达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[其他] 双周大众话题第一期:来给中生代四分卫排个座次

Eli Manning
Aaron Rodger
Bne Roetglisberger
Philip Rivers

vaymond 发表于 2012-2-10 09:03
论点:威尔克那颗绝对是失误论据:很多人都说了

阁下的逻辑真不是一般混乱。威尔克失误和布雷迪历史最佳有什么关系呢?

大本,馬子大。。

hahui 发表于 2012-2-8 04:17
welker那个球TB也有问题,扔的太高了,那可不是87号,很难说是perfect pass。但是welker作为明星WR,这种 ...

格隆克接那个球应该没问题!确实高了一点点。确实wes正常发挥应该接住。但没接住,就不由得不归到他的身高上了,比赛完我反复看了那一档,当时起跳后确实有些失去了重心。这场TB状态也真不行,比上一场强不了多少。赢了乌鸦以后,TB跟卡夫说”不好意思下一场一定打好“,这说明心态不稳。通过道歉来给自己心理鞭策,这个动力跟内心的平静相比,差了多少档次!说到这又不得不佩服小曼,不得不佩服考夫林!巨人全队整个儿稳得像一块铁,心态!TB超级碗打的不好,种子早已埋下,小鸡太执着于战术,疏漏了全队的心理问题!

回正题。小曼心脏大,佩服。排次序的话:猪不理罗杰斯并列,小曼第三。大本和大河我认为普通。尤其大本太依赖口袋,一旦被bliz基本完爆,挪不动。

yaksa9527 发表于 2012-2-10 11:16
阁下的逻辑真不是一般混乱。威尔克失误和布雷迪历史最佳有什么关系呢?

尽管我这里用了反讽,但还是衷心感谢你的质疑,当然我也注意到你并没有正面回应我。不能?不屑?橄榄球是11个人的运动,我们不应把一个play的失败或者一场比赛的失利归咎到某名队员之上,输球只能说明这支球队不够好。每个国家都有自己竞技体育的舆论惯性,中国人喜欢“死”后清算,找替罪羊,或者说进行个体关注;美国体育人事后则更多的对团队表现进行反思,输球不在一人而在乎全队,这是2个国家团队文化积淀差异的体现,当然媒体得为此付一部分责。这也不难理解愈是对团队协作要求高的运动,中国愈是不济(参考足球),那些有违舆论期望的体育团队,在媒体球迷的双重打压下,也很难在以后被打上“逆袭”“愈挫愈勇”这样的标签(参考足球鲁能)。

vaymond 发表于 2012-2-11 14:58
尽管我这里用了反讽,但还是衷心感谢你的质疑,当然我也注意到你并没有正面回应我。不能?不屑?橄榄球是 ...

你那根本不是反讽,纯粹没事儿找事儿瞎扯淡。怎么,年少三冠,名模老婆让你眼红了?我是正面回应你了啊,都说了布雷迪这场打得不好你觉得这还不够正面?反倒是你没回应我:威尔克失误和布雷迪历史最佳有什么关系,即使那颗是布雷迪失误,又和他是不是历史最佳有什么关系?你有什么资格就一颗球的得失就评定一个人是否历史最佳?你在用反讽吗?看来你还不具备这样的文字功底。
我什么时候说过输球都是威尔克的责任了?我说过这场输球布雷迪、威尔克、布兰奇包括贝利切克都有责任,但就说威尔克那颗是不是失误明眼人都能看出来。你有必要夸张到说我把全部责任都推到威尔克身上?至于扯到中美体育观念就更离谱,好像就你懂体育似的。拿中国足球来说,你觉得谁责任最大谁又当了替罪羊;勒布朗·詹姆斯在骑士失利的时候美国媒体又有谁把责任推到了其它队员身上?

按选秀时的实力看,阿罗这种qb真属一般,但阿罗却是最幸运的,被gb选中,gb一直都是自己培养球员为主,加上阿罗自己的不懈努力,以后看好阿罗,因为他经历的经典赛事不比eli少

大河天赋最高,但感觉他要在圣迭戈拿SB或许真的很难,城市体育底蕴方面完败

Ells跟他哥一样某些方面的作用已经超过了一个QB的职责,而且关键时刻更硬。。大本跟小罗待在两支让他们省心的球队,可以运用的资源太多。。。{:soso_e121:}

eli不容易啊。状元的身份缺一直被人看扁。

我是新球迷,刚看NFL一个赛季,只看过一些里弗斯的集锦,觉得蛮不错的,但没有超级碗是一个很大的硬伤啊。我比较熟悉的还是另外三个,
根据我的了解程度,综合实力、荣誉,我的排名如下:
罗杰斯>大本>小曼宁>里弗斯

DevinHester 发表于 2012-2-11 14:20
格隆克接那个球应该没问题!确实高了一点点。确实wes正常发挥应该接住。但没接住,就不由得不归到他的身 ...

估计你是看的今年最后几场steelers的球,大本脚踝伤了,基本站着不能动。其实大本是mobile QB,他依靠的是跑动和自己强壮的身体赢得时间,然后长传找速度奇快的wallace和brown。steelers的OL出了名的烂,特别是两个tackle,基本都不知道在干啥,所以大本才这么容易受伤。