达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 个人角度分析luck选秀的N种可能

本来想打完海盗在发此帖,但是看到酋长赢球了,加上也没什么事就把此贴写出,让大家来讨论讨论。
       首先介绍luck的基本情况,斯坦福大学的QB,去年的选秀状元有力争夺者,不过他后来宣布要回到斯坦福完成自己的学业,拿到学位,让今年的选秀没了太大的悬念,加之黑豹选了牛顿,前几轮的表现,也配得上状元的头衔,那就让我们来YY明年的选秀。
        本来我马根本就不应该在状元碗争夺的队列中,因为我们有PM,但是PM的两次颈部手术和即将长期的缺席,我们倒是成了luck的最大热门,争夺状元碗的队伍还有海豚,和前三轮的酋长(四轮赢球),还有四连败的维京人(个人分析后添加)。
        首先介绍我马的情况,PM铁定缺席至少10场比赛,防守组各种减员,加上科林斯大叔大叔级的表现,我马开赛3连败,季后赛成问题,明天赢球的可能性也小,但是就是被打成马蜂窝,我们也有站在场上的权利。明天漆匠首发,希望能有让我们眼前一亮的表现。海豚也是三连败,在我印象中他们就没有稳定的四分卫稳定的发挥,阵容也不是很好,08年依靠野猫进过季后赛挤掉了11-5无布雷迪的爱国者,再没让人惊艳的表现,海豚是我马状元碗的最强力的竞争对手。说酋长,不得不说卡塞尔,08年替补brady登场,让人眼前一亮,第二年酋长用二轮选秀换来担任首发,并前了相比之前大N倍的合同,去年季后赛,不过首轮即被淘汰,卡塞尔今年发挥极其不稳定,加上伤病满营,绝对的竞争对手,但是别忘了卡塞尔可是之前brady的替补,为了不让luck驾临酋长,保住饭碗,不被cut,肯定会拼,赢一两场应该不成问题,这不本轮就胜了,所以状元碗竞争力减弱。维京人是我认为潜在的竞争对手,有发叔的时候打进NFC决赛,要不是自己作孽没准能静SB,在红皮失势mcnabb绝对不是长期的选择,年龄不饶人,肯定会选择未来备用,所以把维京人添上。公羊就免了,就是0-16也不能再选一个QB。
       接着就是我马的发挥,假如PM在十二月伤愈归队,身体健康,赢球绝对没问题,这样我们就退出了状元碗的争夺,当然不排除那时我们的战绩已经烂的不能再烂,状元碗还是我们的,但是海豚意愿如此强烈肯定是更烂。再有就是PM没回来,依然争夺luck。顺位的问题,一种可能就是我马第一,海豚第二,然后酋长或者维京人第三。我们有两种选择,第一种:PM证明自己完全健康回归,LUCK就完全没有必要,海豚之类的球队就都想要,我们可以先选交易给海豚后面的球队,换来各种选秀权,各种补强,然后下赛季竞争力上升。还有就是直接选LUCK自己用,那就免不了给PM打替补,两年至少,LUCK会愿意吗?不能上场,在大神后面学习,等大神退役然后牛逼了。还有一个问题就是薪水,虽然限制了选秀的薪水,但是状元依然近千万,他加大神对球队压力实在太大,LUCK肯定也不愿意降薪的,这是个很大的问题。我有一个更大胆的想法,那就是交易PM到其他球队,换来选秀权或需要的球员,肯定能换不少,这样球队损失了现在,未来有希望,但是luck在NFL会有在NCCA的表现吗?会如我们的期待发展吗?这又是一个有风险的地方,而且还很大,加上老板对PM如此支持,交易大神不大可能。
       后来无论我们交易了luck或者没选luck,luck便会到其他球队,说说海豚,海豚在美东,有喷气机和爱国者,我说过爱国者只要有BB在压海豚至少五年,PS:海豚有jake long(LT),没准也能起来,我不敢妄下断言,在PM来小马之前,小马也是联盟烂队,酋长或者维京人我就不太清楚了。最近十几年的选秀状元中,成功者非PM莫属,luck会创造属于自己的传奇吗?大家拭目以待吧。

PS:现在状元碗的竞争太激烈了,得0-16或者1-15,我马当年可是3-13得的状元

评分

Jaymin21 + 5 赞一个!
柴湾 + 1 赞一个!
tianyim + 15 支持
colts18 + 20 赞一个!

