达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锻炼后晚上肚子饿,是否该进食,如何选择?

徐老师,最近我在健身房,除了器械训练外,增加了一定的有氧训练量,所以导致睡前总会饥肠辘辘。饿肚子倒在其次,主要一方面不想掉体重,因为场上我想打T和G的位置。但乱吃感觉增加脂肪也不好,所以请您给个建议。
今天晚上只能先尝试着吃点面包+花生酱了,希望不是个错误的选择。

我怎么觉得吃肉(瘦肉)一点都不增加体重呢。。。你那花生酱也是个高热量的玩意 吃了做啥。还不如正常该吃肉吃肉该练就练。  个人观点+.+

感觉补充蛋白质比较重要 之前看徐辛老师的帖子说补充水份很重要

我每天晚上十点半上完晚自习,骑山地车5公里到家,大概速度在40来码左右,出一身汗,回家爸妈就用牛奶冲好了蛋白粉(最好是用新西兰和纽崔莱的),弄两块饼干,就解决问题了。面包和花生酱的话应该问题不大

haozilaoda43 发表于 2011-10-1 11:30
我每天晚上十点半上完晚自习,骑山地车5公里到家,大概速度在40来码左右,出一身汗,回家爸妈就用牛奶冲好了 ...

老兄,那你多高多重?吃蛋白粉你觉得管用么

nick8721 发表于 2011-10-1 18:07
老兄,那你多高多重?吃蛋白粉你觉得管用么

多高多重就别爆了
不知道有没有用
一天只有6小时的睡眠不补一点还怎么混

haozilaoda43 发表于 2011-10-2 12:47
多高多重就别爆了
不知道有没有用
一天只有6小时的睡眠不补一点还怎么混

加油吧  科比每天睡3个小时还是4个小时  不过话说我上学时每天睡5个小时左右。。。怪不得那么瘦{:soso_e149:}

nick8721 发表于 2011-10-2 23:11
加油吧  科比每天睡3个小时还是4个小时  不过话说我上学时每天睡5个小时左右。。。怪不得那么瘦{:soso_e1 ...

科比长成了当然无所谓