达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者签下近端锋Winslow,老将外接手Branch回归

为了弥补近端锋Aaron Hernandez受伤的损失,过去一天我爱在转会市场上动作频繁:
1. 与29岁自由球员近端锋Kellen Winslow签下一年合同。

曾效力布朗、海盗、海鹰,不错的接球型近端锋,曾是联盟薪水最高的TE。今年夏天海鹰用Dallas Clark和一个选秀权将他交易过来,但在季前又被裁掉,有传闻他有较严重膝伤。希望他能尽快适应我爱的进攻体系,继续组成强力双TE。
这是他与阿隆的数据对比,看起来还是不错的:

2. 老将外接手Deion Branch回归,裁掉公羊转入的外接手Greg Salas
33岁的Branch在季前赛时被裁掉,他的回归应该在很多人的意料之中,尤其在阿隆伤退之后。他熟悉我爱的进攻体系,与Brady有化学反应,上赛季接球702码,5次达阵。
他的回归似乎也说明爱国者在淡化Wes Welker的作用,如果Branch在比赛中比Welker表现出色的话,后者本赛季可能会很郁闷的度过。
要知道在第二轮,Welker被打过四分卫、角卫,最后才转成外接手的Julian Edelman挤出了首发,所以Branch的回归很可能减少Welker本来就不多的上场机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
补强不错的

Branch是不是拿过超级碗MVP的

是的,04-05赛季的超级碗  详情 回复 发表于 2012-9-19 12:00

华音流韶 发表于 2012-9-19 11:25
Branch是不是拿过超级碗MVP的

是的,04-05赛季的超级碗

这都多少年了。。。。岁月不饶人啊  详情 回复 发表于 2012-9-19 16:57

Y还是那届SB的MVP呢

仅仅进攻上的补强还是不够的,爱国今年在防守方面也需要进一步提高才行!

连过五人Y 发表于 2012-9-19 12:00
是的,04-05赛季的超级碗

这都多少年了。。。。岁月不饶人啊

谢谢分享。话说AARON HERNANDEZ要伤退多久?

感谢楼主分享

Welker倒计时!

维尔克不留在爱国者能去哪呢,一个过30的外接,没有哪个队伍会为他开大合同,离开爱国者这个体系,他可能就没那么厉害,所以现实点留在新英格兰还是他最好的出路。

阿门第2轮很有点wes的感觉

人事变动不小啊

Clark不是自由身转投海盗的吗?是Winslow自己提出要走人的

还是很华丽的接球阵容啊