达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] Rex Ryan做了回棒球迷

小灰机总教练Rex Ryan出现在洋基球场,观看于北京时间今天凌晨1点开打的MLB常规赛,洋基主场四连战印第安人的第三场比赛中,当了回棒球迷
扬基3胜印第安人

额  新的棒球迷

回复 2# ARodgers

可惜小红袜也连胜中呀:'(

回复 4# kailiang618

嘿嘿,我是红袜球迷,我喜欢老爹Ortiz

波士顿当地球迷讨厌Rex会越来越多,摸摸乃。

回复 6# 捅破的纸

话说纸爷也是袜蜜今年我袜势头大好,打线给力,就是防守有点渣,几个投手都不是很好;感觉我袜今年会杯具,跟NE一个下场,常规赛牛逼,季后赛吃鳖

回复 7# patriot521

我才看一个星期的MLB,就喜欢红袜了,主要是3连胜扬基  
我袜投手群里不是有Lester,Buchholz,Beckett三个给力的,然后还有一个老蝴蝶Wakefield
怎么说投手不行

回复 7# patriot521

nfl这样1场定胜负的偶然性还是要比番战的大一点。今年只要没有伤病,还是很有希望的。

回复 8# ARodgers

Lackey投得还是蛮渣的,Lester最近控球不太稳,另外就是牛棚时不时出来放火啊。

回复 5# ARodgers

没办法,因为王建民,对面的直播洋基比赛太多叻,不知不觉被召唤过去了

回复 10# 捅破的纸

明天红袜做客挑战光芒,光芒投手上了二当家James Shields,恐怕我袜没那么轻松打出安打了~

回复 11# kailiang618

ESPN台湾除了洋基队就是道奇队,真没意思
    不过这就好比CCAV5经常转火箭的比赛是一个理

回复 13# ARodgers

呵呵,不知道啥时候MLB有大陆的选手上大联盟,估计CCAV也要转了,ED WANG算的话,那NFL是不是也会多转转了。