我骑马区处女分析帖,大家尽量TX,不TX不是好兄弟。。。{:soso_e128:}

曼宁是怎么想的呢?一个拥有超级4分卫的球队摆烂去拿另一个可能的超级4分卫,多么讽刺。。这两个当事人的态度会决定是交易顺位还是留下吧。

即使大神健康归来,我觉得拉克也是有必要选的(如果能拿到状元),毕竟属于大神的岁月不多了,球队需要新鲜血液延续强势,薪资大可放心,我马有的是空间,1千万小意思,无非少签一个大牌防守球员,我们可以通过自己选秀弥补,加之现在是进攻暴走的时代。

我觉得在拉客争夺战中,我马的态度相当淡定的,不需要像那些急需王朝QB的队伍那样如饥似渴,所以我马的选择是非常丰富的,就看波琳的运作能力如何。

情况一:PM最终错过整个赛季,我们不幸烂到底,虽然我们不是成心摆烂,拿了状元,并且拿下拉克,作为PM的备胎,其模板就是包包的罗杰斯,好处:即作为未来的重点培养对象,延续小马强队地位,亦可防止大神脖子伤病的反复,坏处:大部分人喜欢小马是因为PM,而有机会破法叔传球码数和TD数记录的QB貌似只有PM,这两项几乎是最能体现QB能力的数据,PM只有健康的打完合同剩下的四年才有可能完成(难度在TD数,码数相对轻松很多),而若是我们选了拉克,每年白白耗费近千万的薪资空间养他不算,让一个状元坐四年板凳,至于你信不信,我反正是不信,这也就是说PM也许会在合同结束前退役,那么记录就……,再就是拉克对于小马的态度,能否像阿罗在他包那样,坐得住3年板凳,毕竟阿罗不是状元。

情况二:接上,我们依然是状元签,但拉克不愿坐板凳,我们亦可不选他,直接交易状元签,或选下他在进行交易(像一奶那样)。好处:一是我们可以根据情况搞到足够多的选秀权,或交易到所需位置的大牌的球星, 二是PM放心的刷数据,不用照顾身后的小弟(即拉克),也不用纠结两个QB的微妙关系,坏处:拉克这种人才,你不用,日后当你的敌人,就是心腹大患,再就是这样的人才真正到了我们需要新的王朝QB还有的没呢,不是每次选状元都能选到大神这种级别的(如我的头像,“姐夫”乔治,90年我马状元)~~

最后如果拿不到状元,即小马延续打钢人的振奋表现,PM也在赛季末付出,我马“后来居上”,错过状元,但依旧是高位,我们依旧是如前两种情况,选择多多,但原则是,一定要有关键的补强,一定要大捞一笔,可以效仿爱国者!!!!

毕竟美联南区各队日益崛起,我马一家独大的态势一去不复返了!!德州人十年磨剑,兵强马壮,是区内未来五年最大对手,美洲虎裁了盖拉德,这个队“天亮了”,假以时日,Gabbert完全有可能超越盖拉德;泰坦较之美洲虎运作的更好,找来哈贝带新人Locker,重建期间,球队战力亦不会太差。

评分

柴湾 + 1 很给力!
knight150 + 10 赞一个!
tianyim + 15 支持

我勒个去,18分析也开始1、2、3了,我马球迷有希望了。{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

