达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国南猜想!

这个区最死亡,SAINTS和FALCONS都是SB的热门!另外海盗的掘起也不可小视,首先说说SAINTS,球队送走水货RB REGGIE BUSH后,选来了强力RB INGRAM,看了场INGRAM的季前赛,很期待他的表现!
P THOMAS你洗洗睡吧,还有养伤中的IVORY.
只要BREES能够保持一惯的水准,还有COLSTON,HENDERSON,SAINTS分区第一没啥问题!
再来说说FALCONS,球队今年把一大堆选秀权换来了JULIO JONES,强列看好BUST!!!不过,RODDY WHITE和JULIO JONES组成的WR组真的很恐怖.
TURNER感觉真的有点老了,还有TONY GONZALEZ也太老了!
海盗是支年轻的球队!JOSH FREEMAN有成为MCNABB的潜质,二年级的BLOUNT和MIKE WILLIAMS也是不错的球员,所以球队可以放心的送走CADILLAC WILLIAMS,扶正BLOUNT.不过外卡对于他们来说难度太大,同区的两队实力太强!
黑豹现在连1,2QB都没确定!NEWTON绝对是第二个JARMARCUS RUSSEL,没有之一,CLAUSON也是个BUST,不出意外联盟接着垫底!

该贴已经同步到 melo15hiphop的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

ozzy + 10 原创+10

国南还是最看好saints,现在的阵容比起当年拿SB的时候基本是在一个水平上的。falcon的进攻很强。但是传球为主的进攻套路,会让防守组的压力加大。遇到综合实力强的队,尤其是外卡,季候赛,估计还是杯具。海盗年轻。freeman季前赛状态起伏,不知道赛季开始会怎么样。虽然板凳上还是有不错的球员,但深度总体一般。黑猫今年估计连庄了。

黑豹今年再弄个状元选luck吧

Mecheam和Moore是很不错的WR啊

感觉圣徒还是更厉害点儿

难民和我爱超级碗

牛顿看来已经被定性啦,不过季前赛几场那传球是真不靠谱啊

卷毛freeman不错,newton人家还小

黑豹还是安心摆烂争LUCK去吧。

我也看好圣徒,期待跑锋英格拉姆的表现

这么看得起我圣,明显他鹰分区第一啊

TB会搞掉ALT的

看好圣徒,不解释!

这个区绝对是竞争很激烈的,圣徒想拿第一一定没那么容易!看看近几年这个区的成绩吧。

这不。。。圣徒就被LZ败光RP了。。

看好我顿,黑豹雄起

有待验证啊

看好圣徒!!!!!!!!!!!!!

英格拉姆确实比较牛b,既灵活有比较结实。

圣徒最近确实比较犀利