达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yardbird

[喷气机] 谁来介绍下JETS这个球队有啥亮点...

我彻底无语了,JETS又输了。。。                                                                                 

今天明明就赢了。。。Sanchez今天吃药了。。。  详情 回复 发表于 2011-11-28 10:04

是不是爱国者赢了的对手啊 感觉不行啊

yardbird 发表于 2011-11-28 06:22
我彻底无语了,JETS又输了。。。                                                                       ...

今天明明就赢了。。。Sanchez今天吃药了。。。

很利害的球队

afai9 发表于 2011-11-28 10:04
今天明明就赢了。。。Sanchez今天吃药了。。。

嗯,看错了。
我早上起床刷新官网,结果看到比分显示24:20,我就气疯了,比尔的跑锋挂了,Jet还能输...
后来刷新了一看,看是24:28...

不过这Jets这队伍吧...赢起来不容易,输起来完全不让人觉得意外,会有那么一种又输了,果然又输了,居然又输了,这种感觉。

很少看喷气机的比赛,进攻的亮点不多。

角卫里维斯              

不是特别夺人眼球的球队。和巨人同为纽约球队,主场也是一个,为什么一个是国联,一个是美联。想问下是怎么划分国联美联的

Sanchez Greene都扔掉进攻组就能打起来了。。。其实看灰机防守还是蛮舒服的,要再有个擒杀王就好了

只有角位雷维斯可以一看。。那个“写真男”QB实在是弱爆了,活生生的NFL版的高薪低能呀~

Visalol 发表于 2011-11-27 13:31
记得乌鸦对喷气那场 解说一语即中要害: Jet's problem is that they didn't get the return TD from the fu ...

能不提那场比赛吗!想起来都想吐...俩2B四分卫{:soso_e119:}

他们有联盟最好的中锋 以及...最不靠谱的四分卫。。。

batwingz 发表于 2011-12-3 19:08
只有角位雷维斯可以一看。。那个“写真男”QB实在是弱爆了,活生生的NFL版的高薪低能呀~

搞不懂Jets为什么要花那么高的薪资签下Sanchz....难道是因为这家伙可以带来大量的女粉丝?据说是墨西哥籍的,为了打来墨西哥的粉丝数量?
还是刚开始的时候,他能力值很高....

Jets这这场被打鸡血了,最后一刻20:18,球在红皮手上,结果连截两次球,狂胜18分........外卡又多了分希望                           

打法稳妥~~缺乏激情

我对喷气机的印象应该也和大家一样,超强的角卫Revis,然后是脏话很多的主教练,外加一个神经刀桑切斯,没了 - =

yardbird 发表于 2011-11-23 23:21
似乎有跑锋 , Plaxico Burress,现在的17号,算是新秀吧?据说前几年犯事了被抓进局子里,最近刚放出來的 ...

首先burress是receiver,然后人家都老头子了,手上两枚super bowl戒指,随钢人和巨人夺冠,07年巨人最后那个逆天的传球就是他接的。后来在夜店里用枪把自己大腿打伤被送进局子了,今年刚放出来。

国内NFL的信息源太少,这事我一直没弄明白,VICK被抓进去那事还算合理,为什么自己把自己腿打伤还被抓进局子关了两年,这RP,08年那个接球都败光了?  详情 回复 发表于 2011-12-13 10:16

喷气机这场胜了,外卡又多了分希望..

NFL中国官网上各个球队的战报都有,似乎唯独没有Jets的,有人有这场的数据吗。

喷气机运气为什么这么好?  估计季后赛又能碰到没有主力QB的休斯顿了。

hahui 发表于 2011-12-7 01:37
首先burress是receiver,然后人家都老头子了,手上两枚super bowl戒指,随钢人和巨人夺冠,07年巨人最后那 ...

国内NFL的信息源太少,这事我一直没弄明白,VICK被抓进去那事还算合理,为什么自己把自己腿打伤还被抓进局子关了两年,这RP,08年那个接球都败光了?