达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] Tebow外传..

Tim拿起了手机,拨出了一串号码。

嘟嘟—— 接通了,一个三十几岁的男声传出来,“你好,Tim。”

Tim:“你好,他们都同意了吧?”“是的,只是我不懂,为什么要这么做?”“我也有我的理由,总之我觉得你会爱上这里的。”

对面沉吟了半响,“放心,我们之间的约定我是不会说出去的,只是你下一站会去哪?”

如果没有错的话,会是那里吧?如果不是就白忙活了。“我也不是太清楚,看我的经纪人了。”

“好吧,那么祝你好运。”

是时候了吧?Tim心里面想。

第二天,Tim接到了主教练John Fox的电话,要他去他办公室一趟。

于是Tim走到了John的门前,抬起的手放在门上良久,最后还是敲了敲门。

John:“请进。噢,Tim是你。来,坐下。“

Tim坐在了John的对面,可场面突然变得沉默,Tim一直一言不发,而John几次都想说什么却说不出口。

Tim:“教练,有什么就明着说吧,是不是我要被交易了。”

John难以掩饰自己的惊讶,“你怎么知道的,我也是刚刚才得到消息。”他说,“管理层也不知道怎么了,说Peyton Manning主动联系他们,说要加盟,然后决定就下来了。不过怎么说你为球队所做出的贡献我们会永远铭记于心的。”John努力让自己做出冷漠的表情,尝试让场面变得冷血到底。话一说完,场面再次进入沉默。“在哪?”Tim还是装作冷静的问,尽管答案已经心里有数,可是他心里还是有点紧张。“纽约,喷气机。”John回答。

Tim立马站了起来,转了身子。John也忍不住了,是这个男人用自己的力量保护了球队的尊严,同时也保住了自己的饭碗,可是管理层的决定也是不可逆转的。尽管自己心中腹诽不已,可是看到Tim落寞的背影自己还是有点难受。“Tim你等等,让我再和他们说一下。”“不必了,这样做肯定有他们的道理,教练保重。”他眼睁睁的看着Tim走出了门口,没有一次回头,大概是不想让我看见泪水吧。可是Peyton Manning要来,他走是必然的,可怜的孩子啊。

走出了办公室,回到了自己在丹佛的家,刚坐下,手机却响了。

“成功了吗?”对面声音听起来迫切不已。

“成功了,我今晚就飞纽约。”Tim说道,此时的他根本没有被交易后的悲伤,而是隐隐透出一种期待,甚至是欣喜。还是,他从来没有伤心过??

“太好了,媒体天天把我和那个女人联系到一齐,烦都烦死了,让我球都不能安心打,还好我表现不错,不然又会落下口实给他们。”

“呵呵,那么我们今晚见吧,终于我们可以在一起了。”

通话结束后,他收拾好家里的东西,从早上的报纸夹缝中拿出了先前叫经纪人买好的机票。深情的望了报纸上面的照片一眼,走出了家门。

只见报纸上面是一个意气风发的男孩,旁边有一则他的绯闻,字里行间还隐约看见一个英文名——Kim Kardashian。

.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
隐约觉得有点乱。。。。

果然亮点在最后,我还以为跟他有奸情的是LADY GAGA

你太有才了{:soso_e179:}

这两个人是遵从上帝的旨意而在一起的么...= =

看看,先顶再看!{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

不是他和taylor swift在一起的吗?

兄弟 你让我情何以堪...  详情 回复 发表于 2012-3-24 12:15

Michael-Sh 发表于 2012-3-23 21:16
不是他和taylor swift在一起的吗?

兄弟 你让我情何以堪...

哈哈哈哈 有才~!!

我一开始看还以为和God在通电话~ = =

哈哈,楼主有才!我还以为你要说Talor Swift。Tebow这种道德楷模还是不要跟卡戴珊这种女人搞在一起,太掉价了

哈哈 要搞就搞Jeremy么..  详情 回复 发表于 2012-3-24 19:14

连过五人Y 发表于 2012-3-24 18:56
哈哈,楼主有才!我还以为你要说Talor Swift。Tebow这种道德楷模还是不要跟卡戴珊这种女人搞在一起,太掉价 ...

哈哈 要搞就搞Jeremy么..

牛逼,有才

最后的人名我还百度了下才知道

你可以的!  详情 回复 发表于 2012-3-26 12:53

Traceur 发表于 2012-3-26 09:29
最后的人名我还百度了下才知道

你可以的!