达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 关于选秀7轮中前三轮待选人物吐槽

红皮赛季初的表现很是闪耀,就像黑暗中的星星。但是QB的表现和众人伤病,让我看到原来是一颗流星,飞快的划过天际..连许愿的的时间都木有,就黑的没影了.

希望大家也可以参与,猜猜自己支持的队伍会选哪些人

在这个承上启下的阶段...其实我们可以没事儿琢磨一下顺位,挑选,球员什么的。

比如:讨论一下选秀中7轮,每一轮挑选的人才~

虽然这都是瞎掰但是还是麻烦大家支持一下..
咱这目标是为了在选秀日之前超级碗之后,可以愉快的度过。

round 1

在第一轮~首先假设...不会为Andrew Luck or Robert Griffin进行交易.然后我认为我们前面的球队不会让Justin Blackmon等到我们跟前。当然,如果他能等到红皮的顺位,我强烈建议拿上他。强烈呼吁红皮选个OT,就像Riley Rieff和Jonathan Martin.

Riley Reiff is a 6'6" tackle weighing in right at 300 pounds. 他是Iowa每场球的首发球员,有两场好像不是, 他知道怎么解决关于进攻线的问题。他对RunBlocking和PassBlocking都很在行。被认为明显比Matt Kalil出色些.因为他连安慰奖也没有让MK拿上。他可以轻易地推开Trent Williams 去右边稍息,但较低的顺位可以给香辣汉一个可以play both sides of the line的人儿

Jonathan Martin, similar in size to Rieff, 在斯坦福是拉客OL. 拉客太出彩,也许我们忽略了斯坦福的地面进攻打得也是有些水平。在看到拉客盲区的时候,他做出了有效的防护,为拉客铺平道路。而他的将来也会成为一个legit left tackle。
要说明的是Trent Williams在联盟中应该会成为个natural right tackle。如果选择了这个打右边的朋友打左边,那么有十年时间,红皮将会有一对儿bookend Tackles 来保护我们的四分卫。

round 2

以现在红皮的情况,还想着第一轮会关注一下QB~本来以前挺好的,现在让人想把B&G-T-shirt全给卖了。琢磨着红皮在交易或者在首轮#6顺位可以得到好一些的QB,谁知到他们根本不准备把这赛季的首发QB换掉。

那还是瞅瞅Safety吧,这个位置,红皮应该做点儿事儿了,在Atogwe and Landry要离开之后,这个位置的空缺需要弥补.虽然Dejon Gomes说了一些漂亮话,但是并不意味着他可以成为一名先发。还好选秀名单里还有俩健硕的defenders。好吧..那就离开吧

• Markelle Martin (Ok State) - Free Safety (#1 rated)
    Height: 6 ft. 1 in. Weight: 203 lbs, High 40 yd dash: 4.48 seconds, Low 40 yd. dash: 4.38 seconds
    Abilities: Very physical, ball-hawk, can play 1-1, blitz, tends to go for big hit vs sure tackle

• Mark Barron (Alabama) - Strong Safety
    Height: 6 ft. 2 in. Weight: 218 lbs, High 40 yd dash: 4.65 seconds, Low 40 yd. dash: 4.47 seconds
    Abilities: Semifinalist for the Thorpe Award and a quarterfinalist for the Lott Trophy ... a first-team FWAA All-American ... first-team All-SEC by the league coaches and the Associated Press (AP)

round 3

首先,很显然红皮不会在第一轮挑出来一个QB,而红皮在第二轮和第三轮有几个位置看看能不能找到一个不错的signal-caller。如果红皮没有办法在前两轮能捡漏一个"Franchise-QB"那么在三轮之后估计也不会有多好的运气,红皮捡漏的技术也并不怎么高明。
这里也并不只有一个选择。第三轮的选秀是至关重要,被认为是"later rounds",通常任何人顺位低于第三轮,他都是在那进行一场赌博。(正常..合理..以及普遍的情况下,特殊情况除外..)。 很清楚看出红皮用前两轮来解决secondary和OL中所面临的巨大问题。再次声明,第三轮真的很重要,因为在这轮或许会有我们未来的QB。。
如果,也许,能给他们更多权力..他们就去扇Brown制服组的嘴巴了.让RG3的顺位下降到红皮可以选中他的位置(基本上其他的QB都在前两轮),而香辣汉更多解决的是一些防守方面的问题。其实这轮力所能及的还是有两个人:QB Nick Foles 和 CB Coryell Judie

Nick Foles-QB-Arizona: 对Foles的评价来说喜忧参半,但是他做了一件大事儿相当对得起他自己 :今年Senior bowl,在mike和Kyle-香辣汉手下,Foles还是有几个相当动人1on1。虽然今年的Senior bowl没什么亮点,但是他整赛季的表现还是打动人心的。他固定下来的传球还是不错的,但是动起来传出的和屎一样(原谅我这么说)。但是瑕疵也不少,不过还是乐意看他今后的改变的,如果我不挑剔的话..好吧,我是一个这样的人,因为我是一个红皮球迷。

Coryell Judie CB, Texas A&M:一个让人称赞的橄榄球场勇士,他可以解决一些红皮secondary由来已久的问题。他最大的标志就是还只是打球不久的人儿,这也是一场考验,因为他第一次上球场是在高中的毕业年。  红皮另一个kicker, 不过更像return man。我倒是真心乐意看到一个different number returning kicks.

