达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神棍] ESPN神棍预测之Week5

ESPN每周会有10个砖家对当周的比赛胜负进行预测,以供下周鞭尸。

Week4鞭尸:LJ爆种,酋长顺利完成任务,砸掉10-0招牌一块,顺带破处野马;另外,国联东区内战居然也会有10-0的预测绝对会吃苦头的;还有,嗨,被8-2看好的老鹰,砖家可不知道你们会4次都冲不过1码线的……;相比起来,海盗携前周绝杀熊队之勇打翻3-7预测根本不算什么。

Week5预测:

(看见了吧,10-0一点也不好玩,上周7个10-0,这周只有4个了,什么时候会看见没有10-0的比赛周呢……哦,也许是公羊的轮休周吧
——啊呀不对,这周就是他们轮休……)

熊@雄狮:熊,7-3(熊连对到雄狮这种烂队都只有7-3,老鹰我bs你)
猎鹰@包装工:包装工,10-0(看来看去也就这场最有可能砸10-0招牌了)
闪电@海豚:闪电,9-1
海鹰@巨人:巨人,10-0(好像没什么悬念,不过毕竟巨人少了Burress)
红皮@老鹰:老鹰,9-1(果然不是10-0了,虽然个人觉得9-1还是过分了一点……)
酋长@黑豹:黑豹,10-0(席梦思原话:希望你在fantasy里把Larry Johnson高卖了)
泰坦@乌鸦:泰坦,7-3
小马@德州人:小马,7-3(天哪,我原以为这场是铁定的10-0的)
海盗@野马:野马,7-3
猛虎@牛仔:牛仔,10-0(对不起猛虎,你们要成为出气筒了……)
比尔@红雀:红雀,6-4
爱国者@49人:爱国者,7-3
钢人@美洲虎:美洲虎,8-2
维京人@圣徒:圣徒,7-2(AP单挑圣徒进攻组,这个预测看上去还差不多;某周一夜赛砖家不对周一夜赛做预测)

忘了说了,上周最佳预测成绩9-4,最差6-6(.500出现!)。总成绩最佳是41-19,而这个人这周的预测是海豚和德州人获胜……

猎鹰@包装工:包装工,10-0
有点太假了吧,包装工最近两连败,猎鹰也不是可以任由人家蹂躏的吧?

为啥有人不愿意预测周一夜赛呢?

猛虎@牛仔:牛仔,10-0(对不起猛虎,你们要成为出气筒了……)

有没搞错吖……
才赢10分?!
至少耶得赢35分啦~

回复 4楼 光速小猪 的帖子

你搞错了啦,10是砖家的人数啦,已经一边倒了~~~
而且也赢不了35分吧~~~

41-19?那很牛了……是谁?

哎,如果主场拿不下Falcons那季后赛也不用想了…………

espn神棍蛮多啊

红皮还是那么不被重视啊~~
四战全胜的比尔到只有 6-4
LJ高卖 也要卖的掉啊 前两周太让人心寒了

AP单挑SAINTS防守组.....啊噢

火星一下
海鹰@巨人:巨人,10-0(好像没什么悬念,不过毕竟巨人少了Burress)

为啥burress不上哩?

因为违反队内规定,处罚停赛一周

ESPN的神棍还是有点道行地