达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[博采] NFL季后赛有奖竞猜活动已经截止!(继续关注排名)

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.突袭者
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.雄狮 5.巨人 6.熊

注意提醒 包装工第1 雄狮不能第4的!  详情 回复 发表于 2011-11-24 01:21

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.野马 5.乌鸦 6.比尔(支持王凯)
国联:1.包装工 2.49人 3.牛仔 4.猎鹰 5.圣徒 6.熊

美联:爱国者 钢人  德州人 突袭者  乌鸦  孟虎(最后一个想了我十分钟  喷气机赛程不太好)
国联: 包装工  49人  圣徒  牛仔  雄狮  猎鹰

美联1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5. 乌鸦 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6.雄狮

W635616466 发表于 2011-11-23 20:05
美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.突袭者
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.雄狮 5.巨人 6.熊 ...

注意提醒  包装工第1  雄狮不能第4的!

根据P神提醒 稍作修改应该行吧 美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.突袭者 国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊 ...  详情 回复 发表于 2011-11-24 06:56

Colts_P神 发表于 2011-11-24 01:21
注意提醒  包装工第1  雄狮不能第4的!

根据P神提醒 稍作修改应该行吧

国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊 ...

兄弟还是补充一下基本知识吧!了解一下8个组都有哪些球队,季后赛是怎么排的?这个还是不对的!  详情 回复 发表于 2011-11-24 09:29

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊                                                              

仔细去看提示 排名不成立!  详情 回复 发表于 2011-11-25 03:32

W635616466 发表于 2011-11-24 06:56
根据P神提醒 稍作修改应该行吧

兄弟还是补充一下基本知识吧!了解一下8个组都有哪些球队,季后赛是怎么排的?这个还是不对的!

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.野马 5.乌鸦 6.突袭者
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.猎鹰

美联:1.爱国者 2.钢人  3.突袭者 4.德州人 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人  3.圣徒   4.牛仔   5.猎鹰 6.雄狮

nfc 1爱国者 2 乌鸦 3 德州人 4 钢人 5 突袭者 6 猛虎
afc 1 包装工 2 49人 3 圣徒 4 牛仔 5 雄狮 6 猎鹰

凑个热闹
美联:1爱国者 2钢人 3德州人 4突袭者 5乌鸦 6喷气机
国联:1包装工 249人 3圣徒   4巨人  5熊  6牛仔

美联:1.爱国者,2.钢人,3.突击者,4.德州人,5.乌鸦,6.孟虎

国联:1.包装工,2.49人,3.圣徒,4.巨人,5.雄狮,6.猎鹰

yardbird 发表于 2011-11-24 07:26
美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊    ...

仔细去看提示  排名不成立!

yangchinying 发表于 2011-11-23 11:24
美联1.爱国者 2.钢人 3.野马 4.突袭者 5.乌鸦 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.雄狮 4.圣徒 5.熊 6.牛仔

国联排名不成立!

lz,你在主楼加个排名要求吧,一个个回复太悲剧了。。。  详情 回复 发表于 2011-11-25 09:29

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人 5.狮子 6.熊

Colts_P神 发表于 2011-11-25 03:37
国联排名不成立!

lz,你在主楼加个排名要求吧,一个个回复太悲剧了。。。

我也来
美联:1. 乌鸦 2. 爱国者 3. 德州人 4. 突袭者 5. 钢人  6. 野马
国联:1. 包装工  2. 49人  3. 圣徒  4. 牛仔 5. 熊 6. 猎鹰
今年我估计差不多就这样了, 小马缺了曼宁,让我欲哭无泪啊

支持P神在遥远的美国,给我们带来如此高人气的竞猜活动{:soso_e163:}

截止30日的话,那我等这周赛事结束后再参与竞猜吧,多看一轮形势先(*^__^*)

谢谢支持了,我也是为了推广这项运动,吸引更多的球迷,贡献一点微薄之力!  详情 回复 发表于 2011-11-25 17:11

美联1.乌鸦 2.爱国者 3. 德州人 4.突袭者 5.钢人 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.熊