达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 牛蛙NFL常规赛第四周盘点

三大惊喜
TOP3——众神归位
在经历了被跑卫们统治的第三周后,王牌外接手们终于坐不住了,胡里奥·琼斯(300码1达阵)、A.J.格林(173码1达阵)和奥东尼奥·布朗(4次接球64码2达阵)适时站出,在本周演绎了王者归来的戏码。
TOP2——绝境长城
西元2016年,位于阿美利坚大陆北部的绝境长城修筑完毕,维京人领袖迈克·齐莫尔以此举正式宣告北境加入到铁王座的争夺中来。至此原本呼声最高的西境凯岩城统帅加里·库比亚克开始意识到这块大陆上另一个强大对手的存在。
TOP1——冰人一战封神
在本周与去年国联冠军黑豹的对决中,马特·莱恩和他的外接搭档胡里奥·琼斯共同完成了一场史诗级的表演——传球503码+接球300码,这也是NFL历史上第一场500+300比赛。冰人经此一战而名留青史。

三大失望
TOP3——霍普金斯跑去拍电影了吗?
这位赛季前被德州人寄予厚望的四年级外接手霍普金斯在本周交出的成绩是1次接球推进4码,在进攻端对球队的帮助几乎为0.虽然德州人最后拿下了比赛,但当对手不是泰坦这种状元签热门球队的时候,球队的头号外接手这样的发挥显然是灾难性的。
TOP2——形同虚设的雄狮防守后场
底特律雄狮4场比赛取得95分排在全联盟的第11位,斯坦福德接近1200码的传球码数排在全联盟第四,但雄狮为何前四场仅仅取得了一胜三负的成绩?因为他们被对手们传出了全联盟第二的12记达阵(仅次于猎鹰的13次,但人家的进攻全联盟第一)。后场如果继续保持这样的送分效率,斯坦福德传出再多的达阵也是白搭。
TOP1——开始为季后赛席位挣扎的国联冠军
黑豹本赛季的堕落速度是大多数人没想到的,进攻稍显乏力也就罢了,防守也变得糟糕透顶,更要命的是几周下来丝毫没有状态回暖的意思。如再不能止住颓势,黑豹怕是难以追上猎鹰的脚步了。

下周看点
爱国者VS布朗:爱国者本轮惨遭比尔零封,正需要一场大胜来提振士气,此时布雷迪复出,又是一场腥风血雨;
比尔VS公羊:两支都是对季后赛有着渴望的球队,在糟糕的开局过后迅速调整连克强敌取下连胜,这场比赛的胜利对于双方都是挤进季后赛的一个重要筹码;
猎鹰VS野马:进攻第一VS防守第一,下周两队又将上演“看你的矛利还是我的盾坚”的矛盾大战,想想都让人激动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

yaksa9527 + 10 很给力!

亚特兰大球迷上周爽死了···
威震天之后,最有可能顶班成为一哥的就是琼斯、布朗和格林了···
PS:牛蛙兄也是冰火粉啊!

内容好少,看的有点不过瘾哈哈哈

我想在此吐槽下官网的新闻,那篇千字的一周总结真的没有看这篇文章来的明晰,即使是翻译自美国的文章也实在是全篇糟点,严谨对于任何一个致力于长远发展的企业都是必要的,我曾经因为一个英语单词的字体不统一,报表被上司打回重做,我觉得自己实在是太马虎了。而比起官网的错别字和标点乱标,我的错误甚至可以忽略不计。而更要命的是官网从事的是体育新闻的报道,这种规模的错误实在是让人无法接受。
现在这个非官方论坛上的文章既然已经比官网更严谨,更有趣,更让人有再读一遍的冲动。那么,还有必要再登录官网去看那些让人无法忍受的文章么?
话回正题,本周开始前就觉得爱国者危险,忘了在哪里评论过,只要别输太惨就可以接受,毕竟比尔的冲传不是一般的水平,新人被冲糊涂也是常事,但是被封零还是很意外的,毕竟爱国者这些年来最不怕的球队恐怕就是比尔了——说的轻佻点,对阵比尔布雷迪手指随便弹几下都能得17分~这真是为布雷迪回归铺垫的神剧情,命硬不过如此!
再是关于那个500+300,我真的以为是看错了,我发誓我将网页刷新了一遍以确认这不是网页乱码。而且这绝对不是一句对方防守不行能够解释的~
最后,关于黑豹,开季前我无数次表达了对黑豹不稳定的担心,现在担心成为了现实,只是黑豹防守组的表现实在让我始料未及,到底这其中发生了什么?还有就是牛顿,被撞击后偶尔坐地抗议说不定会收获一定效果,经常这样做绝对会削弱效果,而且会让对手觉得你软弱而加倍攻击你,同时也会影响本队士气。希望牛顿能够表现得再强硬一些,而在送走了激动的喜爱身体接触的"体系"球员后这似乎成为了整个黑豹的问题。说实话我并不乐观,虽然这只是四周过后,但调整的时间真的不多了。

非常好: 5.0
非常好: 5
小虎是个认真的同学!  发表于 2016-10-8 13:43

yaksa9527 发表于 2016-10-6 22:49
亚特兰大球迷上周爽死了···
威震天之后,最有可能顶班成为一哥的就是琼斯、布朗和格林了···
PS:牛 ...

不算是粉吧,没事也就瞎看看。

鹰舞苍穹 发表于 2016-10-7 00:09
内容好少,看的有点不过瘾哈哈哈

谢谢支持,下次争取多码几个字

伦敦算是狭海对岸的多斯拉克大陆?

Bullfrog 发表于 2016-10-8 13:42
谢谢支持,下次争取多码几个字

加油加油,现在论坛你的文章成一大亮点,每周都焦急的等待楼主更文,谢谢楼主了

楼主写的非常的好,可惜这周写的有点短,真是看着不过瘾啊。

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-10-8 14:50
伦敦算是狭海对岸的多斯拉克大陆?

你这脑洞也是够大的……

真的有点短