达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 双周大众话题第二期:新生代四分卫谁可能最快拿到超级碗

第二期:新生代四分卫谁可能最快拿到超级碗

第一期讨论的中生代,这次就来讨论新生代吧。且不论谁强谁弱,毕竟新生代进入联盟时间不久,潜力还远远可以开发,但我们还是可以来预测一下谁会最快拿到超级碗。显然,这个问题在很大一部分上取决于球队能够提供多少支持。

新生代强力党前三应该没什么异议,猎鹰的Matt Ryan,乌鸦的Joe Flacco,喷气机的Mark Sanchez都是进过季后赛的人了。不过像海盗的Josh Freeman,雄狮的Matthew Stafford和公羊的Sam Bradford也不能被忘记,海盗去年险些外卡,雄狮今年防线增强,而公羊在国西离季后赛也就一场之差。

照旧,有意义的讨论将有码数送上。
我来坐沙发
若是说个人实力
那Ryan是当之无愧现在最强的
我自己还特别欣赏Stafford不受伤时的表现

但说到夺冠这个话题
我最看好的是Flacco
毕竟球队的防守组比猎鹰和喷气机都要好
若是Flacco在雷神退役之前还拿不到超级碗
那他以后也只有转会才有机会了

同理
我感觉Sanchez的机会也挺大的
但是Jets和爱国者在一个分区
难免常规赛要被压制
搞不好每次季后赛都要从外卡赛打起

所以我的结论是夺冠几率
Flacco>Sanchez>Ryan>other QBs

评分

af1 + 15

AR说的好 毕竟实力和夺超级碗是两回事
太多太多中老生代的优秀QB不都没超级碗么

比如国西的Bradford 季后赛好进 第二轮和分区决赛就要很强的人品了 而且能不能进第二轮?

Fairley和 Suh组成的DT组合 形成DL的强力串联 会艹翻对方的QB吧 球队有了好的防守就会多赢几场球 所以我更看好雄狮的M.Stafford 毕竟讨论的是夺冠几率吗

因为我比较喜欢紫色的Revans 所以必须顶J.Flacco 他们的攻击性防守组是联盟最有激情的防守组吧 可球队领袖R.lewis36岁了今年 前阵子看我爱打乌鸦的录像 Lewis对边裁说“how old r u” 边裁“31···” 老雷心里是在苦笑吧 如果让老纸年轻5税!!!

jets的Sanchez 常规赛先干翻我爱一场 毕叔是联盟最可怕的那种你赢过他球之后 下一场你就完蛋的教练 然后十一周在主场 吉列球场我爱45:3屠了丫挺 可季后赛还是赢了 当然算Rex Ryan比较邪恶和LT押宝jets成功

AF1boss 你鹰我不好评价 哈哈

所以我的结论是夺冠几率
Sanchez>Stafford>Flacco>Ryan

评分

af1 + 25

问:小灰机这支球队唯一的短板就是什么?
答:QB。
有了桑切斯,小灰机与SB绝缘了!!!!

与小灰机同理,
问:乌鸦比钢人差在哪?
答:有且只有QB!!!
有了弗拉科,季后赛赢钢人机会再好、再大也要输!!!

Stafford,除了打布朗那场牛逼了一回,请问你还记得他有什么状元级的表现吗?我只记得他很爱受伤,老是打不了比赛,还有他们的DT二人组,纸面实力而已,全是虚的!!!

Bradford,破了我们PM大神多项新秀纪录的男淫,但没觉得他有多好的表现(带着上赛季成绩垫底的队伍打出五成胜率,最佳新秀都没给他,说明了点问题。),在竞争仅次于国东的分区,面对潜力无限的我49人,不看好状元郎的前景!!!

问:在MC5和温小样面临失业,维克那两条腿不知还能再跑几年的情况下,谁将撑起黑人QB的大旗?
答:Freeman,未来十年可能是联盟最好的黑人QB!!!!(加上可能的唯一原因是,今年有个叫牛顿的状元)
你觉得大本很牛逼,很难擒杀是吗,这个男人就是黑色的大本,带着一支上赛季拿了榜眼签的队伍,这赛季在国南差点拿到外卡,只有天空才是他的极限,相对于莱恩,他缺少的只是更好的帮手。

Ryan是这些人中唯一进过全明星的,个人能力和球队实力综合起来,他应该排在第一位的,在和其他中生代的四分卫领军的球队对抗时,莱恩至少不会拖球队的后腿,但总感觉他太温和,没什么领袖气质,关键时刻还不是能把球队扛在肩上的球员。

综上所述,只有Ryan和Freeman比较有希望,弗拉科和桑切斯绝对是我党潜伏在敌营中的卧底,其他几位无限接近于0~~~

评分

af1 + 25

猎鹰的Matt Ryan,乌鸦的Joe Flacco,喷气机的Mark Sanchez这三个是最有希望拿戒指的,其余一个不行,队伍实力太弱,不是一两年就能解决的。
    个人认为三队里面喷气机的防守实力最强,sanchez又是神经刀类型的QB,他最有希望

评分

af1 + 5

新生代不了解,纯感觉说:

Matt Ryan:感觉此子渐渐有点TB的意思,潜力还是继续有的。而且猎鹰的实力其实不差,去年给AR打爆了而已。拿到SB概率 80%

Joe Flacco:他的确是乌鸦的短板。有他乌鸦的SB要就是雷大神再爆发一次+运气。指望他是不行的,不看好。拿到SB概率 30%

Mark Sanchez:典型神经刀,不过新QB一般都有点这个问题。不过JETS实力很强,还有个变态教练。拿到SB概率 50%

其他三个弱队的年青QB比赛看得太少,就不评论了。从球队实力来说Freeman机会最大,也30%吧。其他的要靠人品爆发
说到最快,感觉也还是Matt Ryan比较靠谱。

