达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[博采] NFL季后赛有奖竞猜活动已经截止!(继续关注排名)

packer12 发表于 2011-12-2 17:45
P神兄,我又来了,刚才研究了下形势,发现优先比较胜负关系的话,很可能出现“连环套”的现象,几个胜场相 ...

3个或3个以上的球队胜率相同的时候,先比较他们之间的胜负关系,但是这是有前提的,必须是其中某1球队全部战胜其他球队,或全部输给其他球队,才能比胜负关系,如果连环套的话,就比较他们的联盟胜率!然后就和2个队的方法一样了!

packer12 发表于 2011-12-2 01:45
P神兄,我又来了,刚才研究了下形势,发现优先比较胜负关系的话,很可能出现“连环套”的现象,几个胜场相 ...

http://www.nfl.com/standings/tiebreakingprocedures

teaport 发表于 2011-12-3 05:47
http://www.nfl.com/standings/tiebreakingprocedures

我翻了好几次官网,都没找到这一页的

谢过这位兄弟~{:soso_e163:}

客气啦~~~  详情 回复 发表于 2011-12-3 11:57
这个在排名榜的旁边一个很不容易看到的地方!  详情 回复 发表于 2011-12-3 10:49

packer12 发表于 2011-12-3 10:42

谢过这位兄弟~

这个在排名榜的旁边一个很不容易看到的地方!

Colts_P神 发表于 2011-12-3 00:10
3个或3个以上的球队胜率相同的时候,先比较他们之间的胜负关系,但是这是有前提的,必须是其中某1球队全部 ...

明白了~~

继续看好小野马奔向外卡~~{:soso_e185:}

美联1.爱国者 2.德州人 3.钢人 4.突袭者 5.乌鸦 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.熊 6.猎鹰

packer12 发表于 2011-12-2 18:42

谢过这位兄弟~

客气啦~~~

NFC:1.包装工  2.49人  3.圣徒  4.牛仔  5.雄师  6.猎鹰

AFC:爱国者  2.乌鸦  3.突袭者  4.德州人  5.钢人  6.野马

美联 1.爱国者 2.乌鸦 3.德州人 4.突袭者 5.钢人 6.猛虎
国联 1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.熊 6.猎鹰

NFL季后赛竞猜活动截止到12点,还有没有参与的朋友快来啊!

活动已经截止,谢谢大家的参与!

本周过后美联排名 1爱国者 2乌鸦 3德州人 4野马 5钢人 6猛虎
国联排名1包装工 2 49人 3圣徒 4牛仔 5熊 6猎鹰

本周过后
美联排名 1德州人 2乌鸦 3爱国者 4野马 5钢人 6喷气机
国联排名 1包装工 2 49人 3圣徒 4巨人 5猎鹰 6雄狮