达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] 大手笔

我刚刚还在想圣徒处罚的影响的时候   官网来新的爆炸消息了   喷气机用今年第四轮和第六轮换来了Tim Tebow和一个第七轮选秀权上赛季各种神奇附体   最终还是离开了   官网的说法是给三茄子做替补  实际可能还会有变化   对Tim Tebow来说也算是一个不错的选择   三茄子也很容易表现不佳给圣提包机会  喷气机能跑就不传的风格也很适合Tebow
现在我想不通的就是野马当初选他了    第一轮25顺位 这样的新闻焦点也只换出了一个第四轮  我本来还指望一个第三轮或者第二轮的
Tebow跟Lin两大开挂男现在齐聚纽约了       最后无耻的让我幻想一下double-passer的事

官网原文地址:http://www.nfl.com/news/story/09000d5d827c0dfb/article/sanchez-under-attack-jets-acquire-tebow?module=HP11_cp

该贴已经同步到 xy_mango的微博
double-passer靠谱~

真正的开挂王子eli manning也在纽约啊,他的挂比TEBOW的靠谱多了

又有消息说交易出状况了

现在又好了 交易内容没变  详情 回复 发表于 2012-3-22 12:02

加上LT21,triple-pass{:soso_e104:}

masterhva 发表于 2012-3-22 06:05
又有消息说交易出状况了

现在又好了  交易内容没变  

上帝这下轻松了,安心待在苹果城就好了

期待喷气机连败5场,Tebow拯救世界,直接冲SB

你爱一个人吗?那就送他/她去纽约吧{:soso_e145:}那里是天堂{:soso_e190:}
你恨一人人吗?那就送他/她去纽约吧{:soso_e146:}那里是地狱{:soso_e137:}
NY是个神奇的地方{:soso_e134:}TT神去了{:soso_e120:}

神仙要打架了啊,凡人请围观