达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharpzyg

[游戏] 游戏求助:PC Madden 08 新手寻进阶

JermaineDing 发表于 2014-3-11 11:34
我最近在玩,话说每次进攻的时候有Madden推荐使用的战术,但是有的推荐战术太坑了,上次3 & 10,Madden尽然 ...

我一般就用麦登的战术,有两条好线就行。如果只有一条,那就按R3调整(PS系)其中一条路线,如果两条都盯死就换战术。

yaksa9527 发表于 2014-3-11 11:53
我一般就用麦登的战术,有两条好线就行。如果只有一条,那就按R3调整(PS系)其中一条路线,如果两条都盯 ...

PS上面掩护是什么键?总感觉地面进攻推进码数很少。

JermaineDing 发表于 2014-3-11 13:25
PS上面掩护是什么键?总感觉地面进攻推进码数很少。

掩护键?没有掩护键。RB推人按X,或者你在准备时不选RB、QB,用TE、WR或OL上的人,那样开球后推R3就是阻挡。

学习了
难度上去了,传球确实是难,尤其是big play,基本上是接不住的。我现在常用run和短传,所以TE和FB非常重要

感觉都是大神...表示玩All Pro已经亚历山大,经常被抄截...战术就更不用说了,看美足半年不到

无人岛 发表于 2014-3-10 18:38
请问怎么安全接球,和赌博踢啊

安全接球是e,onside kick可以在摆阵时候设置,是w还是e的,我记不得了。

这贴怎么被抛出来了,这两年都没咋玩了…