达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑色安息日

[其他] 第十二周赛后备忘:佩顿曼宁是有史以来最大的球队毒药吗?

捅破的纸 发表于 2011-12-3 13:16
不知道大P兄指的吹在哪?
这里存在一个普遍性和特殊性的问题,大部分或者绝大部分的QB对球队的实力或者影 ...

30%是不太可能的,如果我说过,那这说法不对,进攻组一共也就45%-50%。还有好大一部分是跑攻,传攻也还有OL和WR
吹是指的P.Manning还能提升防守组实力。
P.Manning是打哪个防守位置的,还是防守组教练啊?

我再问一个问题,如果P.Manning真被交易走了,你还支持小马吗?

你没有把PM对小马整队的影响力(比如心理层面的东西)和攻防两组互相联系的因素考虑在内,刚才上面有位朋友packer12做了一定解释。 这种影响力有其存在的特殊性,是随着时间和事务(比如HC等许多教练的更替)等因素  详情 回复 发表于 2011-12-3 17:04

pfz1stp 发表于 2011-12-3 15:50
30%是不太可能的,如果我说过,那这说法不对,进攻组一共也就45%-50%。还有好大一部分是跑攻,传攻也还有 ...

你没有把PM对小马整队的影响力(比如心理层面的东西)和攻防两组互相联系的因素考虑在内,刚才上面有位朋友packer12做了一定解释。
这种影响力有其存在的特殊性,是随着时间和事务(比如HC等许多教练的更替)等因素的变化发展而来,我们球迷基本都很清楚,现在是1人撑着球队。(我这么说吧,如果邓吉能执教到现在,那么PM就不会对整支球队的影响力有LZ和我要表达的这么大了)

最后那个问题,我之前说过因为PM在小马的13年我会一直支持小马,但是这个问题如果说开了就是另一个话题。

wow~黑大人~抱住~蹭蹭~终于等到了备忘录~

整个小马是在诠释manning的MVP是价值所在~也在为good luck~

写得真好,让我对这个门外汉,都对曼灵很感兴趣                                                              

可怜的小马,good luck吧

现在是53 man roster了吧..

我觉得说曼宁是毒药有点偏强,主要是球队的队友和管理层对现状的误判照成的,但是曼宁做的努力和一切是没错的。他做了一个Qb应该做的一切。

曼宁真是牛啊

呵呵,明年小马将面临一个难题,要保留或交易谁,拉克或曼宁?

感觉楼主那么说小马有点偏颇了。难道好的QB也有错???

曼宁的比赛看过2场,但没想到他对球队影响这么大,受教了

raferalston11 发表于 2011-12-3 12:15
今年的Anthony Costonzo,是这么拼么?号称今年前三的OT了吧?本来是我爱的target,后来拿了Nate Solder, ...

和你爱的制服组相比,我马的制服组只是各种NC的结合体罢了~~

Good Luck. Colts.

綜合來看碟,佩顿曼宁不錯的~