达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xy_mango

[野马] 大家谈谈大曼宁的决定

ELWAY起作用了。

其实球队对qb这位置是满看重的,TT绝对值一轮不过只能是一个10号-24号的一轮再加其它条件,看过TT的比赛就知道他跟Mcgahee组成的跑攻的确能达到教练的需求,虽然短传不大行,但是在关键时候能打出Big play,如果能提升短传能力和加强呆在口袋里的能力(每次都跑出口袋,能传准吗-_-),搭配能打TE的身体素质,值得期待

TT是10年第一轮25位选中的 现在交易有人出个二轮就不错了  详情 回复 发表于 2012-3-21 17:41

jjiao007 发表于 2012-3-21 17:03
其实球队对qb这位置是满看重的,TT绝对值一轮不过只能是一个10号-24号的一轮再加其它条件,看过TT的比赛就知 ...

TT是10年第一轮25位选中的    现在交易有人出个二轮就不错了

个人认为经历对于一个Qb满重要的,TT有逆转经历,有季后赛经历,而且又是一轮25位的新秀(忘了交换哪队的一轮),所以TT贱卖也至少值一轮24位,如果是二轮的话-_-,好吧,反正TT上赛季老骂队里TE的blocking不行,打TE算了

经历对qb是重要,但绝对没有那么重要。redskins的rex grossman,人家可是打过super bowl的,经历比tebow多多了,照样要给rg3让路。  详情 回复 发表于 2012-3-22 04:01
你太高估tebow了,喷气机只用了一个第四轮和第六轮就换了tebow和一个第七轮。tebow这种qb,只适合大学option。那些逆转经历要感谢broncos防守组没让球队输太多,tebow才有机会。不然就像打lions和pats那样,想逆转都  详情 回复 发表于 2012-3-22 03:56

jjiao007 发表于 2012-3-21 06:36
个人认为经历对于一个Qb满重要的,TT有逆转经历,有季后赛经历,而且又是一轮25位的新秀(忘了交换哪队的一轮 ...

你太高估tebow了,喷气机只用了一个第四轮和第六轮就换了tebow和一个第七轮。tebow这种qb,只适合大学option。那些逆转经历要感谢broncos防守组没让球队输太多,tebow才有机会。不然就像打lions和pats那样,想逆转都没机会。官网都吐槽说john elway就算用左手,都能丢的比tebow好。

jjiao007 发表于 2012-3-21 06:36
个人认为经历对于一个Qb满重要的,TT有逆转经历,有季后赛经历,而且又是一轮25位的新秀(忘了交换哪队的一轮 ...

经历对qb是重要,但绝对没有那么重要。redskins的rex grossman,人家可是打过super bowl的,经历比tebow多多了,照样要给rg3让路。

我驴连Bunkley都没留住,还谈什么谈?

已经是我驴称呼了  详情 回复 发表于 2012-3-22 18:06

捅破的纸 发表于 2012-3-22 12:47
我驴连Bunkley都没留住,还谈什么谈?

已经是我驴称呼了

我驴现在明显押宝pm了嘛,放走个吧fa算什么嘛。

本来寄希望于我驴在FA抢人 结果自己人都留不住 好吧我所说的自己人不是指Tebow

tianyim 发表于 2012-3-23 00:27
本来寄希望于我驴在FA抢人 结果自己人都留不住 好吧我所说的自己人不是指Tebow

我驴很拗口的感觉。。。

blackhawks 发表于 2012-3-22 04:01
经历对qb是重要,但绝对没有那么重要。redskins的rex grossman,人家可是打过super bowl的,经历比tebow多 ...

高估我想谁都说不准,我只能说tebow值一轮,但是球队作出的决定不一定就代表TT的价值,按球队出价的逻辑来说事的话,那么德州人的明星线卫ryans就值4轮咯-_-
再者你说逆转要归功防守组表现好,给tebow机会-_-,输球不能怪对手把防守组打爆,应该怪进攻组不给力-_-,我也只能说,球队是一个整体...........
至于你说rex要给rg3让路我个人是认为跟经历搭不上太大关系,我个人理解是一个是熊队进攻体系和一张白纸的关系-_-
而一个QB的成功实在有太多因素,我个人认为比较重要的是两项啦,就是QB自己的学习能力和个人经历.Rodgers一轮末,Brady六轮,Romo未被邀请-_-,这些名字能被记住除了他们坐板凳时学习了东西,而且要加上球队的信任,给予他们机会去历练,去经历,他们才能独当一面,所以我个人认为经历,历练比较重要.因为经历是钱买不到的,不是拿几个一轮就可以砸出来的.
但是事实是一个4轮+6轮=tebow+7轮,只能说明,当初Brady Quinn的话并不是他个人的牢骚,是球队高层的共识:"打球靠球迷,赢球靠运气"

texans和eagles那笔交易确实是eagles赚了。拿球员换选秀权这种交易,现在整个nfl能换到第一轮选秀权的球员不超过20个。就以目前tebow的实力以及nfl对于传球的重视,第二轮选或者brandon weedon和kirk cousins都比teb  详情 回复 发表于 2012-3-26 01:42

jjiao007 发表于 2012-3-23 05:06
高估我想谁都说不准,我只能说tebow值一轮,但是球队作出的决定不一定就代表TT的价值,按球队出价的逻辑来说 ...

texans和eagles那笔交易确实是eagles赚了。拿球员换选秀权这种交易,现在整个nfl能换到第一轮选秀权的球员不超过20个。就以目前tebow的实力以及nfl对于传球的重视,第二轮选或者brandon weedon和kirk cousins都比tebow要来的实际。
我的意思是,以tebow目前的能力,最多二轮签,当然不排除以后有长足的进步可以让他的交易价值更大。但是现在出第二轮选秀权换tebow确实风险大,特别是考虑到今年第二轮有brandon weedon,kirk cousins和nick foles这些传球好的球员。不过目前的交易jets还赚了个七轮选秀权,tebow我觉得3+6轮就是他目前的交易价值,日后如果能挤掉sanchez那就值2轮了。另外bronco输的几场里面除了打bills的是进攻组是失常以外,我觉得进攻组的的表现都跟逆转了的那几场差不多:打三节酱油,第四节上帝出场