达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 2012年休赛期选秀、交易、续约等各种事项讨论楼

过去1个赛季我们经历的东西已经留在各自的心中和记忆里,我视其为宝贵的财富。

虽然我们几乎无法改变小马将来会发生的一切,但我们也必须有自己的思想,自己的观点和策略。

各抒己见的时候注意下一些基本的规则和PM的合同情况就可以了,大胆畅想围绕这支可能决定未来很多年事情的状元签的应用吧。

千言万语汇成俗一点的两个字就是:开Y!!!
巨人球迷来捧个场。。。
官网headline上看到PM can co-exist with another QB

先占个座
今天第一反应是,公羊的二号签八成是用来抢Kalil了吧。求我纸科普其他高位潜力股。。

我知道的还比较少,要向其他小马球迷学习。。。

刚上官网就看到说Polian被炒了

恩。父子俩一块被炒了。  详情 回复 发表于 2012-1-3 10:24

新年一上来就大新闻:The Colts fired vice chairman Bill Polian and general manager Chris Polian。

what???波林被炒了???简直小快人心,要大快人心就连老卡一起炒掉,希望新的制服组draft和trade的时候眼光独到一点,不要再搞那么多脑残的飞机  详情 回复 发表于 2012-1-4 16:53

big_blue 发表于 2012-1-3 10:22
刚上官网就看到说Polian被炒了

恩。父子俩一块被炒了。{:soso_e128:}

过来支持一下,小马大动作啊,是不是意味着老卡也不会回来了?虽然irsay说还没最后决定.....

我擦,上来就是大新闻啊,看来要有大动作啊
但是被炒的原因是什么呢,大家来YY啊

如果luck真的有这么强,小马不应该交易他,这样可以保证之后N年都是一支有竞争力的球队。可是和PM的交接班具体怎么处理就要看制服组的能力了。另外一种思路是考虑PM的高水准还能维持2-3年,这样可以交易掉Luck换来防守强援,同时选择类似tannerhill的潜力QB放在PM身边慢慢培养,如果打不出来,还是有时间在后年继续选择PM的接班人。我个人可能更倾向后一种。

小马一定要在这几年向超级碗发起冲击,我全力支持后一种,前一种太难协调了

Irsay保持对QB人员配置的不确定的态度让我有种非常不好的预感,98年和今年的情形一样,简直太像了!!!
98年,Irsay为球队找了一位新的经理,就是波琳,那一年我们拥有状元签,然后柏林一上任就放弃了球队原有的先发QB,如今49人的HC jim harbaugh(当然哈勃和PM没有啥可比性,从数据和对球队的作用看),用状元签选了一位新的QB,就是PM;2012年我们又将迎来有一位新的经理,有拉克这样一位QB,恰巧拉克和PM有相仿的经历,没全国冠军,没海斯曼,都读到大四,恰巧大神有伤病隐患而且已经35岁了,恰巧我们还是状元,生意就是生意,历史总是这样循环往复,奇妙无比而又残酷。。。

捅破的纸 发表于 2012-1-3 10:22
新年一上来就大新闻:The Colts fired vice chairman Bill Polian and general manager Chris Polian。

what???波林被炒了???简直小快人心,要大快人心就连老卡一起炒掉,希望新的制服组draft和trade的时候眼光独到一点,不要再搞那么多脑残的飞机

要炒老卡就赶快炒吧,不然好教练都被别人抢了

我也觉得选拉客是不明智选择,但愿暧昧的态度是为了炒高状元签的价值

会不会选luck看大神的合同就可以了
如果要选,必然重组大神的合同,看重组情况就可以看出

Ryan Grigson来了,开始准备判刑咯~

制服组也不是好干的活咧

祝愿贵马新赛季重新崛起,Good luck 会来的

谢谢packer12,祝愿贵包在阿罗的带领下长盛不衰。  详情 回复 发表于 2012-1-14 21:26

Fisher去了公羊……我的幻想破灭了……

公羊真手快

突然想到一个命题:难到PM的整个职业生涯都注定要和fisher同区对抗?

在AFC南区和fisher掐了13年,2011年fisher不干而pm也接着赛季报销了

如果pm被制服组送去49人,那么……

packer12 发表于 2012-1-12 15:26
制服组也不是好干的活咧

祝愿贵马新赛季重新崛起,Good luck 会来的

谢谢packer12,祝愿贵包在阿罗的带领下长盛不衰。