达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] 谁来介绍下JETS这个球队有啥亮点...

因为特别的原因,不得不为JETS这个球队加油鼓气,指望着他们打进季后赛...

结果这个球队很坑爹,连败之后接着连胜。连胜之后又接着来连败了,有没哪位达人点评下这个球队的前途怎样,季后赛的希望还大吗。
百度百科关于这个球队介绍的资料也很少。

还有,有没人能介绍一下这个球队比较值得关注的球员,新秀之类的。

感觉他们队里的四分卫 桑切斯似乎挺水的啊....

球队最大的亮点就是没有亮点
新秀死气沉沉,老将打球也没激情
而且球队以跑攻和防守为立队之本
所以要想看到西海岸的疯狂进攻也不可能

我倒是觉得跑攻和防守才是根本。一味的疯狂传球看着乏味  详情 回复 发表于 2011-11-23 19:17

亮点就是桑切斯啊 不回老家卖草帽可惜了

亮点除了马克桑 就是香格林了。。

ARodgers 发表于 2011-11-23 18:58
球队最大的亮点就是没有亮点
新秀死气沉沉,老将打球也没激情
而且球队以跑攻和防守为立队之本

我倒是觉得跑攻和防守才是根本。一味的疯狂传球看着乏味

这是一只 跑死你 防死你 3档才传的球队..
以上三点做到其二就能赢..

柴湾 发表于 2011-11-23 19:17
亮点除了马克桑 就是香格林了。。

马克桑,就是桑切斯吗?看其他人的回复,似乎这人真的是很水?
香格林是谁?穿几号球衣的。
我知道他们有个跑锋好像叫伯雷斯的,据说是刚从监狱放出来的?
似乎他们球队还有NFL最佳的角卫?Darrelle Revis?

alk
伯雷斯不是跑锋,是外接手,以前在巨人,今年刚去的jets  详情 回复 发表于 2011-11-24 00:58

已经连续两年年打进美联决赛~

跑攻效率倒数的球队,四分卫喜欢把球烂在手里的球队,有一个角卫从不犯规的球队
今年最多外卡,如果能拿到外卡,说不定能混水摸鱼

还有mango,多关注无名的大个子,看他们防守和开路都很有激情

哈哈哈!rex ryan的fxxx u words才是最大的亮点啊

防守组有王牌角卫,其余个位置都有独当一面的球员,整体实力很强。进攻组吗。。。OL一流,接球群也都不错,各种杀器(大,小,槽外接)都有。跑卫LT老当益壮,格林有些萎其实也还好,但最重要的是他们有个让人永远看不到希望的QB。。。

怎么你们都忘了JETS的角卫雷维斯啊?

最大的特点就是,比赛相当没有观赏性,能把人看睡了o(╯□╰)o
今年小飞机就甭指望了,防守防不住,路面进攻又大幅度下滑,桑切斯一超级大卧底,还有啥指望呢~~要不是今年我马直接退出季后赛竞争,让出一个名额,小灰机现在已经被宣判“死刑”了!!

colts18 发表于 2011-11-23 23:05
最大的特点就是,比赛相当没有观赏性,能把人看睡了o(╯□╰)o
今年小飞机就甭指望了,防守防不住,路面进 ...

确实,跟野马比赛那场被反超分那会,看着简直就是桑切斯把球丢到对方球员手里去了,丢得实在是准。

其实前两场比赛前,喷气机还是很有点希望的,爱国者被干掉了,他们连胜三场,跟爱国者打,赛前我朋友还跟我说,喷气机打爱国者还是很有心得的,结果就是被血洗了....

然后又被野马干掉了,还好同区的比尔也输了....

下一场喷气机跟比尔打,是不是如果被比尔干掉了,喷气机

fdoo56025 发表于 2011-11-23 21:55
哈哈哈!rex ryan的fxxx u words才是最大的亮点啊

满口粗话的教练么。

感觉也真搞笑,教练脾气那么火爆,战术那么疲软....                                                                 

rex ryan的防守功力还是很强的,防守排阵,blitz都很有迷惑性,当然这和拥有revis island所以在blitz上具有很大弹性是分不开的 至于进攻战术,主要是o-co射疼嗨的事情,射疼嗨感觉的确一般般吧 ryan其实就是美足界  详情 回复 发表于 2011-11-24 12:30

oh!touchdown! 发表于 2011-11-23 22:09
防守组有王牌角卫,其余个位置都有独当一面的球员,整体实力很强。进攻组吗。。。OL一流,接球群也都不错, ...

似乎有跑锋 , Plaxico Burress,现在的17号,算是新秀吧?据说前几年犯事了被抓进局子里,最近刚放出來的。这人有亮点吗。

丫是外接,身体一流,脑子三流。  详情 回复 发表于 2011-11-23 23:25

yardbird 发表于 2011-11-23 23:21
似乎有跑锋 , Plaxico Burress,现在的17号,算是新秀吧?据说前几年犯事了被抓进局子里,最近刚放出來的 ...

丫是外接,身体一流,脑子三流。

Plaxico Burress当年绝杀爱国者的WR

全聯盟流氓氣質最盛的球隊,主教練的流氓精神帶着滿口粗話的球隊前兩年到也打的風生水起,不過今年略萎了,賽季初還很被看好~. ~看他們的比賽真的會睡著,地面推進沒啥出彩還非要跑,跑不出來了就防死,堵住別人的進攻之後再接著跑....