达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 双周深度话题第一期:下赛季国联哪个分区竞争最激烈

继上周的中生代四分卫话题后,本周推出深度话题。其实,深度只是相对而言,这次的话题还是比较浅显的。

第一期:下赛季国联哪个分区竞争将最激烈?

是D-Line兽化的雄狮所在的国北?

是谁碰谁叹年年火星四溅的国东?

是大手笔交易来一个新秀WR剑指超级碗的猎鹰所在的国南?

还是被称为最容易出线的国西?

最激烈不代表实力最强的说……
看起来每个区都挺火爆了。。。

国东估计还是最激烈的,不过看好国北崛起

国北确实还是竞争最激烈的分区吧
绿湾和熊保持了原有实力
雄狮的DL升级到了联盟顶级
若是Stafford一个赛季能全勤
雄狮必然是个难缠的对手
再加上维京人的潜在搅局能力
国北应该是最强

国西我感觉公羊渐渐要崛起
海鹰感觉越来越老 QB位置没有补充
49人还是守强攻弱
PS:红雀的防守后场DRCromartie-KRhodes-AWilson-PPeterson真是豪华啊

整体实力最强的感觉还是国东啊

竞争最激烈还是美西吧。。攻防第一的电。。横扫分区的雷。。地面超强的分区冠军--酋。。还有屡屡让我们惊喜的野。。

应该还是国东竞争最激烈的!!!

国北连国西都比不了啊,维京人重建中,没戏的,雄狮越来越强了,但一两年内就想争区内冠军还不够实力,不过不能再以鱼腩部队对待了,要不真会挂的,这区还是绿湾和熊争老大。

国西坚定支持49人!!!国南就是黑豹拖后腿,其他三队实力比较接近。

null

一句话道尽一切
在国东 任意一只球队进入季后赛我都不意外

必须是国西啊.有人敢预测么?

其实都挺激烈的,NFL最大特点就是强弱无常,像08海豚鱼腩翻身,还有国南曾经连续N年由前一年的分区垫底球队在第二年拿到分区冠军。

真要挑一个的话,还是果冻吧

只有国东实力最均衡,谁出线都不稀奇。

其实上赛季国西竞争还是很激烈的,不过真要选一个,个人还是倾向于国东~~

总体来说其实每个分区都很激烈。NFL没弱旅

国东是一直很激烈,每年都不知道哪个队可以进季后赛。 国北感觉三个队都陷于QB问题,明年可能公羊希望大点。国西可能还是包装工和熊强点,雄狮虽然因为选秀很被人看好,但是具体还要打了才知道,还有就是qb别再伤了。 我个人倒是期待明年国南的三个队伍,觉得都很有实力,竞争也越来越白热化了, 而且如果黑豹的明星RB都复出的话,也不敢小视。

谁说没弱旅。。我国西就全是弱旅。。海鹰除了淘汰圣徒那战 其他的比赛都让球迷欲哭无泪

谁说没弱旅。。我国西就全是弱旅。。海鹰除了淘汰圣徒那战 其他的比赛都让球迷欲哭无泪
柴湾 发表于 2011-5-13 13:01

看了常规赛最后一周海鹰主场对公羊的比赛,,这比赛伤人啊。。。有木有啊。。。。。双方的punter忙死了。。。。。有木有啊。。。。。。。

看了常规赛最后一周海鹰主场对公羊的比赛,,这比赛伤人啊。。。有木有啊。。。。。双方的punter ...
raferalston11 发表于 2011-5-13 13:55

看我鹰的比赛就是一锻炼心智的过程    对电光那场就是。。发挥一泡污。。最后不知道咋淫的。。

看我鹰的比赛就是一锻炼心智的过程    对电光那场就是。。发挥一泡污。。最后不知道咋淫的。。
柴湾 发表于 2011-5-13 16:55

LMTY..就是狗屎运外加我电二啵儿极致特勤组放了两个TD才赢得= =

一如既往,还是国东。四队实力都难分伯仲,红皮其实不错的,就是老是打成这个鸟样
国北……维京人少了四分卫,实力打了折扣。看好雄狮雄起

null

国西还是很有看头的,都是重组中的队伍。