评分

af1 + 10

我感觉这些新生代里面,单论个人能力最好的是Matt Ryan,这也是猎鹰今年豪赌式的摘下外接手的最大信心来源。
如果把个人算到球队去,我个人看好Joe Flacco,今年选秀乌鸦补充了外接和CB,补强了短板。刘易斯现在的能力已经不如当年,可是盛名还在,更多的是精神上层面上的。乌鸦线卫上有Suggs,即使刘易斯退役也不会影响非常大。倒是Reed的健康是很大的保障。
其他人呢,Mark Sanchez与Sam Bradford都是潜力股,但是球队还需要补强。

评分

af1 + 10

跟LS一样, 我也同意个人能力Matt Ryan最好, 今年猎鹰打得也不错, 看好他们后几年的表现, 至少应该不会沉沦.
一字眉Flacco有球队防守传统加持, 没准哪年也能混个戒指.
感觉上这俩是最有希望的.

其他几个可以给各个球队希望, 拿碗还是有点不靠谱.
话说Josh Freeman这孩子面相不错, 看了就有好感, 希望海盗几年内可以成为个搅浑季后赛的队伍.

评分

af1 + 10

matt ryan应该最有可能
主要是猎鹰的阵容强大
只要队伍发挥稳定,很快就拿了

评分

af1 + 2

先说matt ryan,我不同意猎鹰强大的说法,只是没有短板但是也没有亮点,这在季后赛就是致命的,关键是时刻需要有人站出来,他还需要再练几年,希望较大。
桑切斯,打了两年AFC决赛没见进步,该紧张还是紧张不该紧张的时候也紧张,这就是QB不应该有的,最起码如果想拿SB,先把这个问题解决。
Stafford,这个男淫爱受伤,就没见他打全过赛季比赛,如果他再不能有上佳的表现,我对他的未来充满怀疑,我现在知道的除了当年他签的天价合同,没看到其他的亮点。
Joe Flacco,我感觉打钢人就是软,等到雷神退役,reed老去,他的希望渺茫。
bradford我看好他的未来,但是公羊的复兴还需要几年。

评分

af1 + 15

第二期:新生代四分卫谁可能最快拿到超级碗

第一期讨论的中生代,这次就来讨论新生代吧。且不论谁强谁弱 ...
af1 发表于 2011-5-19 17:16

Ryan无疑是最好的一个,我是说再你列举的这些里面,Flacco也很不错,都是属于很冷静的选手,而且进入状态也都比较快,我倒是觉得Sanchez是被高估的,虽然表现不算差,但是远没有前面两位耀眼,Jets的表现好,大部分依赖他们的防守。
Josh Freeman,上个赛季的表现让人惊讶,我想新的赛季,自由人还会给我们更多的惊喜。技术不错,身体也很不错。

雄狮的Matthew Stafford,没什么说的,太被高估了。
公羊的Sam Bradford,看他的肩伤吧,这个伤对于QB来说,几乎是致命的。

Flacco》Ryan》Freeman》Mark》Bradford》stafford

评分

af1 + 15

我觉得,Matt Ryan还缺少霸气,Joe Flacco是关键球完全不能打,Mark Sanchez是靠外接手带起来的四分卫,Matt Stafford因为伤病原因很难保持好状态,Sam Bradford输就输在球队实力上,Josh Freeman总得来看最好了,球队也年轻有活力,顶他了!

话说,四分卫有好多叫Matt的,Matt Schaub、Matt Leinart、Matt Hasselback、Matt Cassel~~~

评分

af1 + 15

期待!!!!

是时候把这个坟给挖上来了。
两年之后,偶尔靠谱的弗帝凭借整个季后赛的爆种表现不负众望地带队拿下超级碗成为08-10届QB当中最快带队拿碗的,冰人Ryan也率队在NFCCG和49人杀到最后一刻惜败,而比弗帝更不靠谱的三茄子同样不负众望地沦为联盟笑柄。
斯塔夫和威震天搭档几乎连续两年刷出5000码,不过雄狮的问题还是不小。大Sam和自由人倒是持续不温不火的表现。
另外还值得一提的两个人是话题人物圣提包大婶和这拨QB里面第一个拿到超级碗戒指的Flynn,对于前者绝对是誉满全球谤满全球,而后者被水鸟高薪抢去结果只能在板凳上看RW3打球。

话说下次该讨论的应该是11-12届QB谁能先拿碗了吧。11-12届真心QB大年啊,11届出了Newton、Dalton、CK三个前景一片光明的QB,12届又出了拉客、阿基三和RW3三巨头,Ponder和Tannehill也坐上了首发未来有待观察,和废柴成群的05-07届完全不可同日而语。

这坟挖的漂亮……Ponder看起来也差不多可以盖棺定论了吧……完全是抱着AP大腿混进季后赛的~~本身QB效率榜倒数的位置已经证明了很多问题,亏我在赛季开始的时候还以为他有所成长呢。  详情 回复 发表于 2013-2-6 02:02

能在两年前就看好弗拉科的人不多啊。。。

Aquarius 发表于 2013-2-6 01:29
是时候把这个坟给挖上来了。
两年之后,偶尔靠谱的弗帝凭借整个季后赛的爆种表现不负众望地带队拿下超级碗 ...

这坟挖的漂亮……Ponder看起来也差不多可以盖棺定论了吧……完全是抱着AP大腿混进季后赛的~~本身QB效率榜倒数的位置已经证明了很多问题,亏我在赛季开始的时候还以为他有所成长呢。

此坟漂亮,话说现在11-12届最有希望的还是CK了吧

感觉Matt Ryan关键时候还是比较靠谱的,把海鹰给整了个够呛,有点superbowl drive的感觉