达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 大家谈谈大曼宁的决定

NFL官网已经给出消息    大曼宁决定加盟野马   虽然没有确定  但是官网敢放在首页   肯定就错不了了    大曼宁就要去丹佛了
大家说说自己的观点吧     我觉得这不算一个很好的选择    优势很明显 相对较弱的分区  以及高薪(这一点  我个人十分失望)   弱势更明显  球队实力还不足以进入超级碗  虽然球队薪金充裕  但是大部分FA都已经签约了  有钱也没什么地方花了

该贴已经同步到 xy_mango的微博
下赛季野马对手(不算同一分区)
主场:乌鸦 孟虎 德州人 猎鹰 黑豹
客场:海盗 布朗 钢人 爱国者 圣徒

我觉得他做了一个很中庸的决定,如果去49人,要经常打giants,而且有被人说抱大腿的嫌疑。如果去titans,就和colts一个区,他可能不太忍心,而且titans的实力也稍差,尽管钱是最多的,老板还offer 了股份。

乌鸦 钢人 爱国者 圣徒 德州人,都是老熟人了,开干吧

wallace和clark

同感,刚还在说mike wallance这是要飞天啊。  详情 回复 发表于 2012-3-20 01:23

hahui 发表于 2012-3-20 00:54
我觉得他做了一个很中庸的决定,如果去49人,要经常打giants,而且有被人说抱大腿的嫌疑。如果去titans,就 ...

PM无论去哪,能被人说成抱大腿这个是不是有点搞笑。。至于TITAN,如果他没考虑,应该就拒绝会谈了吧,跟酋长哪些队伍一样。
倒是要看看野马接下来有什么动作

野马后面应该有陆续动作,   显然是要大干一番的。

bootstrap 发表于 2012-3-20 00:58
PM无论去哪,能被人说成抱大腿这个是不是有点搞笑。。至于TITAN,如果他没考虑,应该就拒绝会谈了吧,跟酋 ...

9ers去年已经NFCCG了,如果peyton去了没有拿到SB的话,实在不好听。而且哈宝这个人过于强势,而peyton也是喜欢一手遮天的人,和教练的关系可能会不太好。考虑titans是有一个面子的因素的,这个titans的老板动用了各种关系,毕竟peyton在tennessee打的大学,而且他老爸和titans也有关系,也要给人家一个面子啊。

hahui 发表于 2012-3-20 01:06
9ers去年已经NFCCG了,如果peyton去了没有拿到SB的话,实在不好听。而且哈宝这个人过于强势,而peyton也是 ...

我也很希望他能去泰坦的,唉。野马这么个城市,球场,球队实力,真没看出哪点能脱颖而出的。就分区稍微弱点?
现在要交易TEBOW,是腾出薪金空间砸人吧,可是还有什么给力的球员砸的来么?

我去。。。野马的防守组相当给力好么……而且前线非常年轻,大有作为啊。 又有John Elway时代的辉煌,不比什么泰坦好?  详情 回复 发表于 2012-3-20 01:25

分区肯定不是主要考虑的因素,如果要好的赛程,去49ers更好。明年野马的赛程非常touch,要打AFCN和NFCS,另外对位pats和texans。现在Tebow肯定值至少两个一轮秀,如果这样的话,用一个一轮去砸wallace,还是可以的,另外以前manning手下的clark也可以考虑。

tebow值2个一轮? 放弃两个一轮意味着是球队有实力去冲击SB的 但是在某一位置有明显缺陷 也不说有没有下家符合条件 单说tebow的实力也不到这个地步 你指望他下赛季4节时间都有他上赛季第四节的水平?  详情 回复 发表于 2012-3-20 13:50

蝠鲼 发表于 2012-3-20 00:58
wallace和clark

同感,刚还在说mike wallance这是要飞天啊。

野马想拿下wallace,代价不小  详情 回复 发表于 2012-3-20 22:39

bootstrap 发表于 2012-3-20 01:14
我也很希望他能去泰坦的,唉。野马这么个城市,球场,球队实力,真没看出哪点能脱颖而出的。就分区稍微弱 ...

我去。。。野马的防守组相当给力好么……而且前线非常年轻,大有作为啊。
又有John Elway时代的辉煌,不比什么泰坦好?

我已经彻底看不懂了。。。。

为什么我觉得这个决定挺好的。

野马的防守组和OL都不错。49人的culture是人人分享,不太适合manning,而且还要和兄弟竞争。至于titan,我觉得竞争力不够。

野马是个不错的选择。避免了所有感情上对他不利的对阵。

只要是有钱,还愁几个猛将TE、WR不来?何况都还没开始选秀呢

Mike Wallace可以出场了

要是PM为了钱,绝对就选择泰坦了,10%的股份将近一亿,什么概念,维克6年的总工资就这数!!!

"Tebow肯定值至少两个一轮秀"??
给出这筹码的队肯定瞎了吧。。

tianyim 发表于 2012-3-20 12:37
"Tebow肯定值至少两个一轮秀"??
给出这筹码的队肯定瞎了吧。。

同感啊。
Brandon Marshall也就俩3轮。