达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[其他] 双周大众话题第一期:来给中生代四分卫排个座次

连傲盾和温小羊都出来了。。顿时无语了。。
柴湾 发表于 2011-5-4 21:14

哈哈,我 把他们名字列下出来,不然火力总是集中在几个人身上,不好玩的~
毕竟,在nfl历史上,他们还是写过一些些历史的,当然,不一定是光彩的哈哈~

支持伊莱.曼宁 !   还有看我头像就知道我最喜欢的是谁啦、!  2人都有SB经验 都在SB的最后时刻带着球队发出最后反击 最后得到SB MVP 还不够 说明实力吗?

评分

af1 + 5

人气方面当然是罗哥。。不过大本和eli个人很喜欢。。他们都是那种选择冒险、能一击致命的球员。。rivers的比赛没怎么看

评分

af1 + 5

哈哈

回复 15# davy2999

大本这个xx 连门都弓虽女干!!!哈哈 开玩笑了
不光是因为这个门事件的吧 马鲁全联盟球衣销售量第一 很有说服力
大本要和匹兹堡小护士结婚了 祝福一个

我建议下期搞个年轻QB的compare
大家议论议论M-Ryan,J-Flacco,M-Sanchez,M-Stafford,S-Bradford,J-Freeman,C-Newton......
看看谁将来会最有出息 成为PM和TB的接班人啊

评分

af1 + 2

阿罗排第一吧,有现在还有未来,其实大河和大本也很不错,大本是受球队风格所累,提到钢人首先提起的必定是防守和地面进攻,不过在现在联盟慢慢向passing league倾斜的过程以及本身2枚戒指的光环下越来越多的被重视,大河纯粹是受戒指所累了~~
至于eli,稳定性确实需要提高,但是个人对eli还是有信心的,毕竟这几年真的成长了不少。
PS:还有人说eli被高估,3页帖子下来eli基本排名都是垫底吧,还能咋样被高估~~~

评分

af1 + 15

不知道如果去年休战期搞这个讨论,AR的排名还会不会这么高。
如果这四个人要排名的话,个人认为大本>AR>伊莱>大河。很多人觉得大本拿了两个超级碗靠的是球队的防守和地面进攻,不过就算钢人防守再厉害也不谁都能站在那个位置带领球队拿到超级碗的,参考2006年的格罗斯曼。
另外钢人的OL恐怕是这几个球队最差的(绿湾的有一拼),让大本练出了耐操的本领。
AR也不粗,但鉴于绿湾的接球阵容好于钢人,就排第二吧。
个人感觉伊莱还是不错的,但就是不太稳定,看他比赛总感觉他要发飙,但也感觉他要杯具。
至于大河,他是哪个队的?

评分

Lord + 1 就冲最后一句的好笑话,不加分不合适!
af1 + 15

内容ls是来活跃气氛的吧。。。不知道大河 你总该知道lt吧

无限支持罗哥

评分

af1 + 2

我会选大本,让Rodgers打替补  Eli Manning确实是被高估

评分

af1 + 5

就戒指来说,大本>阿罗=伊莱>大河
就表现来说,看上去真的是伊莱要排最后了。。。个人觉得阿罗>大本>大河>伊莱
觉得目前看来,除了伊莱,另外三位看上去都是球队的领袖球员
伊莱是传球数据年年涨,表现仍然不稳定,上赛季int数联盟第一~~~
平时巨人的领袖看上去更像是Tivi Barber,Michael Strahan等等
不过现在伊莱自行组织了部分球员一起训练,也算是正在成长为领袖吧

评分

af1 + 10

很少看电光和捷安特比赛不评论ELI和大河
就说今年超级碗冠军争夺,问题就出在CB上!假设如果要是钢人有个asante samuel这种级别的CB那就可以建立王朝了
好吧,如果samuel算我YY那么来个Antonio Cromartie或Rashean mathis的话greg jennings和jordy nelson会在IKE TAYLOR和BRYANT那两个二愣子CB上轻松拿到这么多TD!?
综上,大本输在CB队友上!钢人输在CB上!

评分

af1 + 10

不知道如果去年休战期搞这个讨论,AR的排名还会不会这么高。
如果这四个人要排名的话,个人认为大本>AR> ...
liujingchao7 发表于 2011-5-5 21:46

你是来说笑话的是么?

