达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZEDSKIN

[华盛顿] 关于选秀7轮中前三轮待选人物吐槽

twilliams个人问题多,不靠谱不靠谱
选reiff不错的选择,或者向上走拿rg3
第二轮barron估计拿不到吧,chicago、NE甚至jets都缺ss的,别人都看好barron第一轮
第三轮foles只能是理想状态下,人家senior bowl表现得不错,qb在选秀里行情一直是涨的,第二轮第一轮被拿都有可能~

foles等不来..还可以参考一下Brandon Weeden或者Brock Osweiler我觉都还行  详情 回复 发表于 2012-2-3 01:44
maybe Redskins do anything to get Robert Griffin 3,but it will take some doing to outbid the Browns。Mark Barron有点儿理想...估计就在首轮20左右被拿走了...关于foles兴许祈祷一下还是有效的。至于TWillia  详情 回复 发表于 2012-2-3 01:40

蝠鲼 发表于 2012-2-2 11:31
红皮还选OT!前年不都首轮选了个twilliams了吗!再加上个jbrown,这俩荷马的OT不够吗?
blackmon就别想了, ...

km不可能成为新的tb
tb当年最多就是力量不够,练练能把力量练出来的
km那是身高不够,身高不是练练能练出来的
km最好的归宿是圣徒,接猪不理的班,圣徒小个qb体系挺适合他

我是pat迷,也就意味这我对选秀没啥看法,bb的眼光谁都不懂
个人认为
pat第一轮选个dt/de双能
第二轮选个secondary或者ss
然后交易一个第一轮和一个第二轮给明年。。。
三四轮就更随意了

Brandon Thompson, Fletcher Cox或者Michael Brockers  详情 回复 发表于 2012-2-3 01:47

buture 发表于 2012-2-2 22:33
第二轮barron估计拿不到吧,chi ...

maybe Redskins  do anything to get Robert Griffin 3,but it will take some doing to outbid the Browns。Mark Barron有点儿理想...估计就在首轮20左右被拿走了...关于foles兴许祈祷一下还是有效的。至于TWilliam和feiff的问题先得看看红皮什么手段..如果拿来reiff,TW继续他的LT,Reiff有实力去右边的..

buture 发表于 2012-2-2 22:33
第二轮barron估计拿不到吧,chi ...

foles等不来..还可以参考一下Brandon Weeden或者Brock Osweiler我觉都还行

buture 发表于 2012-2-2 22:40
我是pat迷,也就意味这我对选秀没啥看法,bb的眼光谁都不懂
个人认为
pat第一轮选个dt/de双能

Brandon Thompson, Fletcher Cox或者Michael Brockers

rxrx2304 发表于 2012-2-2 11:05
红皮的比赛就看过打老鹰那场。之前的比赛都只看过集锦,觉得Grossman打的还可以,球队战绩也是国东第一。
...

而且人们总想要个franchise QB..

每队都想在后轮选Kellen Moore,最后的结果就是有人第二轮就挑了他,虽然现在模拟选秀里面他连第4轮都进不去

这人儿有点儿赌博~  详情 回复 发表于 2012-2-3 12:22

pfz1stp 发表于 2012-2-3 11:27
每队都想在后轮选Kellen Moore,最后的结果就是有人第二轮就挑了他,虽然现在模拟选秀里面他连第4轮都进不去 ...

这人儿有点儿赌博~

很考验教练组的事情啊

嗯哼...真的  详情 回复 发表于 2012-2-4 00:08

Michael-Sh 发表于 2012-2-3 23:54
很考验教练组的事情啊

嗯哼...真的