达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Whisenhunt说Patrick Peterson会再次出现在进攻开球中(翻译)

好的,那么Peterson上赛季以新秀的身份参与了很多次进攻,他还会回到进攻中的,因为...也许因为只要当他手中持球时他就是个明显的危险而且他是个长距离攻击的威胁。

我想说的是Peterson在接球回攻这方面,作为一个新秀,他得到了四次达阵得分并且以每次15.9码的成绩领跑联盟,或许这就是为什么他有能力在有球传到手后能保持高效率,前提是红雀能有一个能把球传出的四分卫。

“还没人让我开始注意进攻”Peterson说“但是如果(教练组)把参与进攻的机会给我,我会非常高兴把我的进攻才华展现出来。喔,对,只要给我球然后让我来跑吧。”

这听起来像个不错的计划。事实上,Ken Whisenhunt教练已经在设计战术让Peterson参与到进攻中来。Whisenhunt 上个赛季就试过了,但是还是用的比较保守---Peterson只有一次接球和一次冲跑,并且都没有获得码数。

然而,他很有兴趣再一次尝试,你也不用想得太远来明白这件事。

“你看到过他拿着球后的表现了吗?”Whisenhunt问道“他能接球,他能传球,我想我可以找到很多种使用他的方法”

我能想到很多方式。我确定Whisenhunt也可以。我所知道的就是只要他手中拿着球并能为他拉开空间Peterson就是一个危险十足的武器。我已经看到过他在回攻是是如何躲开拦截者,我就想知道为什么在比如bubble screenscreen pass的一种,开球后外接手往后撤一步,然后眼睛看着四分卫跑横向路线等待传球 )或reverse(一种常见的Trick play,外接手开球前突然侧向横动后持球跑阵)中他不能这样做呢?

“我们是想他能做到这些”Whisenhunt说“并且有很多种方法,不管是在reversequick pass 或者很多其他不同的战术。”

当然,这个危险(指PP)已经满足于他所拥有的了——作为nfl中顶尖的几个年轻角卫之一和最好的年轻弃踢回攻手。我想熊队在更多的使用回攻专家Devin Hester作为外接手时一定丢了些什么,但是别期望红雀把Peterson在进攻中用的像熊队对Hester使用的那么多。

红雀队已经有很多外接手了,包括新秀Michael Floyd,这意味着他不能幻想着像Cromartie(喷气机)一样进入外接手轮换阵容。

“噢,别这样说”Peterson笑着说“我绝对不是队里第二好的外接手。”

但是他绝对是个进攻制造者。所以只要把那该死的球给他就行了。

红雀会这样做的。

该贴已经同步到 1048581555的微博
先把本职工作做好再说,外接手有fiz在

外接手不用太多参合了,来试试qb就行了,哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:49

红雀可以上fiz+Floyd~他上就可以打3WR+1TE!

红雀的两个TE都还好,他只要偶尔上来混淆下防守组就行了  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:48

学习学习

Hester新秀赛季打的位置是CB,不过没进轮换,偶尔也参与进攻组不过没数据,第二年才改打WR的,你看看人家还穿着23。。。

还是根据球队的配置来决定位置,红雀外接手天赋挺好的,就是qb的问题,所以我想教练让他进攻是想丰富下进攻,缓解下传球的不足  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:47

KING_OF_SOUTH 发表于 2012-8-21 11:22
Hester新秀赛季打的位置是CB,不过没进轮换,偶尔也参与进攻组不过没数据,第二年才改打WR的,你看看人家还 ...

还是根据球队的配置来决定位置,红雀外接手天赋挺好的,就是qb的问题,所以我想教练让他进攻是想丰富下进攻,缓解下传球的不足

Jaymin21 发表于 2012-8-20 23:51
红雀可以上fiz+Floyd~他上就可以打3WR+1TE!

红雀的两个TE都还好,他只要偶尔上来混淆下防守组就行了

有空的闲人 发表于 2012-8-20 23:25
先把本职工作做好再说,外接手有fiz在

外接手不用太多参合了,来试试qb就行了,哈哈

unquenchable 发表于 2012-8-21 08:59
学习学习

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

学习Hester蜀黍嚒