两位的分析真有深度啊。我觉得,未来的成败(无论是否拿到状元签)主要是取决于决策层的战略眼光和决策水平。

luck打四年替补难度相当大,罗杰斯因为顺位的问题,在说前面是发叔,打替补正常

关键补强和大捞一笔就看制服组了,这个是我心中最理想的选项

个人愚见。。交易PM实在是难以想像。。即使如我这般非马蜜,也希望看到PM能够在贵马终老。。成就一段史上的佳话。。

如果拉客甘愿做两三年板凳,或者是更快的能够挑起大梁。。将是一个大家都乐意见到的局面。。拿了状元签而放弃拉客。。感觉在后PM时代将会被后朝反复诟病。。对于纪录,相信PM也不会像外公那样痴迷于数据,能够指导拉客开创新的小马时代,也是一种莫大的功劳。。。

我在想象。。若干年后,PM在场边带着moto耳麦指挥Luck进攻的场景,那是Caldwell不知道会去哪里高就呢?

没事,打双QB就OK了{:soso_e143:}

柴湾 发表于 2011-10-3 22:11
个人愚见。。交易PM实在是难以想像。。即使如我这般非马蜜,也希望看到PM能够在贵马终老。。成就一段史上的 ...

终老小马是我最愿意看到的,我想起一句话b is b,当年罗杰斯上位得到教练和总经理力挺,交易走了外公,
但是我马的制服组绝对没有这种魄力,
      至于卡德维尔,实在是不知道说什么好了

tianyim 发表于 2011-10-3 21:09
两位的分析真有深度啊。我觉得,未来的成败(无论是否拿到状元签)主要是取决于决策层的战略眼光和决策水平 ...

轩辕可记得迈克尔乔丹曾在名人堂入选仪式上有过对管理层和球员哪方更多决定冠军的观点陈述和辩论?

捅破的纸 发表于 2011-10-3 23:15
轩辕可记得迈克尔乔丹曾在名人堂入选仪式上有过对管理层和球员哪方更多决定冠军的观点陈述和辩论?

嗯 你一说我就依稀想起来了 之前有很认真地看过他的演讲视频
他大概说的是管理层是球队的一部分,但说到底还是球员在场上为冠军而拼搏,还有我印象比较深的那句“管理层付钱,我们打球”
我确实赞同他的观点,如果一支球队的配备是一定的,取得什么样的成绩完全取决于球场的球员的拼搏。但是与我之前说的也不冲突哈,在“上路”之前,管理层确实应该做出一些具有战略意义的决策,使这支球队的期望效用达到最高(这一点应该是必须的先决条件,所以我说是最主要的,其重要之处便在于管理层是否有能力弄到像乔丹/PM这样能够最大程度决定冠军的球员,然后交由他们来决定比赛),这样把东风备齐了之后,就要看队员们“上路后”的拼搏了(而这一点就是乔丹所说的在冲向冠军道路上的决定因素)。

rsdtt 发表于 2011-10-3 22:57
没事,打双QB就OK了

你玩大炮模式啊。。。那阿呆去哪里。。。他早没球权了估计

我希望黑豹状元,然后用状元签强取豪夺一番哈哈哈

小马的话 看看PAINTER这个赛季表现怎样吧 锻炼下新人 不行就直接抢LUCK吧 反正曼宁回归也就是再打两年的样子 把LUCK带回来培养两年 哼哼~ 49人今年是向着季后赛挺进了 LUCK这趟浑水还是别进比较好

tianyim 发表于 2011-10-4 09:38
嗯 你一说我就依稀想起来了 之前有很认真地看过他的演讲视频
他大概说的是管理层是球队的一部分,但说到 ...

我猫威武,总结的不错!

其实我本来想说我并不太认同乔丹的观点。{:soso_e127:}

捅破的纸 发表于 2011-10-5 21:56
我猫威武,总结的不错!

其实我本来想说我并不太认同乔丹的观点。

{:soso_e140:}我纸威武!

个人认为海豚和维京人得到luck的可能性大一点,小马应该不会去选择luck!

要是小马手握两个神级QB。。。