AR和大河的实力都没得说,只是Rivers欠点rp,季后赛各种杯具,今年索性连季后赛都木有进,big ben嘛,给人感觉被球队整体实力带上去的。。至于Eli,印象当中除了那场超级碗惊天动地让我蛋碎的一分钟,基本上只剩下各种失误了。。。

评分

af1 + 10

阿罗是比较有霸气的 , 果敢 。比较AGGRESSIVE          大本 也差不多 比较符合钢人

评分

af1 + 5

大本命最好,球队整体实力强,只要不出错就行。
伊莱狗屎运也不错,混到一个戒指,要不然就是一个bust。
阿罗典型的苦尽甘来。能传能跑,个人认为四人中综合实力最强。
大河命最苦,受球队战绩的拖累,个人认为他的实力和阿罗不相上下。

评分

af1 + 10

好吧,事关大河了,不出来说两句也不行了,是,我们茶几上本来就是种种杯具,反正季后赛上总是倒霉,LT最牛的时候么,碰到个2傻子教练,非不让他冲,最后一个软脚,彻底让我们走人,然后呢,2007赛季的季后赛,大河拖着什么样的伤在比赛,估计没几个知道吧,大河在闪电对小马的比赛中脚部受伤。比赛结束后,大河被诊断为十字韧带撕裂。可是为了冲击SB,大河毅然参战,而他的身边没了LT,这个软蛋也受伤了,没了Gates,铁人也受伤了,在比赛中,大河传出的一些球甚至没有超过10码,而且还要是顺风的,要知道,那时候面对的是17连胜的爱国者,没了俩红区武器,闪电一个TD都拿到,但是这场比赛以后,连美国那些苛刻的专家们,哪个不把大河放在第一硬汉的位置上!后面那年呢,碰上了无敌钢人,我们实力不足,LT日益老迈,没办法,在后面那年,对着喷气机,XD,凯丁软脚无敌天下,FG上3中0,最后惜败。
回到常规赛的话,三个4000+赛季,不管是大本,阿罗还是ELI,还能找出第二个吗?
其他也不想多说了

评分

Lord + 15 把大河和这仨人换换,包公巨人刚人成绩只会更 ...
柴湾 + 10 大河真是各种杯具啊。。期待新赛季!

看好大本+1

论在比赛中的运动运动能力的话,ben 和 AR 应该是比较好的。rivers和Eli基本没怎么看到运动过。

但是我 一直认为ELI是被高估的一个选手,虽然拿了一次SB,但是我觉得那场比赛不是NY太好而是NE太烂。而且ELI感觉不是很稳定,不是很擅长打逆风球,经常接连失误。自我调整的能力不强。

Ben无疑是强悍的,技术和pocket里面的能力我觉得都还很好。就是场外新闻有点儿多。而且经验也够。

Rivers其实没怎么看过他的比赛,因为每次看他,都是throw deep,Canon Arm,拼命一扔。而且说实话,传球的姿势不好看。

AR是好的,运动能力在白人QB里面算不错的了,而且传球的精准度都还不错。

我的选择:

AR=Ben>Rivers >Eli。

评分

af1 + 20

阿罗=大河>大本>一奶
照理讲,现在阿罗应该比大河强,就是他在季后赛和超级碗已经证明过自己了,但是个人能力,我觉得两人差不多,大河和PM有点儿像,常规赛再怎么困难也能打出华丽数据,但到了季后赛就点儿背,2012年就是他第九个赛季了,希望也能够苦尽甘来吧。
个人不太喜欢大本,虽然有两个戒指,但是相对于阿罗和大河,他在球队中的作用要逊色不少,毕竟说起钢人,我们先想起的是无坚不摧的防守组。
一奶,感情上是支持的,巨人这阵容让他带着打成那样,够丢人的,这小子好的不和他哥学,一场比赛疯一样的丢INT和他哥学得到快,真是不争气,不过能把18连胜的他爱办了,也算此生也无憾了,此四人,一奶无悬念垫底!
我想特别提一下邵布,未来南区霸主的先发QB,09年范特西我的主力QB啊,码王啊,这两年稳定的4000+选手。

评分

af1 + 20