达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Andre Brown:初尝成名滋味

来自:http://espn.go.com/new-york/nfl/story/_/id/8392336/new-york-giants-gave-andre-brown-chance-making-most-it
By:Ohm Youngmisuk

周日早晨,Andre Brown来到MetLife体育场为在特勤组出场做准备。

周一早晨之前,这位巨人跑锋发现自己出席了新闻发布会,和记者谈论自己代替受伤的Ahmad Bradshaw后的71码冲球表现。

“我在和你们通话的时候,还是感觉像是‘哇哦,’”Brown说。“这一切还是让我感到吃惊。”

周四晚上Brown有机会在对阵卡罗莱纳黑豹的比赛中第一次首发登场。巨人在下一场比赛之前没有多少时间了。考虑到巨人让颈部受伤的Bradshaw在对阵坦帕湾的比赛大部分时间里休息,尽管他在在场边看完了余下的比赛,他可能无法在周四上场。

巨人还有新秀David Wilson。但是当Bradshaw倒下时,主教练Tom Coughlin选择了准备好展示自己能做什么并且经验丰富的Brown。这位来自北卡罗来纳格林威尔的球员承认在家乡父老面前第一次首发这一想法很令人惊喜。

但是Brown正在享受自从他09年选秀第四轮作为北卡州立出品的球员被巨人选中,在NFL度过颠沛流离的4个赛季后的每一次冲球机会。

“我不想骗你们,”Brown说。“好几次我感觉就是‘该死,这机会是给我的吗?接下去会怎么样?’我准备继续努力工作并且继续出场震惊世界。”

Brown的整个新秀赛季都因为训练营时的跟腱受伤而在伤病储备名单中度过。在被巨人放弃后,Brown在回归巨人之前去了丹佛,又去了印第安纳波利斯,又来到卡罗莱纳,之后再回到丹佛最后去了华盛顿。在此期间,他在训练组中不断地被签下裁掉达7次之多,直到他在巨人训练营度过了完整的上赛季。

他上赛季得到了一枚超级碗冠军戒指,之后在回程的飞机上唱出了著名的“我得到戒指啦!”,这段被拍了下来在网上广为流传。

但是Brown努力想要让自己因为别的东西而不是他让人印象深刻的歌声被人记住。而他在周日对阵坦帕湾的比赛中让巨人看到了自己在场上能做什么。

比赛中他在第二次持球时从中路冲出,取得23码。他在同一波进攻中还有一次12码冲球,帮助巨人最终在第二节末端第一次达阵。

在第四节,他有过1次10码冲球,完成1次关键的两分转换,扳平了比分,还有在还剩31秒时的制胜冲球达阵。

在那达阵之前,他冲了9码但是在得分之前得到队友提示倒地,以在比赛结尾消磨更多的时间。

跑锋教练Jerald Ingram在季前赛时把Brown和前巨人跑锋Derrick Ward联系起来。巨人喜欢他强硬冲球以及在后场接球的能力。

“我真的需要一次机会而昨天我把握住了,”当被问及在NFL周游各队后终于得到上场时间时他是否达到目标了,Brown说。“我不认为是这样。我认为这是个开始。”

“我在NFL比赛中出场并且我真的为球队的胜利作出了贡献,”他继续说道。“我觉得这只是个开始而我准备继续努力工作然后继续出场做教练需要我做的一切事情并且无论什么时候我的号码被喊到都做好准备。”

Coughlin在周一早晨没有对Bradshaw的颈部伤势公布任何新消息,也没有说如果Bradshaw无法出场Brown是否会首发。

“我们需要看看我们在这件事情上的进展,”Coughlin说。“对于一个认为自己的角色基本上只是在特勤组的队员来说,(Brown)做得很好。他表现出色,还参与了一些保护四分卫的工作并且那也完成的很好。”

“也许有一点他做的不是太好,但是他风格强硬,他速度很快,他真的有机会突破防守,”Coughlin说。“他接球很好并且知道要跑动的方向并且保护住球。他第一次有那样的出场时间,我觉得他做得很好。”

而即使他在周四没有得到再次出场的机会,Brown说他会耐心的等待下一次。

“我已经等了好多年了,”Brown说。“是的,耐心是关键。你只需要让事情进行下去而当你的机会到来时,你只需把握住它,所以绝大部分而言,我会说我是个耐心的人。”

PS:伤病报告:进攻截锋David Diehl已经确定膝盖内侧副韧带受伤
                      另外,跑锋Ahmad Bradshaw,外接手Hakeem Nicks和外接手Domenik Hixon未参加训练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
感谢分享

所以不禁要再次吐槽一下今年首轮竟然选择了一个开球回攻员。。。。

我马孱弱的RB组竟然错过了这样一位人才。。。

仅仅一场比赛而已,还没法说会是人才啊。。  详情 回复 发表于 2012-9-19 23:22

感谢分享

屌丝终有逆袭日

fantasy拣上~

金子终于发光了,不容易。 他算是fantasy的sleeper了吧?

colts18 发表于 2012-9-19 21:32
我马孱弱的RB组竟然错过了这样一位人才。。。

仅仅一场比赛而已,还没法说会是人才啊。。

一场球而已~~BRADSHAW回来后还不得乖乖蹲板凳,还有WILSON跟他竞争进攻机会。
更关注NICKS的伤病情况

Nicks和Bradshaw确定下场缺席下场比赛了  详情 回复 发表于 2012-9-20 12:23

上周表现是很赞,都过了那么多年,还没跑出来,够呛啊

至少可以有出场的机会了

mars1028 发表于 2012-9-20 10:18
一场球而已~~BRADSHAW回来后还不得乖乖蹲板凳,还有WILSON跟他竞争进攻机会。
更关注NICKS的伤病情况

Nicks和Bradshaw确定下场缺席下场比赛了

对黑豹开场7跑77码呀。牛

感谢分享

好吧,和黑豹的比赛结束……BROWN看来真的是要爆发了,这个SLEEPER估计没人能想到

今天又是出色发挥 两个TD 值得重点关注 有伊莱帮助他 小伙子前途无量啊

屌丝逆袭了!

一战成名,主力回来竞争会很激烈

无论日后是否会成为球星,加油啊。在各路大牌的身后,各种苦逼的屌丝替补啊