达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 请问MADDEN11哪个按键可以挑战裁判判罚?

RT 不知道再哪里,每次电脑都找裁判,每次都成功,我不知道哪个是挑战裁判,请高人赐教。

PS:电脑经常不等我布置战术就快速布阵进攻,请问这个又是怎么按出来呢?:handshake
我玩的是PS3版,挑战是L2键,注意看屏幕,只有在有争议(系统判定)时,才有可能进行挑战。

另,电脑用的是“no-huddle”战术,这个我也不知道如何使用。。。。有研究的朋友说说。

回复 2# x1691

多谢2楼 。。挑战裁判我也研究出来了 只是那个快速发球实在不知道哪个。还有跟电脑打的时候Y键可以开球很低,然后还有假踢点球的战术,但是跟朋友用一台机子对打就找不到了,这个也没研究出来

no huddle 我忘记是不是Y了, 进攻结束, 马上快按, 晚了就来不及, 你可以试试, Y X A B四个里面, 有一个按键是no huddle之后QB快发球丢地上停表, 另外一个是no huddle继续使用上个战术.