达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 达拉斯牛仔训练营搞笑PS

牛仔训练营开始的时候,相貌丑恶的外接手罗伊-威廉姆斯说要超级新秀德兹-布赖恩特给他拎护甲,没想到当场给德兹拒绝。
后来记者采访罗伊问及此事,罗伊脸上很难看的说:“不管是第一顺位还是第7000顺位,新秀就是新秀,既然是新秀,就总该做点什么。德兹不给我拎护甲就算了,总有些人想要挑拨是非,离间我们,我是不吃着一套的。”
记者又跑去采访德兹,他笑嘻嘻的说:“我感觉我被选来是来打球的,不是来给另外某个球员拎盔甲的。就算我现在是个自由球员的话,我还是会这么做。”

于是乎,记者纷纷大呼曰:德兹不好好遵守新秀潜规则,这下看你不惹出大乱子来!
个人看法:罗伊已经在牛仔混得臭死了,现在还惹上这种事,只会更加让球迷讨厌而已

评分

史提夫 + 7 新闻速递

呆子太不给面子了~~
不过话说回来,要是Austin,Witten等人让他去跑腿他会去吗?

dez这脾气看来会是个X因素。。看看wade philips怎么调教他

打好球就好,德兹的话应该没有TO多
外接手人太多了,记者总想找点事来说说

ha.期待牛仔新赛季的表现