达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: william

[熊] 熊队复苏了吗?

回复 17楼 伤痕 的帖子

又看了一遍我自己的回帖,再次重申,我没有否定Forte的重要性。加一句,有朝一日,他有可能成长为超级明星

如果过去几年关注过熊队的话,你就会明白Adolph的话,熊队最最需要的是一个合格的四分位。熊队见多了好的跑卫,实践证明那不是突破瓶颈的关键

打个比方,海豚07年选秀首轮第9签挑中了Ted Ginn,批评声铺天盖地,为什么?因为球队需要的是Brady Quinn;费城Westbrook如果赛季达到receiving & rushing 1500+,大家不会太意外, 因为年年如此,不足为奇,而球队多年的夙愿是找一个Big Time Receiver,所以寄厚望于DeSean Jackson

争不清了,其实各自的意思都很明确,ADOLPH说得不错,FORTE现在参与进攻的任务过于繁重,这不是很好的现象.
归根到底,熊队最最需要的是一条美丽的进攻线组,这才是进攻质量的保证.

哈哈,很高兴看到朋友们各抒己见

大家意见不一致是正常的,这样一起聊球才更有乐趣嘛

都是热爱橄榄球的人,以后咱们畅所欲言

多谢

原帖由 ilniynehs 于 2008-10-21 21:18 发表
噢也,照这么看来熊岂不是很恐怖?冲击nfc冠军有戏。William,那张图片太屌了

哈哈,我也是偶然发现那张图片,挺喜欢的;以后如果我发现小马的图片,一定贴出来共享

弱弱的问一句,熊队今年draft的第一轮第14位的OT     Chris Williams为什么没有在熊队的offensive line里出现过?难道是被交易出去了?

原帖由 wuguangming 于 2008-10-24 08:28 发表
弱弱的问一句,熊队今年draft的第一轮第14位的OT     Chris Williams为什么没有在熊队的offensive line里出现过?难道是被交易出去了?

Chris Williams是因伤缺阵,8月初进行了背部手术,9月底已经开始康复训练,但何时出阵目前好像还没有确切说法

熊队对他还是很期待的,已签订了一份为期5年的合约

原帖由 william 于 2008-10-24 09:52 发表

Chris Williams是因伤缺阵,8月初进行了背部手术,9月底已经开始康复训练,但何时出阵目前好像还没有确切说法

熊队对他还是很期待的,已签订了一份为期5年的合约

原来是这样子的啊。希望Chris Williams能早点回来。毕竟熊队现在的offensive line还有待提高。

老文章顶一发!

真佩服您这挖坟的功力~  详情 回复 发表于 2013-9-19 19:24

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-19 15:41
老文章顶一发!

真佩服您这挖坟的功力~

翻自个的版块的。。。  发表于 2013-9-19 19:56