达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 巨人和灰机赛后分析

1.巨人不仅输了比赛,而且LB Mathias Kiwanuka和DE Justin Tuck都因伤退下。尽管这两人都说自己没事,但巨人仍需多注意注意他们面对的伤病。
2.尽管整个长草期小曼宁都在试图改正,但他现在老毛病又犯了。2周前,小曼说,他不是“单季25INT QB”,尽管他上赛季就是25 INTS。然后在本场比赛中,他完成了“单季25INT QB”到“半场2INT QB”的进化。临近半场结束,WR Manningham已经完全空掉,他居然传飞了,错失了这个极易达阵的机会。(巨蜜勿喷,一开场那几个传球还是不错的)
3.飞机的红区进攻的确有所提高,也是得益于Plaxico Burress和Santonio Holmes的配合。
4.巨人的特勤组啊。。。。唉,不说了。。。
5.Jacobs屁事真的很多!球队打不赢球就找架打!了不起啊!要打架先打赢球啊!别跟中国男篮一样打不赢比赛就打架打完人还骂别人怎么怎么样!是不是也想来CBA打球啊!

该贴已经同步到 haozilaoda43的微博
BJ脾气就这样了吧。。。
Eli的int问题得改啊。。不然就是下一个发叔,别的数据可以年年涨,这个不可以

eli总是觉得太冲了,不够耐心
不是人人都能有像他老哥那样的能力的
既然这样,还是应该踏踏实实一点一点来~

今年巨人继续没戏,小灰机防守做的原来越出色了

居然今年恐怕

想到我BN选了伊莱,唉,泪流满面啊

Eli新季还是老样子么.....诶.....

看样子今年巨人有好长一段路要走啊。。。比赛有下载了没?

恕我直言,eli的水平还是有问题~~  不要他为什么总是被int  应该说他的水平还欠火候~~

我就没搞懂,2008年怎么会拿超级碗

good post! i am a rookie...hello everybody