达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 没人发那个搞笑的QB讨论贴么?

就是一群qb在调侃那个...

有点不明白,龙哥说take more than a few lucky plays to be considered elite, Romo跳出来的时候说 sup时,其他为啥都笑了?大神指点下

图太大了,传不上.
here is the link
http://imgur.com/a/9H0Hv
可能是因为他上场打熊打得太惨了?哈,瞎猜的。。

我很早就发过了~

Rogers这句话很反讽,差不多是"只凭打出几个运气球就敢称精英?"的意思,Romo跳出来之后,我的感觉是他之前刚被Chicago爆出翔,而且连续不进季后赛,其他QB觉得他不仅没实力而且运气球都算不上,所以集体鄙视之

nygiants_7116 发表于 2012-10-14 16:37
Rogers这句话很反讽,差不多是"只凭打出几个运气球就敢称精英?"的意思,Romo跳出来之后,我的感觉是他之前刚被 ...

我不是很明白为啥romo要跳出来呢?eli有两个ring,所以brady说他有两个ring(rogers和manning没有),

huanghd 发表于 2012-10-14 19:53
我不是很明白为啥romo要跳出来呢?eli有两个ring,所以brady说他有两个ring(rogers和manning没有),

他应该是来表示自己是Elite不是靠运气球的QB吧,哎呀这种娱乐帖别太认真~