达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] [流言板]Michael Vick为停摆做好了准备

美联社发自新泽西大西洋城——无论劳资谈判结果如何,Vick都已经着手开始准备下赛季。

老鹰的全明星四分卫Michael Vick说如果下赛季联盟停摆,他会选择和队友自己组织训练。此前不久联盟和球员工会刚刚达成一致,将劳资谈判时间延长7天。

Vick说:“任何一致的达成都应该是群策群力的结果。不管在山西还是河南,我们都应该本着求同存异的原则。时间紧任务重,我们应该从最广大人民的根本利益出发,心往一处想,力往一处使。训练和研究录像都很重要,但只要培养出默契,明天一定灿烂辉煌。”

Vick到大西洋城的目的是接受旨在表彰优秀职业运动员的马克思维尔奖。他的教练Andy Reid周五刚刚成为该奖评出的最佳教练员。

周五早些时候,Vick没有按计划出现在ESPN的《First Take》节目中。该栏目组表示Vick之所以没出现是因为老鹰制服组临时通知马克思维尔俱乐部代表取消这次通告。稍后ESPN的官方声明中称:“马克思维尔俱乐部代表告诉我们一切都安排妥当,所以我们才安排了这次通告。但直到节目开始前不久又通知我们这次节目不得不取消,因为老鹰方面告知他们Vick不可能来了。”

马克思维尔俱乐部主管,同时也是《MNF》节目评论员Ron Jaworski发表了一份声明,将所有的过错都揽到了马克思维尔橄榄球俱乐部的身上。

另一份声明中,Vick的发言人Chris Shigas表示,之所以Vick没有出现在节目当中,是因为这一活动没有从来得到过老鹰或是Vick本人的确认。“按规矩,Miachel的行程都要经过他的公关顾问或是老鹰队媒体关系专员的认可,其他的媒体采访都可以被认为是恶作剧。”

Vick还解释了他上个月为什么取消《The Oprah Winfrey Show》的录制。并许诺他会在适当的时机上这节目。“我只是觉得时机不对。谈什么都逃不开合同的时候上节目,不可避免遇到些我不想提到的话题,劳资合同什么什么的。我感到要上节目我需要准备的更充分,回忆回忆过去,感慨感慨现在,展望展望将来。我相信我真的上一次节目,那一定会是很精彩的。”

Vick刚刚作为特权球员和老鹰签下为期一年的新合同。他表示长期合同的谈判尚未开始,但如果新的劳资合同达成,谈判可能会很快展开。目前的协议之下,一支球队必须支付给特权球员该位置上薪水最高五位球员年薪平均值,或原年薪的120%(二者取大),在此标记下Vick至少可以挣到1600万美元。

“目前我和球队还没有就长期合同以及我的未来进行交流。我们只是讨论了眼下我们可以做什么。发生的事情都指望我,而我认为凭我场上场下的表现完全可以解决眼下的问题。所以我认为主动权在我手上,现在我需要考虑的,是能为这支球队和费城带来些什么。”

刚刚过去的一个赛季,Vick取代了之前钦点的首发四分卫Kevin Kolb,率领老鹰赛季10胜6负,雄踞国联东区头名。忽略他因伤缺席的三场比赛,Vick打出了职业生涯的最佳表现。传球码数(3018码),传球达阵数(21个),冲跑达阵数(9个),传球成功率(62.6%),四分卫评分(100.2)都是职业生涯新高。当年斗狗入狱的坏小子凭借这些完美表现成为了美联社评选的“年度复出球员”。

他说:“我总是觉得人们看待我的眼光没有变化。我从不认为人们都会来审判我;相反我觉得不管他们怎么想,也总是表现出对我的尊重和欣赏。这真的让人感激,人们只是阐述自己的观点,用球场上的表现来评价你。身边总是有微笑和动力,这样的和谐社会真美妙。”

原文地址
http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=6182498

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

柴湾 + 1 + 8 我很赞同

维克这么勤勉还有一个原因~他要还钱

休赛期的公关而已。。。。

我发现兰州有写手的潜质

不管在山西还是河南,
这写的太亮了

It may be Florida, it may be Hawaii.
不管在山西还是河南,

我@¥%&*……楼主淫才啊。。。。