该贴已经同步到 ZEDSKIN的微博

评分

懒人71 + 1 + 50 支持一下

LZ对Redskins如此死忠,得支持一下

感动中~~~  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:16

红皮为什么不选一个好QB呢{:soso_e132:}

好的去哪儿找啊...状元都有可能是水货(并未暗指拉客)  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:20
四分卫。。。我感觉可以去追一下绿湾的FLNN~  详情 回复 发表于 2012-2-2 10:07

达阵的东北人 发表于 2012-2-2 09:00
红皮为什么不选一个好QB呢

四分卫。。。我感觉可以去追一下绿湾的FLNN~

Flnn也不靠谱...  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:22
追PM  详情 回复 发表于 2012-2-2 10:49

tonglin8015 发表于 2012-2-2 10:07

追PM{:soso_e185:}

追得到,养不起哦~~  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:23
这哥俩应该不会愿意在一个分区吧。。。而且Romo, Vick, Manning*2, 这国东以后还怎么混啊。。  详情 回复 发表于 2012-2-2 10:55

达阵的东北人 发表于 2012-2-1 21:49
追PM

这哥俩应该不会愿意在一个分区吧。。。而且Romo, Vick, Manning*2, 这国东以后还怎么混啊。。

还真是没注意啊 这样更好,热闹 Vick加油,我鹰出现  详情 回复 发表于 2012-2-2 11:00

rxrx2304 发表于 2012-2-2 10:55
这哥俩应该不会愿意在一个分区吧。。。而且Romo, Vick, Manning*2, 这国东以后还怎么混啊。。

还真是没注意啊{:soso_e128:}
这样更好,热闹{:soso_e179:}
Vick加油,我鹰出现{:soso_e130:}

红皮的比赛就看过打老鹰那场。之前的比赛都只看过集锦,觉得Grossman打的还可以,球队战绩也是国东第一。
结果老鹰那场扔了四个Int,当场就被按板凳了。但是接着上场的Beck个人感觉还不如Grossman呢。之后红皮的战绩就下去了,没再关注过。
好像后来Grossman又首发了,红皮就又赢了两场,比如掀翻巨人。但是没看比赛,不知道是不是和Grossman有直接关系。
Grossman真的很差么?

而且人们总想要个franchise QB.. [hr]  详情 回复 发表于 2012-2-3 01:58
那时候跟熊也打了sb..但是被完虐..现在int太多..关键时刻表现太烂...  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:26
我鹰有没有群啊看人家钢人、乌鸦、包装工  详情 回复 发表于 2012-2-2 11:19

红皮不是我关心的球队,关注的少,希望我鹰下赛季能有好成绩,最起码得进入季后赛啊{:soso_e105:}

加油啦,老鹰...嘿嘿,都在一个区~  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:29

rxrx2304 发表于 2012-2-2 11:05
红皮的比赛就看过打老鹰那场。之前的比赛都只看过集锦,觉得Grossman打的还可以,球队战绩也是国东第一。
...

我鹰有没有群啊{:soso_e154:}看人家钢人、乌鸦、包装工{:soso_e127:}

群组里有老鹰群啊,还有老鹰的专版,还要闹那样~你说QQ群么?我也不知道有没有。。。  详情 回复 发表于 2012-2-2 11:25

达阵的东北人 发表于 2012-2-1 22:19
我鹰有没有群啊看人家钢人、乌鸦、包装工

群组里有老鹰群啊,还有老鹰的专版,还要闹那样~你说QQ群么?我也不知道有没有。。。

红皮还选OT!前年不都首轮选了个twilliams了吗!再加上个jbrown,这俩荷马的OT不够吗?
blackmon就别想了,公羊不会放走的...
格里芬的话,前面的维京人,布朗和海盗能放过去的几率很小...PM你们养不起,flynn不看好。老实选个QB吧还是,kellen moore是个不错的选择,顺位不高,有发展潜力,有可能是下一个brady也说不定~~~

km不可能成为新的tb tb当年最多就是力量不够,练练能把力量练出来的 km那是身高不够,身高不是练练能练出来的 km最好的归宿是圣徒,接猪不理的班,圣徒小个qb体系挺适合他  详情 回复 发表于 2012-2-2 22:37
ot不嫌多..下一个tb也不嫌少..但是真不好找.....KM看看能不能被选上啦~...  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:14
ot不嫌多..下一个tb也不嫌少..但是真不好找.....KM谁也不知道能达成什么样...  详情 回复 发表于 2012-2-2 15:13

蝠鲼 发表于 2012-2-2 11:31
红皮还选OT!前年不都首轮选了个twilliams了吗!再加上个jbrown,这俩荷马的OT不够吗?
blackmon就别想了, ...

ot不嫌多..下一个tb也不嫌少..但是真不好找.....KM谁也不知道能达成什么样...

蝠鲼 发表于 2012-2-2 11:31
blackmon就别想了, ...

ot不嫌多..下一个tb也不嫌少..但是真不好找.....KM看看能不能被选上啦~...

懒人71 发表于 2012-2-2 08:52
LZ对Redskins如此死忠,得支持一下

{:soso_e154:}感动中~~~

达阵的东北人 发表于 2012-2-2 09:00
红皮为什么不选一个好QB呢

好的去哪儿找啊...状元都有可能是水货(并未暗指拉客)

tonglin8015 发表于 2012-2-2 10:07

Flnn也不靠谱...

达阵的东北人 发表于 2012-2-2 10:49
追PM

追得到,养不起哦~~

rxrx2304 发表于 2012-2-2 11:05
...

那时候跟熊也打了sb..但是被完虐..现在int太多..关键时刻表现太烂...

达阵的东北人 发表于 2012-2-2 11:17
红皮不是我关心的球队,关注的少,希望我鹰下赛季能有好成绩,最起码得进入季后赛啊

加油啦,老鹰...嘿嘿,都在一个区~