者的进攻基本只限于前3节,其实这种情况已经不是1年2年了。现在的情况可以追溯到2010-2011赛季,那 ...

昨天的比赛,我觉得在进攻的选择上确实存在很大问题
半场结束前,16秒,海鹰红区,我爱2档(几码我忘了,但肯定小于5码),我爱没暂停了,我觉得射门应该是最好的选择,偏偏选择进攻,还是传球,最后被判故意丢球,连射门的机会都没有

美东已经完全是群雄割据了 桑切斯这种表现喷气机居然都还可以跟上爱国者的节奏 简直。。。
我还是认为爱国者不解决2线 遇上巨人和绿湾是绝对会死的

束缚的枫 发表于 2012-10-16 01:09
美东已经完全是群雄割据了 桑切斯这种表现喷气机居然都还可以跟上爱国者的节奏 简直。。。
我还是认为爱国 ...

不用巨人和绿湾这么强力的,我爱已经被红雀、乌鸦、还有海鹰的进攻组摧残了

vinff 发表于 2012-10-15 12:42
不用巨人和绿湾这么强力的,我爱已经被红雀、乌鸦、还有海鹰的进攻组摧残了

看了海鹰那一场 最后那个长传看得我笑了海鹰意图太明显 结果爱国者2线居然不用安全卫去补 太搞笑了
这个赛季爱国者只有期待新秀能起来几个给力的

束缚的枫 发表于 2012-10-16 04:36
看了海鹰那一场 最后那个长传看得我笑了海鹰意图太明显 结果爱国者2线居然不用安全卫去补 太搞笑了
这个 ...

大学球员有没有这么2的,我就想问问。不说了,真上火

Nate Solder一场比赛让人家spin三次都成功,什么智商。

Tom Brady下半场传球质量明显下降,是肩伤的原因还是累了。